Кредит в Альфабанк

• Автор теми Автор теми Кио
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 277
  • Перегляди Перегляди 19K

Кио

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
17
Бали
3600
Кио не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я новичок в просроченных платежах. Но сейчас есть просроченные платежи Альфабанку-по карте/2 месяца и частично оплаченный по кредиту.
Отправила 2 заявления на реструкторизацию- в ответ только телефонные звонки с предложениями еще более кабальными
Вчера трезвонили каждые 15 минут на рабочий номер телефона.
Чего ожидать дальше?

Я новичок в просроченных платежах. Но сейчас есть просроченные платежи Альфабанку-по карте/2 месяца и частично оплаченный по кредиту.
Отправила 2 заявления на реструкторизацию- в ответ только телефонные звонки с предложениями еще более кабальными
Чего ожидать дальше?
Звонков. Блочьте их номера по тихоньку и пропадут.

Много звонков. Много смс. У меня просрочки с мая по двум кредиткам. Я уехала за границу. Звонят сестре и старшей дочери. Ну они не особо парятся , блочат. Я удалила приложение и сменила номер. До меня не долетает. Но пока ещё звонит банк всё достаточно пристойно. Думаю треш будет когда продадут.
По поводу реструктуризации. Я пыталась два раза договориться. Они буквально втягивают в кабалу . Это до смерти не рассчитаешься. Не стоит оно того.

Трезвонят уже 2 месяца каждый день., " кошмарят" вчера пообещали после 12.01 приехать по месту регистрации..
Я номер сменил,у меня с мая просрочка,звонили жене пока не надоело,но она слала их и говорила что развелась :sarcastic: и все. Смс ей шлют что закроют меня,никто не приезжал никуда

У меня у знакомой было такое просрочка месяца 2, тож просила реструктуризацию, не давали, кошмарили звонками. Она пожаловалась на 1545 на них и не один раз, потом они сами предложили реструктуризацию, но там сумма конская. 40 тыс на 5 лет и отдать она должна больше 100К если платить по графику, который они сделали.

Трезвонят уже 2 месяца каждый день., " кошмарят" вчера пообещали после 12.01 приехать по месту регистрации..
Звонить будут всем кого найдут(
потом продадут кому то,даже незаморачиваюсь над этим
режим снежинки на морозе рулит))

Много звонков. Много смс. У меня просрочки с мая по двум кредиткам. Я уехала за границу. Звонят сестре и старшей дочери. Ну они не особо парятся , блочат. Я удалила приложение и сменила номер. До меня не долетает. Но пока ещё звонит банк всё достаточно пристойно. Думаю треш будет когда продадут.
По поводу реструктуризации. Я пыталась два раза договориться. Они буквально втягивают в кабалу . Это до смерти не рассчитаешься. Не стоит оно того.
Я отказалась от предложенной ими реструкторизации.. А продадут что-мой долг и кому?
У меня у знакомой было такое просрочка месяца 2, тож просила реструктуризацию, не давали, кошмарили звонками. Она пожаловалась на 1545 на них и не один раз, потом они сами предложили реструктуризацию, но там сумма конская. 40 тыс на 5 лет и отдать она должна больше 100К если платить по графику, который они сделали.
Мне примерно такой же вариант предложили.
Мне примерно такой же вариант предложили.
Звонить будут всем кого найдут(
потом продадут кому то,даже незаморачиваюсь над этим
режим снежинки на морозе рулит))
Но ведь отдавать то кредит надо. А при какой просрочке и сумме могут передать в суд?

Останнє редагування:
Сижу в режиме глубокой снежинки. Просрочка по реструктуризированному кредиту и кредитной карте - где-то полгода. Звонили, очень много - все незнакомые номера в блокировке, писали, не приезжали, отдавали на прозвон кому-то, потом затихли от слова совсем. По кредитке - в Вибер присылают сумму обязательного платежа, каждый месяц все выше, конечно. По реструктуризированному кредиту - вообще тишина, ни СМС, ни звонков, ни сообщений

Сижу в режиме глубокой снежинки. Просрочка по реструктуризированному кредиту и кредитной карте - где-то полгода. Звонили, очень много - все незнакомые номера в блокировке, писали, не приезжали, отдавали на прозвон кому-то, потом затихли от слова совсем. По кредитке - в Вибер присылают сумму обязательного платежа, каждый месяц все выше, конечно. По реструктуризированному кредиту - вообще тишина, ни СМС, ни звонков, ни сообщений
Стесняюсь спросить, а сумма кредита большая?

Я отказалась от предложенной ими реструкторизации.. А продадут что-мой долг и кому?
Дочка называла " кредит капитал" какой-то. Вероятно это не коллекторы , а проф звонилки. А кому продадут , так то нам точно не будут докладывать)

Прострочка місяці 4 по 3х кредитах (реструктуризованим). Багато дзвінків мені та контактним. Ставлять на продзвін на кожні 2-3 хвилини, так на тиждень. Потім пропадають і через деякий час знов появляються з продзвоном

Чего ожидать дальше?
Скоро два года моей просрочке по кредите в Альфе (13,5к), кроме меня звонили пару раз контактному, но были посланы и отстали. С тех пор только смс о текущей сумме задолженности, насчитали уже 41,5к.
Если будете их полностью игнорировать, быстрее перестанут трезвонить))

Сижу в режиме глубокой снежинки. Просрочка по реструктуризированному кредиту и кредитной карте - где-то полгода. Звонили, очень много - все незнакомые номера в блокировке, писали, не приезжали, отдавали на прозвон кому-то, потом затихли от слова совсем. По кредитке - в Вибер присылают сумму обязательного платежа, каждый месяц все выше, конечно. По реструктуризированному кредиту - вообще тишина, ни СМС, ни звонков,

Ну, не очень большая, 25 всего
А у меня 30.. считала что это огромная сумма причем выплачено по этому кредиту -15000, но сумма почему то с каждым месяцем не уменьшается

А у меня 30.. считала что это огромная сумма причем выплачено по этому кредиту -15000, но сумма почему то с каждым месяцем не уменьшается
Я долго не могла понять , почему на " тело" кладётся чуть меньше чем ничего. Потом проследила список того , за что берётся этот минимальный платёж. По одной карте из 850 грн всё было расписано только в пользу банка. Так же и по второй карте. Из 800 грн только 500 это РКО ( рассчётно-кассовое обслуживание) , то есть , я платила 500 гривен в мес за то , что девочка ногтиком будет тыкать по клавиатуре :rolleyes:

Аналогично, даже при реструктуризации - выплатами по 2 тыс., до просрочки, покрыла всего ничего. А сумма, действительно не очень большая у вас. Но, пройдя через реструктуризацию, я поняла, что это зло. Поэтому, если нечем платить - не платите, включайте режим снежинки, всех в блокировку, незнакомых, ни копейки не кидайте, а там - либо сумма нужная появится, либо они перестанут звонить раньше)

Чего ожидать дальше?
Почти год просрочки, две кредитки и кредит наличными, последний платеж по нему его продали , звонки поступают раза два в неделю и СМС с суммой обяз платежа

Чего ожидать дальше?
Нотариальную надпись

Я номер сменил,у меня с мая просрочка,звонили жене пока не надоело,но она слала их и говорила что развелась :sarcastic: и все. Смс ей шлют что закроют меня,никто не приезжал никуда
Хорошая поддержка с стороны жены.класс

Назад
Угорі