Кредит плюс зробили колажі і прислали мені

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K

Вкладення

• 546546466.webp
    546546466.webp
    24.2 Кб · Перегляди: 73
А что это за коллажы

А что это за коллажи за такие? Все о них пишут здесь. И что там на этих коллажах есть такое? У меня просрочки уже по 2 мес. Наверное тоже будут эти коллажи))))

а можно как то по вайберу вычислить их кто такие ?
Если бы правоохранительные органы этим норм занимались, то думаю можно. А так... Хотя они несут тоже ответственность на за "ниченеделание". Не помню в какой теме про это писали.

Если бы правоохранительные органы этим норм занимались, то думаю можно. А так... Хотя они несут тоже ответственность на за "ниченеделание". Не помню в какой теме про это писали.
они эти номера меняют, каждый день новая угроза с нового номера.

Да ладно, все можно пережить. Теперь весело живется. Шараги разнообразили жизнь ;)

нет, третьи лица у меня были мои старые номера. Буквально за пару дней просрочки они нарыли номера всех и живых и мертвых. Сейчас вот идет телефонный терор маминых коллег. Там ужас что твориться. Но слава Богу люди понятливые, все на маминой стороне.

Там номера подставные, вроде мне с 050 начинается писал, а так просто надпись гоуфингоу
Реально спасибо форуму, хоть есть с кем поделиться, и не обсудят, а поддержат, спасибо всем?

Кредит плюс передали моє діло Альта Капітал шлють колажі я в шокі шо робить куди звертаця вплели мене і сестру і маму. Сказали щоб до 5 заплатила 7900
Сегодня звонили,сказали до 15.00 оплатить или пролонгировать,либо будет обзвон

Сегодня звонили,сказали до 15.00 оплатить или пролонгировать,либо бусет обзвон
Ну обзвон, так обзвон... ;)
Обожаю такие строгие временные рамки..:)
Три года не платил..., а сегодня полечу "волосы назад", чтоб успеть до 16-00..:dance4:
У вас кстати какое-то время нестандартное... обычно или до 12, или до 16..., или 4 дня..)))

Кредит плюс передали моє діло Альта Капітал шлють колажі я в шокі шо робить куди звертаця вплели мене і сестру і маму. Сказали щоб до 5 заплатила 7900
А где вы проживаете ? Город ? Село? Название и область яка

Ну обзвон, так обзвон... ;)
Обожаю такие строгие временные рамки..:)
Три года не платил..., а сегодня полечу "волосы назад", чтоб успеть до 16-00..:dance4:
У вас кстати какое-то время нестандартное... обычно или до 12, или до 16..., или 4 дня..)))
Решили внести новенькое,ну у меня 6 дней просрочки
Ребят,кто на почту может мне скинуть заявления в Нацком,сколько прошу,все на морозе(а у меня нет прав скачать

Ребят,кто на почту может мне скинуть заявления в Нацком,сколько прошу,все на морозе(а у меня нет прав скачать
Тело 4 тыс,а пролонгаций на 12,идут лесоммм,но так не хочется,чтобы родные знали(

Назад
Угорі