КетиКи
Форумчанин
- Дописи
- 113
- Реакції
- 17
- Бали
- 888
КетиКи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Простите,как написать в личные?))Ну почему же, пишите в личные скину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Простите,как написать в личные?))Ну почему же, пишите в личные скину.
Надо им уже коллажи делать и отправлять)))Мои тоже не реагируют на них уже. Смысл говорить с убогими людьми? Недаром говорят, что каждый делиться только тем, чем богат. Одни - оскорблениями, другие - хорошим настроением... Ведь все мы знаем, что они звонят не с целью сделать нас счастливее! Поэтому, "улыбаемся и машем")))
Тут как кому повезет... Я в Харькове, но пока никто не приезжал и ничего не клеили. Только письмаЯ к тому что куда они готовы добраться ? Я например живу на Донбассе но тут Украина. Может вы с киевской области ? Мне интересно до меня приедут клеить чи не
как долго просрочка?Тут как кому повезет... Я в Харькове, но пока никто не приезжал и ничего не клеили. Только письма
Полгода где-токак долго просрочка?
а мфо много у вас? по родственникам и окружению сильно бьют звонками и чудесами фотошопа?Полгода где-то
15 или 16 МФО,4 банка. Маму и сестру нашли, звонили, писали... Все в режиме "снежинки". Чудеса фотошопа (причем очень дешевого и глупого) сделал только е-кеш. Но сие творение дальше моего вайбера никуда не пошло))а мфо много у вас? по родственникам и окружению сильно бьют звонками и чудесами фотошопа?
Наверное ей внимания не хватает)) а тут и звонют и хотят))У меня родственники странные. Одна так вообще удивила. Мало того, сто отвечает на звонки, так еще и выслушивает все угрозы изнасиловать. А потом истерично плачет 2 часа и боится на улицу выйти. Живет не по прописке. Но уверена, что за ней уже следят
Это, кстати, финфорс названивает
у вас тоже форум недоступен стает время от времени?Наверное ей внимания не хватает)) а тут и звонют и хотят))
Ага. Код ошибки 500 выдаету вас тоже форум недоступен стает время от времени?
Агась(((у вас тоже форум недоступен стает время от времени?
И жаль ее, дуреху. Теперь я понимаю почему эти схемы у них в активном ходу. Работают на впечатлительных дамочках. А иногда и истеричных мужичкахНаверное ей внимания не хватает)) а тут и звонют и хотят))
Будем надеяться,что все уже наладили окончательно))Ага. Код ошибки 500 выдает
Говорить як є своїми словами вони самі потім все скоригуютьПодскажите что говорить на 1545 если идут угрозы и шлют коллажи