Кредит плюс зробили колажі і прислали мені

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
А что это за коллажы

А что это за коллажи за такие? Все о них пишут здесь. И что там на этих коллажах есть такое? У меня просрочки уже по 2 мес. Наверное тоже будут эти коллажи))))типу які ви "хороші", ваше фото і тд. Номер телефону, навіть адресу... колажі вже пройшла(

должны тело предложить перед продажей ,у меня не было на тело так продали еапб за 25к ? а эти задалбывают
У меня еапб май кредит продал, но пока только пару смс было с просьбой оплатить долг, но сумму не указывают

Мои тоже не реагируют на них уже. Смысл говорить с убогими людьми? Недаром говорят, что каждый делиться только тем, чем богат. Одни - оскорблениями, другие - хорошим настроением... Ведь все мы знаем, что они звонят не с целью сделать нас счастливее! Поэтому, "улыбаемся и машем")))

А это имеет значение, стесняюсь спросить?
Я к тому что куда они готовы добраться ? Я например живу на Донбассе но тут Украина. Может вы с киевской области ? Мне интересно до меня приедут клеить чи не

Решили внести новенькое,ну у меня 6 дней просрочки

Ребят,кто на почту может мне скинуть заявления в Нацком,сколько прошу,все на морозе(а у меня нет прав скачать
Ну почему же, пишите в личные скину.

Вот жили бы эти олени при совке, то на них это самое дело и было бы заведено.
Более того....100% что и приговор был бы уже приведен в исполнение.
Ущербные считают, что обнаженным женским телом можно кого-то оскорбить.
Конченные недоноски, онанирующие на ими же созданные картинки.
Я на них в обиде! Коллаж хреновый получился я там не красивая)))))

Я на них в обиде! Коллаж хреновый получился я там не красивая)))))
Так они даже этого сделать не могут. Ни ума, ни таланта, ни фантазии.
Абсолютно никчемные существа, в тайне ненавидящие окружающих.)))

Мы вчера в шоке были! 21:34 звоник, сказала мужу ответь послушаем чей робот звонит ,а тут красавица с еапб!!!! Я в шоке у них рабочий день до которого часа?! В 8 уже звонили и в 10 вечера ,или так щимят их или у них хороший стимул так работать
У меня еапб май кредит продал, но пока только пару смс было с просьбой оплатить долг, но сумму не указывают

Назад
Угорі