Кредит плюс здуріли

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мене + люблять та не забувають. Правда я їх не дуже люблю і неспілкуюся

Вкладення

• Screenshot_2020-05-07-09-39-17.webp
    Screenshot_2020-05-07-09-39-17.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 132
Мне написали что передали мой долг компании EADR что это за компания я не знаю. Если кто знает подскажите.
Ето Європейська організація меня уже продали им кредит плюс, вроде тихо себя ведут пока что за месяц 2 сообщения и один звонок

не,може я щас оскорблю автора или шото типа этого,но....фух...выдыхаю...ваши хуе#ы заявления,звонки на 1545 и нацком ,и в остальные инстанции ни *** не решат...а решит всё только одно-либо полный игнор,либо если уж и брать трубку то орать с них. всё! третьего не существует.

Кредит + и раньше такие смс слал? И письмо прислали с таким же смыслом. Могут?
3CDC0FBA-0494-46BE-ABC8-388C50DF2A0F.webp

У меня кредит + самые кончаные пока через 2 недели просрочки уже письмо на укрпочту пришло ,куча звонков контактным ,мне + смс их долбаные ,к кому то они приезжали ?И кого кроме контактных у вас находили ?
У меня нашли всех кроме контактных. Родственников которые живут в другом городе, далеко от меня. Ещё сделали мои фото и моей матери и отправили тем же родственникам, но они сказали что это не они, их сотрудники не занимаются противозаконными действиями. Уеб...конче... Так бы и прибила.

Ето Європейська організація меня уже продали им кредит плюс, вроде тихо себя ведут пока что за месяц 2 сообщения и один звонок
Та уже 5 месяцев я от них морожусь И вот где то две недели назад продали

У меня кредит + самые кончаные пока через 2 недели просрочки уже письмо на укрпочту пришло ,куча звонков контактным ,мне + смс их долбаные ,к кому то они приезжали ?И кого кроме контактных у вас находили ?
У меня нашли соседку по стационарному телефону ,представились мною якобы меня сбила машина ,сломаны ребра и ноги нужны деньги на операцию,идеоты думали что там мои родственники живут,это ж какими надо быть не далекими ,так вот мне интересно они думают будет оплата после этого ,звонила на 1545 оставила жалобу и в киборг полицию зарегистрировала .

У меня так же. И сумма за два месяца в ЛК у них на сайте, пока что не изменилась. Но, до августа заплатить все равно не смогу.

Мені прийшла смс, що мій борг переданий виїздній групі. Що чекати?

Мені прийшла смс, що мій борг переданий виїздній групі. Що чекати?
Вы серьезно? Тут тысячи сообщений о том, что рассылают такого рода сообщения, и никто не приезжает. Приезда мифических выезных групп можете не ждать уж точно.

Они там под чём-то видимо ) наконец-то на законном уровне решили решать))

Вкладення

• 5818DC9A-A05F-4FD2-9630-D84C61F05345.webp
    5818DC9A-A05F-4FD2-9630-D84C61F05345.webp
    57 Кб · Перегляди: 89
У меня кредит плюс сегодня 5 день просрочки, звонили первые 3 дня очень жёстко, сейчас сообщениями закидывают терминово оплатите или пролонгацию
Так же смс что уже передано в отдел работы с должниками, это их отдел или как, кто в курсе?
И подскажите может кто слышал что про Fizcredit? Пишут мол на 65 дней можно взять.. Я б закрыла кредитплюс

Такая ситуация брала 12к по договору , потом накапало с % 18к, в итоге я заплатила тело только , а через время они добрались до родных и начислили 10к % . По итогу было заплачено в 2 платежа 22к. Подскажите куда писать письмо о возврате средств ?

У меня кредит плюс сегодня 5 день просрочки, звонили первые 3 дня очень жёстко, сейчас сообщениями закидывают терминово оплатите или пролонгацию
Так же смс что уже передано в отдел работы с должниками, это их отдел или как, кто в курсе?
И подскажите может кто слышал что про Fizcredit? Пишут мол на 65 дней можно взять.. Я б закрыла кредитплюс
З розуму зійшли ? А ту чим закривати будете? Вїбіть стакан горілки і шліть цих "жорстких" дзвонилок нхй . Або взагалі виключіть телефон . І при кожній думці про "взяти кредит , щоб заплатити кредит , який був взятий , щоб заплатити кредит , яким погасили той самий кредит " бийте себе по руці ! Це - табу ! Ахтунг ! Міненн!!!

Мне написали что передали мой долг компании EADR что это за компания я не знаю. Если кто знает подскажите.
Обычные взыскатели ртом. Бла бла бла. Ну ввобщем попрошайки)))) Ничего серьезного.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі