Кредит в Альфабанк

• Автор теми Автор теми Кио
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 277
  • Перегляди Перегляди 19K
Доброй ночи форумчани. Вопрос может и не в тему но прислали сегодня альфа, может кому-то тоже такое прислали интересно очередная пугалка :dntknw: Спасибо за ответ ?
Лякалка.До мене вони непрїзжали,але десь читала,що до когось приходили.Якщо приїдуть,нічого страшного немає

Альфадрянь роиськая шарага?
То бороться можно и так...

Вкладення

• 1118284_2.webp
    1118284_2.webp
    96.9 Кб · Перегляди: 67
Не знаю-радоваться или напрячься. После трех месяцев жесткого"кошмаринья" при просрочке 90 дней на сейчас-
С 1 марта почти тишина от Альфабанка. Звонков нет..редкие смс
Это только у меня?

Не знаю-радоваться или напрячься. После трех месяцев жесткого"кошмаринья" при просрочке 90 дней на сейчас-
Это только у меня?
Мои тоже молчат.Иногда за мужа звонят

наверно замыслили ИНН Ой боже что бы не сглазить У меня тоже просрочка месяц

Мені дзвонять кожен день. А сьогодні отримала смс що я в чорному списку клієнтів банку і жодних лояльних пропозицій не буде

Меня три месяца кошмарили,потом полная тишина тоже где то месяца три. А вот буквально вчера два письма,Хара влепила две надписи.

Это только у меня?
Меня тоже особо не доставали, спустя года полтора отдали какому-то Элит Финанс

Это только у меня?
Это потому что они меня кошмарят))

Это только у меня?
І в мене тиша

Сглазила..
Отправили смс
Відбудеться виїзд за адресами проживання, роботи та реєстрації Ваших родичів, знайомих, коллег та сусідів. Будуть залишені наклейки про Ваш розшук! 0800501799 Альфа Банк
Это звучит как угроза -что это за беспредел по наклейкам?
Как реагировать?
И сразу же следующая-
Протягом двох днів по Вашій заборгованості перед Альфа-Банком буде готовий виконавчий напис нотаріуса і терміново переданий до ПВС. (опис майна буде проходити за адресою реєстрації). Телефонуйте 0800501799
и всякие другие 6 штук сразу

Сглазила..
Отправили смс
Відбудеться виїзд за адресами проживання, роботи та реєстрації Ваших родичів, знайомих, коллег та сусідів. Будуть залишені наклейки про Ваш розшук! 0800501799 Альфа Банк
Это звучит как угроза -что это за беспредел по наклейкам?
Как реагировать?
Милая девушка, да что ж вы на каждую СМС так реагируете эмоционально? Ответ прост: никак не реагировать. Вообще)) это стандартная рассылка всем проблемным должникам, где-то после 90 дней просрочки по любым продуктам банка)

И сразу же следующая-
Протягом двох днів по Вашій заборгованості перед Альфа-Банком буде готовий виконавчий напис нотаріуса і терміново переданий до ПВС. (опис майна буде проходити за адресою реєстрації). Телефонуйте 0800501799

И сразу же следующая-
Биллинговая система из-за нагрузки глюканула) вот и много сразу посыпалось СМС)

Кио, Вы издеваетесь? Хотите рекордное количество тем по Альфе создать? Хотя бы эта чем от сегодняшней отличается?! Альфа перестал звонить

12 тем... Это при том, что некоторые я объединяла и настоятельно просила Вас описывать свою историю с банком в одной теме.

И сразу же следующая-
Создавайте тему по каждой отдельно!

Назад
Угорі