Кредит+ правда или ложь

• Автор теми Автор теми Artyom911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
вам везет, кому кредит7 и плюс
предлагает за тело
у меня они нивкакую. я уже и трешку сверхку накидывала - нет

обе конторы
и после каждого предложения, снова ищут с кем я на горшок ходила

предлагает за тело

обе конторы
Да уж, ситуация. А не буду с этими сама договариваться. Подожду, пока они решат списать космические суммы.

сегодня прислали смс, что я подозреваюсь в мошенничестве ст.190,192,222. Потом следом прислали, что долг выставлено на продаж калам. Правда или П*здят?)) просрочка 60 дней тело 10к, пеню списали в лк (5к), осталось тело и % 1к
Тоже самое присылали, спустя время продали
а

а кому продают вообще?
Написали в СМС что ТОВ "ФК" ЕАБП
Хотела с кр+ договорится, просила и реструктуризацию 2 раза, ни в какую(

Останнє редагування:
Мне продолжает приходить такой текст... Ви ігноруєте всі вимоги компанії сплатити Ваш борг,ми змушені передати документи до правоохоронних органів та суду.??

Тело 6000, за неделю набежало у них 10 с копейками, сегодня последнее предупреждение, я говорю подовайте в суд, денег нет, они говорят что за такие копейки им не выгодно)))

А рассылали посторонним? Или только вам высылали?
Всем друзьям сестры в одноклассниках. А племяшку -добавили в группу всех друзей знакомых и выложили эти фото. Вобщем уpoды ,что сказать . Так я долгое время не могла понять кто из 6 мфо это сделал , так как не говорили с какой ашарашки. Потом уже дошло до меня что Кредит +
А мне сегодня прислали заказное письмо угрожают сделать надпись. Вопрос только в том что на меня этот кредит повесили мошенники.
Так если вы не брали , вообще тогда в топку их . Забить на них большой и толстый ? гвоздь))

да как то нет, у меня труколер установлен и в блок номера выбрасывают, в основном робот. Мужик какой-то звонил, что-то хотел)) и все, только смс шлют. Родне не звонили, как-то странно. Может базу не обновили))
походу тело большое, из-за этого. Было бы тело пару тысяч, не звонили бы
У меня тело 3000 грн, звонят соседям там где прописан. Хорошо что это родственник и он в курсе что меня длижайшее время для всех лучше не знать. Просрочка второй месяц пошёл 6000 уже хотят. Может просто просрочка ещё маленькая и они нажеятся что додавят. Но давить нечего, денег нет.
да как то нет, у меня труколер установлен и в блок номера выбрасывают, в основном робот. Мужик какой-то звонил, что-то хотел)) и все, только смс шлют. Родне не звонили, как-то странно. Может базу не обновили))
походу тело большое, из-за этого. Было бы тело пару тысяч, не звонили бы
Слушай скажи а труколет может отбивать все звонки которые уже обозначены как коллекторы или мфо? А то в настройках выстовил что отклонять автоматически, но когда звоню с левого номера себе то гутки идут. Не знаешь как настроить что бы их вообще отбивал сразу?

У меня тело 3000 грн, звонят соседям там где прописан. Хорошо что это родственник и он в курсе что меня длижайшее время для всех лучше не знать. Просрочка второй месяц пошёл 6000 уже хотят. Может просто просрочка ещё маленькая и они нажеятся что додавят. Но давить нечего, денег нет.

Слушай скажи а труколет может отбивать все звонки которые уже обозначены как коллекторы или мфо? А то в настройках выстовил что отклонять автоматически, но когда звоню с левого номера себе то гутки идут. Не знаешь как настроить что бы их вообще отбивал сразу?
да установил, нормально отбивает. Там в настройках выставь чтобы скрытые номера сразу в блок, а на остальных высвечивается, что мошенники. и отдельно в телефоне в бак-лист поставил) вообще прелестно. у кредит+ одни и те же номера. Кредит касса правда меняют номера, но они тоже высвечиваются) так что не плохая прога)

да установил, нормально отбивает. Там в настройках выставь чтобы скрытые номера сразу в блок, а на остальных высвечивается, что мошенники. и отдельно в телефоне в бак-лист поставил) вообще прелестно. у кредит+ одни и те же номера. Кредит касса правда меняют номера, но они тоже высвечиваются) так что не плохая прога)
Вроде все верно выставил, а при звонке с левого номера все равно гудки идут. А это в последствии вразы увеличивает звонки.

предлагает за тело

обе конторы
У меня по кредит+ тело 10ка, одна лонгация на 5. Тело с гарантийкой предложили месяце на 4м, и тишина пока. 6й месяц

А мне сегодня прислали . Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.
Через час прислали До 10 000 грн. під 0,01% від CreditPlus? За 7 хвилин
Ага, у меня тоже такое

У меня по кредит+ тело 10ка, одна лонгация на 5. Тело с гарантийкой предложили месяце на 4м, и тишина пока. 6й месяц
Это выгодное так сказать предложение.
Они нереально активны и зло е бучи.
Звонят, ищут всех неустанно.
На каком-то человеке уже привыкаешь, но... неугомонные. Коллажи еще шлют

Не лень им. Как дети
Ваша дочь про.ститутка
Лет в 15 я бы наверное обиделась
но, в мои годы это уже комплимент )

Кредит + поганая конторка, у меня с ними разбег, закрыт займ и пусть они лесом. А так звонили на работу и всем говорили что указаны как поручители, правда на работе и так все вкурсе ситуации.

Это выгодное так сказать предложение.
Они нереально активны и зло е бучи.
Звонят, ищут всех неустанно.
На каком-то человеке уже привыкаешь, но... неугомонные. Коллажи еще шлют

Не лень им. Как дети
Ваша дочь про.ститутка
Лет в 15 я бы наверное обиделась
но, в мои годы это уже комплимент )
Я их на себе так сказать не ощутила)) родители снежинки, я в другой стране. Было два письма, попытка колажа сразу пошла заявой на 1545 и слились... звонят на старую работу, но мне это не мешает)))

сегодня прислали смс, что я подозреваюсь в мошенничестве ст.190,192,222. Потом следом прислали, что долг выставлено на продаж калам. Правда или П*здят?)) просрочка 60 дней тело 10к, пеню списали в лк (5к), осталось тело и % 1к
Я бы вообще не отвечал на подобные вопросы и темы. Это говорит лишь о том, что автор свалился с Луны, а читать, изучать и думать он не намерен. Только лишь выставляться идиотом, получая и вникая в эти смс, а затем разнося этот бред, как заразу, по форуму.

Я бы вообще не отвечал на подобные вопросы и темы. Это говорит лишь о том, что автор свалился с Луны, а читать, изучать и думать он не намерен. Только лишь выставляться идиотом, получая и вникая в эти смс, а затем разнося этот бред, как заразу, по форуму.
Вас никто не заставляет отвечать и читать бред)) поморгайте чаще))

Вас никто не заставляет отвечать и читать бред)) поморгайте чаще))
Не пишите эту чушь и никто читать не будет. А косить за поца здесь не нужно. Смотрите чтобы Вам не пришлось чаще поморгать. И будет уже не 911 а 103.

А за день до этого прислали ,что списаны % и заплатите только тело. (сумма не большая 5 к всего :D) Я бы заплатила да денег нет. Что-бы забыть о их существовании.
а сколько у вас просрочка в credit7 ?

Назад
Угорі