Кредит под залог квартиры

• Автор теми Автор теми Cytus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 6K
Ксенія, А колько и как нужно ?... Бо я тоже на работе
Не буду мешать на хлебушек с маслом зарабатывать.

Хорошего плаванья, Капитан.
Так у Вас обязательства перед Дамой!
А Вы забыли.

Так у Вас обязательства перед Дамой!
А Вы забыли.
Это я никак не смогу забыть... Люсин супруг меня поймет! И дочька продолжит учить английский... :yes2:
Люсь, напомни мне пожалуйста, какое у нас место на Криворожской олимпиаде... ;)

Останнє редагування:
Здравствуйте. Описываю ситуацию:
Здравствуйте.Описываю комбинацию.
Продаёте квартиру по максимуму,берёте деньги,выезжаете в польшу,часть денег кладёте там на счёт в банке как депозит,в валюте под проценты.На часть денег покупаете товары,телевизоры,холодильники и прочую муть,ввозите в Украину и реализуете через олх или ещё как.В общем схема купи-продайка.И так три года,ездите в Польшу или ещё куда,торгуете и потихоньку собираете на счету.А МФО cocут палочку,у вас ничего нет,недвижимости нет,вас нет через три года если не подали на вас в суд или нотариус не сделал надпись,покупаете здесь недвижимость опять,ну или в Польше,как захотите.А ИФО кидаете через палку.
Профит: проценты за три года,проценты по бизнесу и никому ничего не должны.

Есть несколько микрозаймов на сумму 24 000. Хочу взять в каком-нибудь банке кредит и закрыть все микрозаймы. Работаю неофициально, кредитная история без просрочек. Имею свою квартиру, поэтому и обращаюсь за советом. В каком банке можно взять кредит под залог квартиры? Спасибо заранее за помощь.
как уже все тут сказали фиговая это идея
если так хочется закрыть лучше одолжить, или тот же кредит но на капец каких выгодных условиях, и с минимальным платежем который не ударит по карману и то оно того не стоит

У меня товарищ в свое время семейной жизни с МФО, почку продавать хотел, даже все мед комиссии прошел, был в шаге от всей этой процедуры...
но в последний момент собрался с мыслями, послал н**** все мфо, а сумма там была свыше 200к, выбросил симки и уехал заграницу, периодически глумясь над МФО в вайбере.
Спустя пол года начали отваливаться МФО за тело, так все и закрыл.

Сейчас счастливый человек, с хреновой КИ, без долгов, кредитов и МФО до конца жизни, и с двумя почками...чем не идеальный финал?)

Здравствуйте.Описываю комбинацию.
Продаёте квартиру по максимуму,берёте деньги,выезжаете в польшу,часть денег кладёте там на счёт в банке как депозит,в валюте под проценты.На часть денег покупаете товары,телевизоры,холодильники и прочую муть,ввозите в Украину и реализуете через олх или ещё как.В общем схема купи-продайка.И так три года,ездите в Польшу или ещё куда,торгуете и потихоньку собираете на счету.А МФО cocут палочку,у вас ничего нет,недвижимости нет,вас нет через три года если не подали на вас в суд или нотариус не сделал надпись,покупаете здесь недвижимость опять,ну или в Польше,как захотите.А ИФО кидаете через палку.
Профит: проценты за три года,проценты по бизнесу и никому ничего не должны.
Господи, какой бред!

Поедьте в Польшу на месяц и отдадите все за один раз.
И вы довольны и квартира цела.
Ну...документы оформить ,а если загранпаспорта нет? Не так все просто и с Польшей. Что б уехать надо стартовый капитал...
Cytus,
Но квартиру вы зря. Уходите в просрочки. Пока глупостей не наделали. Сумма не большая. Жить будете

ну вы ведь серьёзно зашли в тему,написали что я написал бред и гордо ушли...на предложение подробно рассказать где бред,отписали мол умом ты скуд Ослик ИА не твоим мозгом думать...и опять ушли...троль мелкий,наивный,не умелый но троль...

Есть несколько микрозаймов на сумму 24 000. Хочу взять в каком-нибудь банке кредит и закрыть все микрозаймы. Работаю неофициально, кредитная история без просрочек. Пока Имею свою квартиру, поэтому и обращаюсь за советом. В каком банке можно взять кредит и подарить квартиру? Спасибо заранее за помощь.
Маленько поправил. Так полностью описывает все происходящее.

Уважаемый Ослик ИА
Пожалуйста, опишите более подробно бизнес-процесс покупки бытовой техники в Польше (??), ввоз ее в Украину (все транспортные расходы не забудьте включить) и ее реализацию через сомнительный сайт ОЛХ. Какая при этом ожидается маржа? Спасибо!

ну вы ведь серьёзно зашли в тему,написали что я написал бред и гордо ушли...на предложение подробно рассказать где бред,отписали мол умом ты скуд Ослик ИА не твоим мозгом думать...и опять ушли...троль мелкий,наивный,не умелый но троль...
У вас комплекс неполноценности? Сорри. Идея бредовая. То что вы написали - мне запахло бредом! Идея! Не вы! Ни в коем случае! Мое мнение?! Сморознули глупость)
Я тоже иногда не очень мудрые мысли отмораживаю) Бывает, не в настроении, не в форме, по разному бывает, это же не значит, что я идuoтка или тролль))

Останнє редагування:
Пожалуйста, опишите более подробно бизнес-процесс покупки бытовой техники в Польше (??),

В общем схема купи-продайка.
Да какая разница?! просто схема купи-продай.Есть мысль что более выгодно то и покупай.
Знаешь что купить и перепродать ну так и сделай.Есть намётки например по завозу "авто-шрота" ну вперёд.Есть намётки по покупке-перепродаже сельхозтехники ВПЕРЁД!
Есть намётки по шмоткам?отлично!Работай.В любом случае это гораздо лучше чем заложить квартиру и отдать долги МФО!!!!
В чём прикол залога квартиры знаете???
Скажем квартира стоит $10тыс даже самая правильная фирма даст не больше 6.5тыс остальное это навар фирмы в случае не возврата денег с процентами. Ведь даже самая порядочная фирма попросит пусть 2% в месяц с $6.5тыс это 130$ каждый месяц.А в реалии,дадут 5 максимум и под 7-10% а это 500$ и в итоге от 5 минус долг остаётся 4 а вернуть через месяц надо 5.5 а нету,через два 6 а нету и как итог квартира переходит другому.Тоесть месяцев через восемь когда 4ре разойдутся процентами.
А так 10$ на руках.Пробуй,по любому вывезешь.

А что не плохая идея от мфо, закладывай квартиру, но долги верни и будет у тебя хорошая КИ.
Да кто сказал, что будет хорошая КИ? Во-первых, после мфо она априори не может быть хорошей, во-вторых, что банки, что мфо сливают информацию в УБКИ о новых кредитах и выходе в просрочку моментально, с первого дня. При этом информацию об уже закрытых кредитах могут вообще забыть обновить месяцами. У меня по мфо второй круг, первый я закрыла под ноль без просрочек. Так вот закрыла в ноябре 2019, а в феврале 2020 зашла на УБКИ и каково же было мое удивление - 4 закрытых вовремя и забытых займа, как висели открытыми, так и остались. Писала им письма и звонила, чтобы обновили инфо. Зато во втором кредитном круге как только вышла в просрочку, так тут же все все обновили, 2-3 дня - уже горит красным, что просрочено.
Я уже молчу о том, что даже закрытые кредиты висят в УБКИ годами, если были просрочки, то все видно и надолго. Плюс банки не людят кредитовать физлиц, влезших когда-либо в мфо. Поэтому займы в мфо, даже вовремя погашенные - это уже всерьез и надолго испорченная кредитная история. ТС можно не париться, он ее уже с трудом исправит. МФО на это давят, но это такая же пугалка, как и выезды на дом, и 190 статья - ни о чем.

Назад
Угорі