Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ето Європейська організація меня уже продали им кредит плюс, вроде тихо себя ведут пока что за месяц 2 сообщения и один звонокМне написали что передали мой долг компании EADR что это за компания я не знаю. Если кто знает подскажите.
На каком сроке просрочки Вас продали?Ето Європейська організація меня уже продали им кредит плюс, вроде тихо себя ведут пока что за месяц 2 сообщения и один звонок
У меня нашли всех кроме контактных. Родственников которые живут в другом городе, далеко от меня. Ещё сделали мои фото и моей матери и отправили тем же родственникам, но они сказали что это не они, их сотрудники не занимаются противозаконными действиями. Уеб...конче... Так бы и прибила.У меня кредит + самые кончаные пока через 2 недели просрочки уже письмо на укрпочту пришло ,куча звонков контактным ,мне + смс их долбаные ,к кому то они приезжали ?И кого кроме контактных у вас находили ?
Та уже 5 месяцев я от них морожусь И вот где то две недели назад продалиЕто Європейська організація меня уже продали им кредит плюс, вроде тихо себя ведут пока что за месяц 2 сообщения и один звонок
У меня нашли соседку по стационарному телефону ,представились мною якобы меня сбила машина ,сломаны ребра и ноги нужны деньги на операцию,идеоты думали что там мои родственники живут,это ж какими надо быть не далекими ,так вот мне интересно они думают будет оплата после этого ,звонила на 1545 оставила жалобу и в киборг полицию зарегистрировала .У меня кредит + самые кончаные пока через 2 недели просрочки уже письмо на укрпочту пришло ,куча звонков контактным ,мне + смс их долбаные ,к кому то они приезжали ?И кого кроме контактных у вас находили ?
Это монеткаВаш борг перед ТОВ ІНФІНАНС передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288
Только что пришло, х.. знает откуда! Мне кажется тоже пердит плюс!
Мне тоже такое приходилоА мене + люблять та не забувають. Правда я їх не дуже люблю і неспілкуюся
Нет, это манибум или позычкаЭто монетка
У меня так же. И сумма за два месяца в ЛК у них на сайте, пока что не изменилась. Но, до августа заплатить все равно не смогу.Ето Європейська організація меня уже продали им кредит плюс, вроде тихо себя ведут пока что за месяц 2 сообщения и один звонок
Вы серьезно? Тут тысячи сообщений о том, что рассылают такого рода сообщения, и никто не приезжает. Приезда мифических выезных групп можете не ждать уж точно.Мені прийшла смс, що мій борг переданий виїздній групі. Що чекати?
доки чекаетеМені прийшла смс, що мій борг переданий виїздній групі. Що чекати?
З розуму зійшли ? А ту чим закривати будете? Вїбіть стакан горілки і шліть цих "жорстких" дзвонилок нхй . Або взагалі виключіть телефон . І при кожній думці про "взяти кредит , щоб заплатити кредит , який був взятий , щоб заплатити кредит , яким погасили той самий кредит " бийте себе по руці ! Це - табу ! Ахтунг ! Міненн!!!У меня кредит плюс сегодня 5 день просрочки, звонили первые 3 дня очень жёстко, сейчас сообщениями закидывают терминово оплатите или пролонгацию
Так же смс что уже передано в отдел работы с должниками, это их отдел или как, кто в курсе?
И подскажите может кто слышал что про Fizcredit? Пишут мол на 65 дней можно взять.. Я б закрыла кредитплюс
Обычные взыскатели ртом. Бла бла бла. Ну ввобщем попрошайки)))) Ничего серьезного.Мне написали что передали мой долг компании EADR что это за компания я не знаю. Если кто знает подскажите.