Кредит после рестуктуризации в Майкредит

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Юля555

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
24
Бали
853
Юля555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давали ли займ после того как выплатила его по рестуктуризации?? В май кредит

Юля555, скблпздцнхй...
Надеюсь не опять в болото... Ещё и после реструктуризации...
Дадут, если сильно попросить. Они все дают. Те ещё давалки...

Давали ли займ после того как выплатила его по рестуктуризации?? В май кредит
Вы хотите взять?Если у вас есть не выплачен.кредиты не дадут.Если нет,конечно вам одобрят кредит.

Вы хотите взять?Если у вас есть не выплачен.кредиты не дадут.Если нет,конечно вам одобрят кредит.

Хочу закрыть 2500 и взять брльше... Мне проще платить рестуктуризацию по одному,, чем проценты по не скольким
Вот только не знаю или одобрят после закрытия реструктуризации

Хочу закрыть 2500 и взять брльше... Мне проще платить рестуктуризацию по одному,, чем проценты по не скольким
Гарантировать не могу но думаю одобрят.

Хочу закрыть 2500 и взять брльше...
Вот так вот отлично)
Если ещё есть попытки маневрировать между сараями, то зря. Хотя кошелек Ваш и я в него не лезу.
Как по мне, то я бы и реструктуризацию не платил бы. Тело. Может даже только частями. Да ещё и когда удобнее...

Не думаю что дадут...У вас же прострочки есть.Я так с другой шарагой пробовала провернуть,за пару дней до прострочки,не вышло..
Хорошо что не вышло..

Я извиняюсь...А вы до сих пор платите? Делаете пролонгации?

Я закрыла Милоан по реструктуризации,и Май остался последний платеж, я конечно не пробовала,но думаю,что не дадут и хорошо, я и пробовать не буду закрывать так закрывать уже

и не один раз и на разные суммы и кредитная история плохая
просто если у одних брать и не для пролонгаций и + задействовать промокоды до 50% то у них нормально , иногда предлагают скидки до 70% , но это только нормально если не на пролонгации других кредитов а на свои нужды , у них не плохо если честно

просто если у одних брать и не для пролонгаций и + задействовать промокоды до 50% то у них нормально , иногда предлагают скидки до 70% , но это только нормально если не на пролонгации других кредитов а на свои нужды , у них не плохо если честно
выплачивал реструкторизацию 5 месяцев , после нее уже 6 ть раз брал ...

все конторы работают по разному как не крути , алекс кредит платил по реструкторизации так хотели два раза кинуть на ней , пробывал взять у них после реструкторизации чисто для эксперимента 500 грн , не дали !! , в май кредит за всю историю относительно меня и при прострочке и реструкторизации я не замечал каких то кидков и тд ...

все конторы работают по разному как не крути , алекс кредит платил по реструкторизации так хотели два раза кинуть на ней , пробывал взять у них после реструкторизации чисто для эксперимента 500 грн , не дали !! , в май кредит за всю историю относительно меня и при прострочке и реструкторизации я не замечал каких то кидков и тд ...
Хотя я у алексов там был в Диамантовом статусе

Останнє редагування:
С момента первого встрявалова с приматом я 4 года не смотрел в сторону кредитов. А потом ещё 4 в сторону сараев. Дёрнул нечистый... Но оно и к лучшему.

С момента первого встрявалова с приматом я 4 года не смотрел в сторону кредитов. А потом ещё 4 в сторону сараев. Дёрнул нечистый... Но оно и к лучшему.
у меня год назад вообще не было ни банков ни сараев , точнее в банках только личные средства , а теперь сараев не плаченых более 20 ти , слава богу хоть банков нету , как то легче ...
и вся эта хреть нарисовалась потому что делал пролонгациии и брал очередной кредит что бы закрыть другой , реально деньги переводил с одной шараги в другую , толком в руках не подержал , думаю также многие оказались в такой ситуации как и я
у меня год назад вообще не было ни банков ни сараев , точнее в банках только личные средства , а теперь сараев не плаченых более 20 ти , слава богу хоть банков нету , как то легче ...
и вся эта хреть нарисовалась потому что делал пролонгациии и брал очередной кредит что бы закрыть другой , реально деньги переводил с одной шараги в другую , толком в руках не подержал , думаю также многие оказались в такой ситуации как и я
Правильнее наверное было у всех 20 ти взять , пощитать сколько вышло и потом уже думать кому отдать а на ком забить , когда деньги теже под рукой всегда легче думаеться

Останнє редагування:

Хотя я у алексов там был в Диамантовом статусе
У меня знакомый после реструкторизации черех месяца два подавал заявку - дали кредит :письмо:

Без слов. Сиди я сам открою...:isterika:

Назад
Угорі