Кредит+ правда или ложь

• Автор теми Автор теми Artyom911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
С апреля месяца.
у меня тоже с апреля они из первых нашли тех кто вообще не касается семьи и родствеников не нашли , соседа с другого этажа , возможно у них там кредит тоже , ничего реального в плане списания не предлагали
у меня тоже с апреля они из первых нашли тех кто вообще не касается семьи и родствеников не нашли , соседа с другого этажа , возможно у них там кредит тоже , ничего реального в плане списания не предлагали
а сегодня вечерком на электронку приходит почта про неуспешный платеж от них , раньше было ка кто раз в три дня пытались снять по 100 грн , только логика непонятная , сначало пытаються снять 100 грн а потом 200 ...

а сегодня вечерком на электронку приходит почта про неуспешный платеж от них , раньше было ка кто раз в три дня пытались снять по 100 грн , только логика непонятная , сначало пытаються снять 100 грн а потом 200 ...
Кстати да - Кредит 7 единственные кто через день пытается снять с карты деньги (по 50 - 100 грн). Иногда по 2200 - это я так понимаю хотят пролонгацию себе заплатить :D.

Не пишите эту чушь и никто читать не будет. А косить за поца здесь не нужно. Смотрите чтобы Вам не пришлось чаще поморгать. И будет уже не 911 а 103.
я вам дорогу нигде не переходил, это форум (если что). Или вы имеете какое-то отношение к калам?))

я вам дорогу нигде не переходил, это форум (если что). Или вы имеете какое-то отношение к калам?))
Да, форум, но не словесная помойка. А Вы к криминальному кодексу какое отношение имеете, раз цитируете чушь? У меня к Вам тоже ничего личного, но думать еще никто не отменял, прежде чем рот открывать.

Да, форум, но не словесная помойка. А Вы к криминальному кодексу какое отношение имеете, раз цитируете чушь? У меня к Вам тоже ничего личного, но думать еще никто не отменял, прежде чем рот открывать.
вы прочитали внимательно, что я написал?! я процитировал присланное смс, внимательнее читайте...

вы прочитали внимательно, что я написал?! я процитировал присланное смс, внимательнее читайте...
А я думаете с закрытыми глазами Вам пишу? Вы написали...

сегодня прислали смс, что я подозреваюсь в мошенничестве ст.190,192,222. Потом следом прислали, что долг выставлено на продаж калам. Правда или П*здят?)) просрочка 60 дней тело 10к, пеню списали в лк (5к), осталось тело и % 1к

Верно, Вы процитировали смс. Очередной бред возвели в новую тему. Вы же еще спрашиваете, правда это или нет? То есть Вы с Луны свалились, как я и сказал. Ничего не читаем, не знаем и знать не хотим. Даже моя кошка знала, что ее не посадят, если сопрет сметану и не вернет. Вот и возник вопрос, для чего это цитировать? Чтобы другие боялись?

А я думаете с закрытыми глазами Вам пишу? Вы написали...

сегодня прислали смс, что я подозреваюсь в мошенничестве ст.190,192,222. Потом следом прислали, что долг выставлено на продаж калам. Правда или П*здят?)) просрочка 60 дней тело 10к, пеню списали в лк (5к), осталось тело и % 1к

Верно, Вы процитировали смс. Очередной бред возвели в новую тему. Вы же еще спрашиваете, правда это или нет? То есть Вы с Луны свалились, как я и сказал. Ничего не читаем, не знаем и знать не хотим. Даже моя кошка знала, что ее не посадят, если сопрет сметану и не вернет. Вот и возник вопрос, для чего это цитировать? Чтобы другие боялись?
все сказали?))) я рад)

Было такое..77 дней не тревожили.только письма и смс.и писали что продают и ТД.потом папе смс написали и мне 100500 звонков и на Вайбер начали писать.закрыла за тело ..
Они предложили закрыть тело ?!

вам везет, кому кредит7 и плюс
предлагает за тело
у меня они нивкакую. я уже и трешку сверхку накидывала - нет

обе конторы
и после каждого предложения, снова ищут с кем я на горшок ходила
У меня был в кредит касе и знакомой, брали одновременно почти перед ксрантином, после про строчки мне разрешили телом закрыть А ей нет, они видимо ссылаются на то что я раньше брал и отдавал и пролонгации делал А она первый раз брала, вот так кому хотят тому и поступаются

У меня был в кредит касе и знакомой, брали одновременно почти перед ксрантином, после про строчки мне разрешили телом закрыть А ей нет, они видимо ссылаются на то что я раньше брал и отдавал и пролонгации делал А она первый раз брала, вот так кому хотят тому и поступаются
да. какая-то у них своя математика
мне так и не дают (

ложь.просто смс удаляете и всё нечитая!!!и меньше думйте шо вам пишут какие то д*билы ...

И
да. какая-то у них своя математика
мне так и не дают (
Там вроде схема своя,морозится и ничего не просить ничего и трубку не брать или брать и говорить что отдадите только тело и досвидания тогда они передумают или колектопам отдадут, у знакомой на первый день карантине продали кредит 7 на про строчке в 40 дней. А тем звонит она А они говорят вам нет в базе до свидания, проходит время объявляются но трубку она пока не берет так как нету чем платить все равно, говорит подавайте в суд на меня ибо я не могу платить и все
ложь.просто смс удаляете и всё нечитая!!!и меньше думйте шо вам пишут какие то д*билы ...
Можно попросить письмо с подтверждением, типо мне так кредит каса делала, такой то гасит такую ту сумму и компания анулюет проценты, но мне письмо на електронку кидали с печатью

Назад
Угорі