Zheka23
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Zheka23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток всем! Мне 18 и срочно нужен кредит. Планирую поехать за границу и работать уже там, попутно отдавая кредит. Деньги также нужны для лечения, а за границу планирую поехать ещё и по причине того что не хочу потратить 1,5 года в армии в пустую. Из всех банков которые я просмотрел только А банк вроде бы выдаёт кредит 18-ти летним на длительный срок. Я в этой теме новичок и мало чего понимаю в кредитах, а кредитной истории у меня конечно же нету. Так вот, насколько реальна эта затея? Стоит ли брать кредит именно в этом банке? Есть ли какие-либо альтернативы А банку которые выдают кредит 18-ти летним на длительный срок? Выдаёт ли А банк кредит 18-ти летним и если да то на какой срок и на какую сумму мне его могут выдать несмотря на то что у меня нету кредитной истории? Какие данные запрашивает А банк при взятии кредита? Если вдруг возникнут проблемы с выплатой кредита за границей и А банк подаст в суд, могут ли меня депортировать из другой страны или может как минимум возникнут какие-то проблемы с пересечением границы? Есть ли возможность отдавать кредит А банку за границей в принципе? Заранее извиняюсь за может порой абсурдные вопросы, просто я и правда в этом плохо разбираюсь и хотел бы уж лучше несколько раз перестраховаться прежде чем ввязываться в кредиты)