Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите взять?Если у вас есть не выплачен.кредиты не дадут.Если нет,конечно вам одобрят кредит.Давали ли займ после того как выплатила его по рестуктуризации?? В май кредит
Вы хотите взять?Если у вас есть не выплачен.кредиты не дадут.Если нет,конечно вам одобрят кредит.
Хочу закрыть 2500 и взять брльше... Мне проще платить рестуктуризацию по одному,, чем проценты по не сколькимВы хотите взять?Если у вас есть не выплачен.кредиты не дадут.Если нет,конечно вам одобрят кредит.
Гарантировать не могу но думаю одобрят.Хочу закрыть 2500 и взять брльше... Мне проще платить рестуктуризацию по одному,, чем проценты по не скольким
Вот только не знаю или одобрят после закрытия реструктуризации
Вот так вот отлично)Хочу закрыть 2500 ивзять брльше...
Не думаю что дадут...У вас же прострочки есть.Я так с другой шарагой пробовала провернуть,за пару дней до прострочки,не вышло..Хочу закрыть 2500 и взять брльше... Мне проще платить рестуктуризацию по одному,, чем проценты по не скольким
даДавали ли займ после того как выплатила его по рестуктуризации?? В май кредит
и не один раз и на разные суммы и кредитная история плохая
просто если у одних брать и не для пролонгаций и + задействовать промокоды до 50% то у них нормально , иногда предлагают скидки до 70% , но это только нормально если не на пролонгации других кредитов а на свои нужды , у них не плохо если честнои не один раз и на разные суммы и кредитная история плохая
выплачивал реструкторизацию 5 месяцев , после нее уже 6 ть раз брал ...и не один раз и на разные суммы и кредитная история плохая
просто если у одних брать и не для пролонгаций и + задействовать промокоды до 50% то у них нормально , иногда предлагают скидки до 70% , но это только нормально если не на пролонгации других кредитов а на свои нужды , у них не плохо если честно
все конторы работают по разному как не крути , алекс кредит платил по реструкторизации так хотели два раза кинуть на ней , пробывал взять у них после реструкторизации чисто для эксперимента 500 грн , не дали !! , в май кредит за всю историю относительно меня и при прострочке и реструкторизации я не замечал каких то кидков и тд ...и не один раз и на разные суммы и кредитная история плохая
просто если у одних брать и не для пролонгаций и + задействовать промокоды до 50% то у них нормально , иногда предлагают скидки до 70% , но это только нормально если не на пролонгации других кредитов а на свои нужды , у них не плохо если честно
выплачивал реструкторизацию 5 месяцев , после нее уже 6 ть раз брал ...
Хотя я у алексов там был в Диамантовом статусеи не один раз и на разные суммы и кредитная история плохая
все конторы работают по разному как не крути , алекс кредит платил по реструкторизации так хотели два раза кинуть на ней , пробывал взять у них после реструкторизации чисто для эксперимента 500 грн , не дали !! , в май кредит за всю историю относительно меня и при прострочке и реструкторизации я не замечал каких то кидков и тд ...
у меня год назад вообще не было ни банков ни сараев , точнее в банках только личные средства , а теперь сараев не плаченых более 20 ти , слава богу хоть банков нету , как то легче ...С момента первого встрявалова с приматом я 4 года не смотрел в сторону кредитов. А потом ещё 4 в сторону сараев. Дёрнул нечистый... Но оно и к лучшему.
Правильнее наверное было у всех 20 ти взять , пощитать сколько вышло и потом уже думать кому отдать а на ком забить , когда деньги теже под рукой всегда легче думаетьсяу меня год назад вообще не было ни банков ни сараев , точнее в банках только личные средства , а теперь сараев не плаченых более 20 ти , слава богу хоть банков нету , как то легче ...
и вся эта хреть нарисовалась потому что делал пролонгациии и брал очередной кредит что бы закрыть другой , реально деньги переводил с одной шараги в другую , толком в руках не подержал , думаю также многие оказались в такой ситуации как и я
У меня знакомый после реструкторизации черех месяца два подавал заявку - дали кредити не один раз и на разные суммы и кредитная история плохая
все конторы работают по разному как не крути , алекс кредит платил по реструкторизации так хотели два раза кинуть на ней , пробывал взять у них после реструкторизации чисто для эксперимента 500 грн , не дали !! , в май кредит за всю историю относительно меня и при прострочке и реструкторизации я не замечал каких то кидков и тд ...
Хотя я у алексов там был в Диамантовом статусе

Без слов. Сиди я сам открою...Хочу закрыть 2500 и взять брльше... Мне проще платить рестуктуризацию по одному,, чем проценты по не скольким

Я один смог прочитать первое слово с первого раза)))Юля555, скблпздцнхй...
Надеюсь не опять в болото... Ещё и после реструктуризации...
Дадут, если сильно попросить. Они все дают. Те ещё давалки...
Я один смог прочитать первое слово с первого раза)))