Панда)
Форумчанин
- Дописи
- 910
- Реакції
- 557
- Бали
- 2755
Панда) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну за
ну за краску прям очень как-то не реально. не буду писать своей ситуации, так как могу зглазить. но,как говорится в поговорке, не так страшен черт, как его рисуют. включите снежинку. у меня и на работу звонили и коллегам всем и смс им слали и голове администрации звонили и отцу. письма слали. сначала не решалась на снежинку, думала, а вдруг так меньше будут звонить другим или согласятся на что-то приемлемое (да, д*pa была). названивали тогда капитально. но после месяца снежинки звонков намнооого меньше. я понаписала на всех в нацком (писать я умею)), но даже не заходила в кабинеты, чтоб проверить подействовали ли письма. думала буду копить на тела... ага.. прям 20 грн. накопила. трынькаю их на всякое, ну и,конечно, приходится 2 кредитки гасить. жива. а в начале тоже не ела и не спала. помирать, конечно, как некоторые и не планировала, но тоже хотела еще кредит взять (слава Богу, что не дали) искала частного инвестора. короче, как все. а в итоге оказалось, что снежинка-это самое дешевое и эффективное средство в борьбе с мфо. но первые месяца надо пережить. хотя бы для того, чтоб больше было не повадно влазить в кредиты. у меня просрочка в пумбе начинается, звонят, но даже и мысли нет взять мфо. так, что не мучайте себя и свою семью этими пролонгациями.не знаю честно в отчаянии ! боюсь только маму с папой( что будет просто не знаю, хотя я уже и взрослая и ребенок есть, но все равно, хорошо что золото у матери дома, уже 500% бы сдала , когда все закончится не знаю! Хотя у моей сотрудницы сын набрался год назад, 2 месяца всем звонили, родственникакм, ей угрожали по кругу пустить) приходили писали краской воровка, но как то по истечению нескольких месяцев спрашиваю говорит что никто не звонит не пишет, уже по ходу год скоро как все произощло

Поверьте это все разводняк!!