Кредит плюс здуріли

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На днях вышел у них на прострочку. Сейчас выбор, либо продлить и забыть на месяц, либо забить и ждать хз чего. Кроме пугалок чего от них ждать? Звонки родственникам, соседям? Макулатуру не считаем)

На днях вышел у них на прострочку. Сейчас выбор, либо продлить и забыть на месяц, либо забить и ждать хз чего. Кроме пугалок чего от них ждать? Звонки родственникам, соседям? Макулатуру не считаем)
мерзкая конторка. Но не прям сильно отличается от других. Мне как-то звонили за одноклассницу, с наездами на меня, типа щя к тебе приеду с мужиками, будем базарить, Ленка дала твой адрес :ahaha: при этом даже не говоря о её долге)) я конечно поняла что за хрень, ответила соответственно. Потом в вайбер писал, умершими родителями угрожал. Такое.. коллажи они еще любят делать. Если сумма адекватная, я бы гасила, если после пролонгации не планируете гасить, нет смысл кормить идиотов.

мерзкая конторка. Но не прям сильно отличается от других. Мне как-то звонили за одноклассницу, с наездами на меня, типа щя к тебе приеду с мужиками, будем базарить, Ленка дала твой адрес :ahaha: при этом даже не говоря о её долге)) я конечно поняла что за хр*нь, ответила соответственно. Потом в вайбер писал, умершими родителями угрожал. Такое.. коллажи они еще любят делать. Если сумма адекватная, я бы гасила, если после пролонгации не планируете гасить, нет смысл кормить идиотов.
Да... У них это первая прострочка. До этого довольно культурные и сдержанные были. Походу продлять буду и в день по сотке кидать. Под конец месяца попрошу отчёт по процентам.

Ваш борг перед ТОВ ІНФІНАНС передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288
Только что пришло, х.. знает откуда! Мне кажется тоже пердит плюс!
Инфинанс это вроде мани бум или позычка,если не ошибаюсь

А мне только что прислали что будут решать вопрос в судебном порядке )

Кредит плюс явно не мають чим вже притикнути. То вони погрожують що в родичів гроші заберуть
То смс
Передаємо вас в БКІ
Потім пишуть у вас є 2 год щоб оплатити борг
Потім пишуть що блокують рахунок для часткових оплатІ купа різної фігні
Достали вже
Написала на них заяву
Куда писали, скажите куда на них написать. Они создали у вайбери группу где оскорбляли мою покойную мать и про меня писали гадости
У меня нашли всех кроме контактных. Родственников которые живут в другом городе, далеко от меня. Ещё сделали мои фото и моей матери и отправили тем же родственникам, но они сказали что это не они, их сотрудники не занимаются противозаконными действиями. Уеб...конче... Так бы и прибила.
У меня тоже такая ситуация у Вайбере сделали группу и выставили мое фото под ним писали бред полный, потом написали гадости на мою покойную маму которая умерла от рака давно, а когда я сказала что ее нету давно сразу убрали все про маму.

Останнє редагування:
Кредит плюс явно не мають чим вже притикнути. То вони погрожують що в родичів гроші заберуть
То смс
Передаємо вас в БКІ
Потім пишуть у вас є 2 год щоб оплатити борг
Потім пишуть що блокують рахунок для часткових оплатІ купа різної фігні
Достали вже
Написала на них заяву
По-перше. Видихніть і виправіть спину. Все гут. Все добре.
Напишіть скаргу на 1545. своїми словами. порожують. і ВАЖЛИВО відповіт неайдадут на емейл.
скаргу вони реєструють. передатють поліції. ТТі теж реєструють.І висилать вдповіь на емей.
"Люди які вам погрожують ми шукаємо, як знайдемо то дамо знати!"
Що це вам дасть?
Вони дадуть відповідь з печаткою. Ви зможете показати її всім родичам сусідам.
Задовбуйте 1545

По-перше. Видихніть і виправіть спину. Все гут. Все добре.
Напишіть скаргу на 1545. своїми словами. порожують. і ВАЖЛИВО відповіт неайдадут на емейл.
скаргу вони реєструють. передатють поліції. ТТі теж реєструють.І висилать вдповіь на емей.
"Люди які вам погрожують ми шукаємо, як знайдемо то дамо знати!"
Що це вам дасть?
Вони дадуть відповідь з печаткою. Ви зможете показати її всім родичам сусідам.
Задовбуйте 1545
Дуже дуже вам дякую

Следующих подобных смс ))без действий
Не чекайте нікого)))) це страшилки.
Займайтесь буденними справами)))
Мені прийшла смс, що мій борг переданий виїздній групі. Що чекати?
Не чекайте їх))))
Смс означає що ви проходите етап смс страшилочок. Далі будуть листи страшилочки. І колектора.( там взагалі цікаво і весело буде))))
Не унивайте))))
Все проходить і це пройде)))
Дуже дуже вам дякую
Звертайтесь. У мене не просто слова пустишка. А по суті. Тому що сам проходжу цей шлях. ( 13 мфо, 4 місяці прострочок)))) Але я з ними граюсь)) вони бісяця. Що знаю права свої і обовязки.
Гарного дня

Останнє редагування:
Я вообще год назад у них взял 2500, а сейчас торчу 120k.
Это нормально?

У меня кредит + самые кончаные пока через 2 недели просрочки уже письмо на укрпочту пришло ,куча звонков контактным ,мне + смс их долбаные ,к кому то они приезжали ?И кого кроме контактных у вас находили ?
Колажи в наличии. 40 дней просрочки. Контактных и друзей вчера кошмар ли.

сегодгя мне прислали смс, что передадут мой договор на ин. нотариусу для принудительной оплаты! у кого такое было? подскажите
ElenaFox, мне сегодня прислали ли такое же смс.. как у вас с ними дела? что то сделали? самое печальное что их контора с 2018года не имеет лицензии на выдачу кредитов вовсе!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі