Есть "Державний реєстр речових прав на нерухоме майно". Там любой может получить инфу, если есть ЭЦП.О, а мне писали про подачу запроса в "фонд регистрации прав на недвижимое имущество"))) есть хоть вообще такой х.з.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть "Державний реєстр речових прав на нерухоме майно". Там любой может получить инфу, если есть ЭЦП.О, а мне писали про подачу запроса в "фонд регистрации прав на недвижимое имущество"))) есть хоть вообще такой х.з.
А за день до этого прислали ,что списаны % и заплатите только тело. (сумма не большая 5 к всегоМне кредит7 уже неделю грозится ИН.
Вам повезло, что списали проценты. А мне с 5 тела (была пролонгация на 1700) насчитали больше 13 тыс. Расщедрились, списали до 10 тыс. У вас сколько просрочка?А за день до этого прислали ,что списаны % и заплатите только тело. (сумма не большая 5 к всего) Я бы заплатила да денег нет.
Размер тела не имеет совершенно никакого значения. Методы одинаковы. Кому-то за тело в 2к устраивают лютый террор, а кто-то с 10-кой теряется. Все зависит от того, какая контора и сколько инфррмации они сумели отыскать.да как то нет, у меня труколер установлен и в блок номера выбрасывают, в основном робот. Мужик какой-то звонил, что-то хотел)) и все, только смс шлют. Родне не звонили, как-то странно. Может базу не обновили))
походу тело большое, из-за этого. Было бы тело пару тысяч, не звонили бы
С апреля . Часто звонили , потом недели на 2 забыли, а теперь опять вспомнили. Разговаривать без толку . Работы нет денег нет . Я им даже предлогала - возьмите меня к себе на работу ( сарказм ) . Говорят таких не берут в космонавтыВам повезло, что списали проценты. А мне с 5 тела (была пролонгация на 1700) насчитали больше 13 тыс. Расщедрились, списали до 10 тыс. У вас сколько просрочка?

Ну вот я тоже с апреля. Ни разу не говорила с ними, потому что бестолку. Жду выгодных предложений, периодически просматриваю себя в реестрах (на всякий случай) и все. Пофиг, что они там считают. Платить десятки тысяч из-за 4 не собираюсьС апреля . Часто звонили , потом недели на 2 забыли, а теперь опять вспомнили. Разговаривать без толку . Работы нет денег нет . Я им даже придлогала - возьмите меня к себе на работу ( сарказм ) . Говорят таких не берут в космонавты![]()
А если нет,то я понимаю ничего не получить (((Есть "Державний реєстр речових прав на нерухоме майно". Там любой может получить инфу, если есть ЭЦП.
Кабінет електронних сервісів
kap.minjust.gov.ua
Сори, из 5 тыс.Ну вот я тоже с апреля. Ни разу не говорила с ними, потому что бестолку. Жду выгодных предложений, периодически просматриваю себя в реестрах (на всякий случай) и все. Пофиг, что они там считают. Платить десятки тысяч из-за 4 не собираюсь
Аналогично.))Ну вот я тоже с апреля. Ни разу не говорила с ними, потому что бестолку. Жду выгодных предложений, периодически просматриваю себя в реестрах (на всякий случай) и все. Пофиг, что они там считают. Платить десятки тысяч из-за 4 не собираюсь
Да хоть с 1к,у них калькуратор считает 2+2=6 или 8,но никак не 4.Сори, из 5 тыс.
Найдите, у кого есть, и получите. Можно даже у любого нотариуса. Но там будет дороже.А если нет,то я понимаю ничего не получить (((
Наверное плохо математику в школе учили.Аналогично.))
Да хоть с 1к,у них калькуратор считает 2+2=6 или 8,но никак не 4.
Самое интересное , что когда были деньги - я просила разделить сумму на несколько платежей - (готова была платить и % ) На уступки не пошли. Ну теперь ( Кредит 7) сидите и не пиз..те.Ну вот я тоже с апреля. Ни разу не говорила с ними, потому что бестолку. Жду выгодных предложений, периодически просматриваю себя в реестрах (на всякий случай) и все. Пофиг, что они там считают. Платить десятки тысяч из-за 4 не собираюсь

Если честно, то не понимаю их логики. По-моему лучше получить от человека уже хоть что-то, пусть и несколькими платежами, чем вообще ничего не получить.Самое интересное , что когда были деньги - я просила разделить сумму на несколько платежей - (готова была платить и % ) На уступки не пошли. Ну теперь ( Кредит 7) сидите и не пиз..те.![]()
![]()
Ну они надеяться на угрозы и звонки родным . Что это как то повлияет. НоЕсли честно, то не понимаю их логики. По-моему лучше получить от человека уже хоть что-то, пусть и несколькими платежами, чем вообще ничего не получить.
Жаль, что их жадность их же и погубит (рано или поздно)
увы чуда не происходит. Да и я уже больше инфы знаю- и более менее понимаю как действовать . Благодаря форуму.
Наверное, если бы не форум, то я бы уже с ума сошла или ещё что-то. Благодарю форуму и людям, которые здесь, смогла морально настроиться, включить режимНу они надеяться на угрозы и звонки родным . Что это как то повлияет. Ноувы чуда не происходит. Да и я уже больше инфы знаю- и более менее понимаю как действовать . Благодаря форуму.
![]()
Правильно режим ❄ лучшее решение. Кредит + так же не буду платить ( делали коллажи ) по этому получат дулю с маком. ?Наверное, если бы не форум, то я бы уже с ума сошла или ещё что-то. Благодарю форуму и людям, которые здесь, смогла морально настроиться, включить режим ❄ , научилась снова кушать и спать. Сейчас игнорирую всех шараг. После, когда с работой все нормализуется, буду поочередно договариваться с шарагами. Кстати, егроши, кредит7 и кэшберри закрою в самую последнюю очередь. Кредит+ вообще платить не собираюсь, т.к. пролонгациями оплатила тело и процент.
Я как-то перестраховалась (соцсети удалены или закрыты с удалением фото), Вайбер снесла, нигде фоток моих нет. Может и повезёт и удастся избежать коллажейПравильно режим ❄ лучшее решение. Кредит + так же не буду платить ( делали коллажи ) по этому получат дулю с маком. ?
Так я тоже удалила все ,что можно и нельзя. Но нарыли сестру и ее ребенка . И сделали коллаж на них. Вообще люди грани не видят, ребенка впутывать.Ну не чего и не такое переживали. ( Главное здоровые дети,родители, и счастливая семья ) ?Я как-то перестраховалась (соцсети удалены или закрыты с удалением фото), Вайбер снесла, нигде фоток моих нет. Может и повезёт и удастся избежать коллажей
А мне сегодня прислали заказное письмо угрожают сделать надпись. Вопрос только в том что на меня этот кредит повесили мошенники.Так я тоже удалила все ,что можно и нельзя. Но нарыли сестру и ее ребенка . И сделали коллаж на них. Вообще люди грани не видят, ребенка впутывать.Ну не чего и не такое переживали. ( Главное здоровые дети,родители, и счастливая семья ) ?
А рассылали посторонним? Или только вам высылали?Так я тоже удалила все ,что можно и нельзя. Но нарыли сестру и ее ребенка . И сделали коллаж на них. Вообще люди грани не видят, ребенка впутывать.Ну не чего и не такое переживали. ( Главное здоровые дети,родители, и счастливая семья ) ?