тогда..вы еще не знаете, что по вам отркыто ИП))) и отсчет 10 дней не пошелНет документов никаких не приходило, я сам себя пробил по инн в "Единому Реєстрі Боржників"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тогда..вы еще не знаете, что по вам отркыто ИП))) и отсчет 10 дней не пошелНет документов никаких не приходило, я сам себя пробил по инн в "Единому Реєстрі Боржників"
У меня в этой конторе тело кредита 5000 две пролонгации по 2300 и просрочка на сегодня около 20 дней. Смс грозят аресовать счета, вымагают заплатить больше 10000 и конечно же нервные дозвоны работников конторы.тоже интересно!? у меня есть кредитплюс, уже полгода. Тело 10ка прологна 5000. Уже два месяца просят только тело. Зп в Украине у меня нет, куда прикладывать ип интересно смогут? я так понимаю на имущество не могут с такой малой суммой и без суда?? правда??
только вчера с реестра пришла, меня там нет
Тарасу и от меня респект.Человек с большой буквыДобрый день всем. Нашла себя в реестре должников. Надпись сделали кредит плюс. От них не ожидала. На форуме, конечно, давно, стараюсь читать всё. Но когда дело касается именно тебя, то здравый смысл отсутствует. Здесь на форуме, я обратилась к пользователю Tarass. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо за терпение, выдержку, помощь, советы. Я вчера ему написала в послеобеденное время. Так он с этого времени и до двенадцати ночи со мной общался, отвечал на все мои многочисленные вопросы, а их было много. Теперь передо мной, человеку, который в юр. делах полный ноль, стала вырисовывается ясная картина. Таких людей сейчас мало.
это не страшно))) не надо трястись)))У мене аж руки затряслись, у мене оф робота, є квартира....(
Главное, не паниковатьУ мене аж руки затряслись, у мене оф робота, є квартира....(
Просто читаєш все норм, як тільки подумаю про напис аж стрьомно, вже рік майже не плачу їм... Наче вже норм інфи знаю, а все одно іноді як нахлине(это не страшно))) не надо трястись)))
квартиру никто не заберет)))
а работа? ну работа и работа))) быстро отсудились и порядок)))
так если читаете, то должны уже понимать, что все решаемо)))Просто читаєш все норм, як тільки подумаю про напис аж стрьомно, вже рік майже не плачу їм... Наче вже норм інфи знаю, а все одно іноді як нахлине(
Не думайте об этом. А проблемы будете решать по мере поступленияПросто читаєш все норм, як тільки подумаю про напис аж стрьомно, вже рік майже не плачу їм... Наче вже норм інфи знаю, а все одно іноді як нахлине(
А я просто пишу ПІ і мені мені вибиває інфуЗачем вам выбирать разделы ?
На стартовой страничке есть поле :
"Реєстраційний номер облікової картки платника податків".
Вводите свой ИНН и ничего более не нужно.
Если по вас что-то будет - это отобразится.
Все вірно ... проте деколи люди неправильно вводять своє прізвище і ім'я... тому ідентифікаційний код працює краще.А я просто пишу ПІ і мені мені вибиває інфу
Ну тоді так)Все вірно ... проте деколи люди неправильно вводять своє прізвище і ім'я... тому ідентифікаційний код працює краще.