ССлоун продал Фин Форс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ОльгаOlina

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
26
Бали
308
ОльгаOlina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,кто сталкивался с Фин Форс? У меня такая ситуация- был долг в сслоун,его продали фактору Фин Форс,в вайбере и по телефону мы договорились о реструктуризации и списании части долга,я выплатила им частями 6300 грн,2000 должны были списать,и прислать письмо о закрытии долга,НО сейчас они идут в отказ и говорят что мы не о чем не договаривались и вы должны ещё 2000,и этот хвост уже передали коллекторам, они звонят пишут письма.Фин Форс на морозе,на электронные письма не отвечают.Что делать? Получается с ними договаривается нельзя все равно будешь должен. Подскажите как их заставить выполнить наши договорённости. Серин переписки во вложении.

ОльгаOlina, никогда и ни за что никаких договоренностей на словах, только на бумаге и только на ней, на словах я могу сказать что мы договаривались с вами о том что вы мне 12 месяцев будете мне платить по 4 тысячи и все. Вы будете платить?)

I Hate mfo, Переписка о договорённости только в вайбере зафиксирована,они уже даже запретили у себя в вайбере делать скрин шоты своих диалогов,я свой скрин сделала раньше,потому он остался у меня,а так получается, что они балаболы

I Hate mfo, Что посоветуете делать с этим хвостом,тем более они его уже отдали коллекторами,получается 6300 я выкинула на ветер? Или отдать калам ещё 2000,но нет же гарантии что они снова что-то не на считают. Я не знаю что делать,мне сейчас в декрете 2000 где-то достать сложно,а забить на них не знаю чем это потом основы выльется в ещё большую сумму? Посоветуйте.

ОльгаOlina, деньги с воздуха...кому платить? Хотят денег пусть идут в суд...манивео вон вообще с 10 тысяч за ночь делает 40...50...60...и ничего...даже когда чмoшнuкu в суд идут они заявляют сумму которую могут поиметь только законно, а не эти бредни что они там рассказывают...нах*р всех и все. Если предлагают какие то списание или реструктуризацию то только на бумаге укрпочтой с мокрой печатью на ней и подписью уполномоченого лица...на словах в вайбере и все такое это пустословие...

ОльгаOlina, и как они вообще могут что либо вам запретить? Кто они такие? Они всех позорят и ***** обкладывают и еще смеют что то запрещать и указывать? В топку этих мудозвонов

I Hate mfo, Надоело их кормить,чувствую себя лoxoм которого развели.лучше б ребёнку что то купила

Фин форс начал инфу роскидать по стр сына типа подайте на пропитание,что делать подскажите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу