Кредит+ правда или ложь

• Автор теми Автор теми Artyom911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
О, а мне писали про подачу запроса в "фонд регистрации прав на недвижимое имущество"))) есть хоть вообще такой х.з.
Есть "Державний реєстр речових прав на нерухоме майно". Там любой может получить инфу, если есть ЭЦП.

Мне кредит7 уже неделю грозится ИН.
А за день до этого прислали ,что списаны % и заплатите только тело. (сумма не большая 5 к всего :D) Я бы заплатила да денег нет. Что-бы забыть о их существовании.

А за день до этого прислали ,что списаны % и заплатите только тело. (сумма не большая 5 к всего :D) Я бы заплатила да денег нет.
Вам повезло, что списали проценты. А мне с 5 тела (была пролонгация на 1700) насчитали больше 13 тыс. Расщедрились, списали до 10 тыс. У вас сколько просрочка?

да как то нет, у меня труколер установлен и в блок номера выбрасывают, в основном робот. Мужик какой-то звонил, что-то хотел)) и все, только смс шлют. Родне не звонили, как-то странно. Может базу не обновили))
походу тело большое, из-за этого. Было бы тело пару тысяч, не звонили бы
Размер тела не имеет совершенно никакого значения. Методы одинаковы. Кому-то за тело в 2к устраивают лютый террор, а кто-то с 10-кой теряется. Все зависит от того, какая контора и сколько инфррмации они сумели отыскать.

Вам повезло, что списали проценты. А мне с 5 тела (была пролонгация на 1700) насчитали больше 13 тыс. Расщедрились, списали до 10 тыс. У вас сколько просрочка?
С апреля . Часто звонили , потом недели на 2 забыли, а теперь опять вспомнили. Разговаривать без толку . Работы нет денег нет . Я им даже предлогала - возьмите меня к себе на работу ( сарказм ) . Говорят таких не берут в космонавты :sarcastic:

С апреля . Часто звонили , потом недели на 2 забыли, а теперь опять вспомнили. Разговаривать без толку . Работы нет денег нет . Я им даже придлогала - возьмите меня к себе на работу ( сарказм ) . Говорят таких не берут в космонавты :sarcastic:
Ну вот я тоже с апреля. Ни разу не говорила с ними, потому что бестолку. Жду выгодных предложений, периодически просматриваю себя в реестрах (на всякий случай) и все. Пофиг, что они там считают. Платить десятки тысяч из-за 4 не собираюсь

Ну вот я тоже с апреля. Ни разу не говорила с ними, потому что бестолку. Жду выгодных предложений, периодически просматриваю себя в реестрах (на всякий случай) и все. Пофиг, что они там считают. Платить десятки тысяч из-за 4 не собираюсь
Сори, из 5 тыс.

Аналогично.))
Да хоть с 1к,у них калькуратор считает 2+2=6 или 8,но никак не 4.

Самое интересное , что когда были деньги - я просила разделить сумму на несколько платежей - (готова была платить и % ) На уступки не пошли. Ну теперь ( Кредит 7) сидите и не пиз..те. :nonon: :sarcastic:

Самое интересное , что когда были деньги - я просила разделить сумму на несколько платежей - (готова была платить и % ) На уступки не пошли. Ну теперь ( Кредит 7) сидите и не пиз..те. :nonon: :sarcastic:
Если честно, то не понимаю их логики. По-моему лучше получить от человека уже хоть что-то, пусть и несколькими платежами, чем вообще ничего не получить.
Жаль, что их жадность их же и погубит (рано или поздно)

Если честно, то не понимаю их логики. По-моему лучше получить от человека уже хоть что-то, пусть и несколькими платежами, чем вообще ничего не получить.
Жаль, что их жадность их же и погубит (рано или поздно)
Ну они надеяться на угрозы и звонки родным . Что это как то повлияет. Но :dntknw:увы чуда не происходит. Да и я уже больше инфы знаю- и более менее понимаю как действовать . Благодаря форуму.:luboff:

Ну они надеяться на угрозы и звонки родным . Что это как то повлияет. Но :dntknw:увы чуда не происходит. Да и я уже больше инфы знаю- и более менее понимаю как действовать . Благодаря форуму.:luboff:
Наверное, если бы не форум, то я бы уже с ума сошла или ещё что-то. Благодарю форуму и людям, которые здесь, смогла морально настроиться, включить режим ❄️ , научилась снова кушать и спать. Сейчас игнорирую всех шараг. После, когда с работой все нормализуется, буду поочередно договариваться с шарагами. Кстати, егроши, кредит7 и кэшберри закрою в самую последнюю очередь. Кредит+ вообще платить не собираюсь, т.к. пролонгациями оплатила тело и процент.

Наверное, если бы не форум, то я бы уже с ума сошла или ещё что-то. Благодарю форуму и людям, которые здесь, смогла морально настроиться, включить режим ❄ , научилась снова кушать и спать. Сейчас игнорирую всех шараг. После, когда с работой все нормализуется, буду поочередно договариваться с шарагами. Кстати, егроши, кредит7 и кэшберри закрою в самую последнюю очередь. Кредит+ вообще платить не собираюсь, т.к. пролонгациями оплатила тело и процент.
Правильно режим ❄ лучшее решение. Кредит + так же не буду платить ( делали коллажи ) по этому получат дулю с маком. ?

Правильно режим ❄ лучшее решение. Кредит + так же не буду платить ( делали коллажи ) по этому получат дулю с маком. ?
Я как-то перестраховалась (соцсети удалены или закрыты с удалением фото), Вайбер снесла, нигде фоток моих нет. Может и повезёт и удастся избежать коллажей

Я как-то перестраховалась (соцсети удалены или закрыты с удалением фото), Вайбер снесла, нигде фоток моих нет. Может и повезёт и удастся избежать коллажей
Так я тоже удалила все ,что можно и нельзя. Но нарыли сестру и ее ребенка . И сделали коллаж на них. Вообще люди грани не видят, ребенка впутывать.Ну не чего и не такое переживали. ( Главное здоровые дети,родители, и счастливая семья ) ?

Так я тоже удалила все ,что можно и нельзя. Но нарыли сестру и ее ребенка . И сделали коллаж на них. Вообще люди грани не видят, ребенка впутывать.Ну не чего и не такое переживали. ( Главное здоровые дети,родители, и счастливая семья ) ?
А мне сегодня прислали заказное письмо угрожают сделать надпись. Вопрос только в том что на меня этот кредит повесили мошенники.

А рассылали посторонним? Или только вам высылали?

Назад
Угорі