КРЕДИТ ЦЕНТР

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну за
не знаю честно в отчаянии ! боюсь только маму с папой( что будет просто не знаю, хотя я уже и взрослая и ребенок есть, но все равно, хорошо что золото у матери дома, уже 500% бы сдала , когда все закончится не знаю! Хотя у моей сотрудницы сын набрался год назад, 2 месяца всем звонили, родственникакм, ей угрожали по кругу пустить) приходили писали краской воровка, но как то по истечению нескольких месяцев спрашиваю говорит что никто не звонит не пишет, уже по ходу год скоро как все произощло
ну за краску прям очень как-то не реально. не буду писать своей ситуации, так как могу зглазить. но,как говорится в поговорке, не так страшен черт, как его рисуют. включите снежинку. у меня и на работу звонили и коллегам всем и смс им слали и голове администрации звонили и отцу. письма слали. сначала не решалась на снежинку, думала, а вдруг так меньше будут звонить другим или согласятся на что-то приемлемое (да, д*pa была). названивали тогда капитально. но после месяца снежинки звонков намнооого меньше. я понаписала на всех в нацком (писать я умею)), но даже не заходила в кабинеты, чтоб проверить подействовали ли письма. думала буду копить на тела... ага.. прям 20 грн. накопила. трынькаю их на всякое, ну и,конечно, приходится 2 кредитки гасить. жива. а в начале тоже не ела и не спала. помирать, конечно, как некоторые и не планировала, но тоже хотела еще кредит взять (слава Богу, что не дали) искала частного инвестора. короче, как все. а в итоге оказалось, что снежинка-это самое дешевое и эффективное средство в борьбе с мфо. но первые месяца надо пережить. хотя бы для того, чтоб больше было не повадно влазить в кредиты. у меня просрочка в пумбе начинается, звонят, но даже и мысли нет взять мфо. так, что не мучайте себя и свою семью этими пролонгациями.

не знаю честно в отчаянии ! боюсь только маму с папой( что будет просто не знаю, хотя я уже и взрослая и ребенок есть, но все равно, хорошо что золото у матери дома, уже 500% бы сдала , когда все закончится не знаю! Хотя у моей сотрудницы сын набрался год назад, 2 месяца всем звонили, родственникакм, ей угрожали по кругу пустить) приходили писали краской воровка, но как то по истечению нескольких месяцев спрашиваю говорит что никто не звонит не пишет, уже по ходу год скоро как все произощло
Вы знаете, а ведь для многих ситуация с МФО заставила повзрослеть и выстроить новые отношения с родителями. И не только с ними,но и с друзьями, социумом. Кризис роста человека, пройдя который раздвигаешь старые и отжившие догмы и убираешь стандарты, а учишься "в моменте", виртуозно, творчески адаптироваться в Вашей Собственной Уникальной Жизни.

Вы знаете, а ведь для многих ситуация с МФО заставила повзрослеть и выстроить новые отношения с родителями. И не только с ними,но и с друзьями, социумом. Кризис роста человека, пройдя который раздвигаешь старые и отжившие догмы и убираешь стандарты, а учишься "в моменте", виртуозно, творчески адаптироваться в Вашей Собственной Уникальной Жизни.
Вы знаете что сейчас как с этими деньгами решаешь, просишь, понял что друзей то и нету(((( Пока сам себя не вытащить с ***** , руку помощи никто не подаст! обидно конечно, но значит так нужно было!
Post automatically merged:

моя спочатку теж повелась,сама передзвонила їм і почала випитувати, бо я впала на мороз і сказала,що нічого не знаю, і це аферісти. Ну потім надоїло якось оце состояніє, прорвало,нерви здали,думаю,будь шо буде, але далі жити в такому стресі більше не можу. От так і розказала
и как отреагировала?

Алла1891, 101% что это чистой воды развод. Заплатите и все. Никто ничего Вам не выдаст. Это схема кредитных союзов.
Не используйте КАПСЛОК пожалуйста, он запрещен правилами.
хорошо

Останнє редагування:
ПОДСКАЖИТЕ ПОДАЛА ОН ЛАЙН ЗАЯВКУ В КРЕДИТ ЦЕНТ ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ЧТО ОДОБРЕНО 15000 НА 3 ГОДА , СКИНУЛИ РЕКВИЗИТЫ УКРГАЗБАНКА ТИПА ЗАПЛАТИТЕ 1800 ГРН СРАЗУ ОТЗВОНИТЕСЬ И ДЕНЬГИ ПОСТУПЯТ К ВАМ НА СЧЕТ ПРАВДА ?
Я год назад искала деньнги для перекредитации займов,нарвалась на такое же предложение, только как то по другому называлась.У страха глаза были велики и я отправила им деньги,и указала что предоплата на получение кредита.И квитанцию выслала им на эмаил.Мне сразу перезвонили сказали что бы я немедлинно связалась с приват банком,и завернула плотеж.И отправила новый,и ничо там неуказывать)])))))разум ко мне вернулся сразу),они потом неделю две наяривали.))))

ПОДСКАЖИТЕ ПОДАЛА ОН ЛАЙН ЗАЯВКУ В КРЕДИТ ЦЕНТ ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ЧТО ОДОБРЕНО 15000 НА 3 ГОДА , СКИНУЛИ РЕКВИЗИТЫ УКРГАЗБАНКА ТИПА ЗАПЛАТИТЕ 1800 ГРН СРАЗУ ОТЗВОНИТЕСЬ И ДЕНЬГИ ПОСТУПЯТ К ВАМ НА СЧЕТ ПРАВДА ?

100500 развод. Такие же разводы есть в оффлайне под видом оформления справки о доходах, или тому подобного.

Якщо вам потрібний кредит, то де ви візьмете 1800, щоб оплатити? Це що вже платна послуга? Я шуткую, але і думати теж треба, ну що ж всьому вірити?!

100500 развод. Такие же разводы есть в оффлайне под видом оформления справки о доходах, или тому подобного.
А если будете насточиво отказыватся придложат акцию(извините за вырожение)миньет обсолютно бесплатно))))),со мной так было))))),кредиторы денег непросят,они их дают

А если будете насточиво отказыватся придложат акцию(извините за вырожение)миньет обсолютно бесплатно))))),со мной так было))))),кредиторы денег непросят,они их дают
не совсем понял сути Вашего сообщения (особенно про миньет), но посыл поддерживаю)))

не совсем понял сути Вашего сообщения (особенно про миньет), но посыл поддерживаю)))
Извините,писала про шаражки,каторые просят деньги на перед,вот вы посыл прддержуете),а я чуть со стула невыпала от такого предложения)))))

Извините,писала про шаражки,каторые просят деньги на перед,вот вы посыл прддержуете),а я чуть со стула невыпала от такого предложения)))))
мне не понятно как клиент соглашается на условия получения кредита, при которых нужно что-то оплатить.

мне не понятно как клиент соглашается на условия получения кредита, при которых нужно что-то оплатить.
Когда меня страх гнал),год назад,то я и попадада на машейников из интерната,потом включалась,и вроде обходилось)))

Ну народ. Кто еще верит в такой развод?
Вам не звонили с Нигерии по поводу 3,5 млн. долляров, которые Вам оставил умерший родственник?
О мне 2 раза лям бакинских привалил от Американского родича. А тут недавно из Китая корни вылезли. Вот сижу голову ломаю, это ж как так то мне фартонуло, да и куда лаванды столько девать. Список составляю :письмо:

Ой, у меня был момент, когда мозг был напрочь отключен. Нашла "типа" частного кредитора. Так вот вкратце, в чем была суть дела. Я даю свои все данные, какой то "Вася", идет в банк и берет на себя кредит, НО! , берет на пару тысяч больше, типа это ему за услугу. А остальное приносит мне, и документы на подпись, типа я обязуюсь выплатить кредит. Короче я "дeбuл" ещё сидела и обдумывала это. :facepalm: Поверьте это все разводняк!!

О мне 2 раза лям бакинских привалил от Американского родича. А тут недавно из Китая корни вылезли. Вот сижу голову ломаю, это ж как так то мне фартонуло, да и куда лаванды столько девать. Список составляю :письмо:
тююю, я каждый год на свой день рождение, выигрываю авто от каких то тюленей))) Первый раз конечно чуть не повелась..

Я год назад искала деньнги для перекредитации займов,нарвалась на такое же предложение, только как то по другому называлась.У страха глаза были велики и я отправила им деньги,и указала что предоплата на получение кредита.И квитанцию выслала им на эмаил.Мне сразу перезвонили сказали что бы я немедлинно связалась с приват банком,и завернула плотеж.И отправила новый,и ничо там неуказывать)])))))разум ко мне вернулся сразу),они потом неделю две наяривали.))))
ага, есть такое дело. Если указать в платежке что это, и за что, геммор нереальный начинается.

Останнє редагування:
Меня включите)))

Ну народ. Кто еще верит в такой развод?
Вам не звонили с Нигерии по поводу 3,5 млн. долляров, которые Вам оставил умерший родственник?
Не звонили, но писали. Столько однофамильцев и все трагически погибают.

я тоже думала, что родаки закусают. письма им по прописке приходя и отцу звонили. но попсуешили и сечас иногда начинают. я им не говорила про всееееее свои долги. такую сумму и вслух страшно называть. сказала, что это приват банк по кредитке, что на ней 6000 тыс. а что разные названия у звонящих, что это типа дали коллекторам обзванивать. пока так. просто сами у себя спросите, сможете ли вы их закрыть скоро или хоть до конца года закрыть всех. если нет, то готовы ли делать пролонгации еще месяцами. зачем? за это время можно накопить и закрыть с меньшими потерями за ихние акции.
У мене аналоічна ситуація.батькам також за приват сказала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі