Кредит приостановлен после письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 4K

Mais

Форумчанин
Дописи
196
Реакції
142
Бали
343
Mais не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я пользуюсь Сслоан уже год, продлевала ?целый год. Тело 4550а заплатила уже 29000,звиздец. Написала в нацкомфинпослуг, жду, с1сек уведомила ,копией. Те в свою очередь ответили, что обеспокоены, но у них все гуд. Не плачу 7дней .крелит приостановлен, жду что дальше?

Я пользуюсь Сслоан уже год, продлевала ?целый год. Тело 4550а заплатила уже 29000,3,14здец. Написала в нацкомфинпослуг, жду, с1сек уведомила ,копией. Те в свою очередь ответили, что обеспокоены, но у них все гуд. Не плачу 7дней .крелит приостановлен, жду что дальше?
Могут финфорсу продать. У меня так было.

Mais, год продлевать - это круто...
По-моему после писем в нацкомфинуслуг сслоун возвращали переплаты.

Mais, год продлевать - это круто...
По-моему после писем в нацкомфинуслуг сслоун возвращали переплаты.
Надеюсь, что вернут. Сейчас каждый день пишет мне инфорс, что ждут оплату. Я тоже жду от них оплату

Надеюсь, что вернут. Сейчас каждый день пишет мне инфорс, что ждут оплату. Я тоже жду от них оплату
Финфорс уже пишет... Может продали им по-быстрому, мол, типа это не их теперь проблемы. ФинФорс это их дочерняя контора. Те же с1сЬки, только методы взыскания более агрессивные.

Финфорс уже пишет... Может продали им по-быстрому, мол, типа это не их теперь проблемы. ФинФорс это их дочерняя контора. Те же с1сЬки, только методы взыскания более агрессивные.
Ошиблась, мне пишет инф гарант, какой то.

Я пользуюсь Сслоан уже год, продлевала ?целый год. Тело 4550а заплатила уже 29000,3,14здец. Написала в нацкомфинпослуг, жду, с1сек уведомила ,копией. Те в свою очередь ответили, что обеспокоены, но у них все гуд. Не плачу 7дней .крелит приостановлен, жду что дальше?
Это не вы пользуетесь, это вас "пользуют"
3,14здец, самое правильное слово

Как приостановлен? И что они конкретно сказали. Что писали в Нацком. А то у меня с с1сЬками тоже проблема
Могут финфорсу продать. У меня так было.
Расскажите про финфорс. Как быстро продали?

Mais, это их звонилки. Тоже отдельная контора, которая якобы выполняет работу по обзвону. Таким образом они пытаются снять с себя ответственность за действия коллекторов. Звонилки от сслоун прям аж до ужаса культурные, а тут более агрессивные, но типа это не они. Значит просто передали им, чтобы звонили и задрачивали Вас.

Как приостановлен? И что они конкретно сказали. Что писали в Нацком. А то у меня с с1сЬками тоже проблема
Написала письмо по образцу что есть на форуме. Описала все, написала все суммы, сделала скрин экрана, и оставила на почту (5адресов почты)в нацком, в копию поставила этих придурков. И не плачу. Три дня они мне начисляли свое дерьмопеню, потом остановили.

Ошиблась, мне пишет инф гарант, какой то.
Гарант и мне пишет угрозы. Я морожусь
Написала письмо по образцу что есть на форуме. Описала все, написала все суммы, сделала скрин экрана, и оставила на почту (5адресов почты)в нацком, в копию поставила этих придурков. И не плачу. Три дня они мне начисляли свое дерьмопеню, потом остановили.
Надо пробовать и себе. А то кругом черная дыра

Mais, это их звонилки. Тоже отдельная контора, которая якобы выполняет работу по обзвону. Таким образом они пытаются снять с себя ответственность за действия коллекторов. Звонилки от сслоун прям аж до ужаса культурные, а тут более агрессивные, но типа это не они. Значит просто передали им, чтобы звонили и задрачивали Вас.
Я настолько зла, у меня в том году было 15мфо,сейчас 7-9,я закрыла много с колосальными просрочками, жалею что не нашла форум в августе, я оплатила более50 тыщ, и вот осталось эти займи и я их пол года пролонгировала, 3.14здец. Как ума не хватило бороться, скорее всего мне было страшно. Поддержки не было. Да и сейчас рядом есть чужие люди, который просто творят чудеса, а мама, которая мама, не поняла меня ?‍♂

Mais, совершенно не уникально... Наверное, большинство так.
Да и сейчас рядом есть чужие люди, который просто творят чудеса,
Знаете... поймет тот, кто в этом уже побывал и прошел. Тот, кто не знал, что это такое - не поймет.

Гарант и мне пишет угрозы. Я морожусь

Надо пробовать и себе. А то кругом черная дыра
Пробуй, стучи, пиши ,тут надо показать что не боишься. Я с некоторыми общалась, спецом выписала шампусика стаканчик, и потом отвечала на звонки ?манибум потом списал 1450не заплаченных, позвони пять раз извинились и отпустили

Можна мені в особисті зразок як писали. В мене завтра останній день. Продовжувати більше не буду. Дістали

Расскажите про финфорс. Как быстро продали?
пока ничего не могу ответить по этому поводу... Недавно продали,неделя только прошла. Читала на форуме,что они отбитые..стремно теперь как то....

Я настолько зла, у меня в том году было 15мфо,сейчас 7-9,я закрыла много с колосальными просрочками, жалею что не нашла форум в августе, я оплатила более50 тыщ, и вот осталось эти займи и я их пол года пролонгировала, 3.14здец. Как ума не хватило бороться, скорее всего мне было страшно. Поддержки не было. Да и сейчас рядом есть чужие люди, который просто творят чудеса, а мама, которая мама, не поняла меня ?‍♂️
Я тоже немного ожила , спасибо форуму и всем кто тут пишет и кто пишет в личку. Может я успокоюсь совсем. А вам не кажется , что финфорс те же с1сЬки, те же самые люди

Я тоже немного ожила , спасибо форуму и всем кто тут пишет и кто пишет в личку. Может я успокоюсь совсем. А вам не кажется , что финфорс те же с1сЬки, те же самые люди
Выше писала что одни и теже

по финфорсу в темы о финфорсе.
Не надо, пожалуйста, оффтопить

Назад
Угорі