Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
Сегодня нашел себя в Едином реєстрі боржників, Через какое время они заблокируют карты?
в последнее время, банки перестали так активно арестовывать счета))))
но..все рандомно, и в любой момент можно поймать арест

в последнее время, банки перестали так активно арестовывать счета))))
но..все рандомно, и в любой момент можно поймать арест
авентус україна, мне просто зарплата должна 4.09 прийти, нужно успеть снять)

Работаю официально более 7 лет
Я много здесь читался, что если официально трудоустроен, то присылают на работу исполнительный и 20%высчитывают. А пока мониторьте себя в реестре должников и асвп. Удачи

Я много здесь читался, что если официально трудоустроен, то присылают на работу исполнительный и 20%высчитывают. А пока мониторьте себя в реестре должников и асвп. Удачи
Я есть в реестре должников и асвп с 29.08.2020

А отменить, это нужно в течении 10 дней с даты которая в реєстрі боржників подать в апеляційний суд?
я точно не знаю. вроде да. но лучше обратитесь к адвокату. на форуме есть. у меня пока этого ничего нет. я пока готовлюсь. бо предупреждения есть.

Зарплата вираховується зразу в бухгатерії, так що знімати з карти ви будете вже меншу сумму.

А отменить, это нужно в течении 10 дней с даты которая в реєстрі боржників подать в апеляційний суд?
вам какие то документы приходили от исполнителя?
в апелляционный суд не спешите подавать)) вы пока не проиграли первую инстанцию.
административный окружной - 10 дней с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении ваших прав

Сегодня пришло(( До этого просили тело , но на него денег нет 10тыс . Была одна пролонгация 5 тыс. работаю официально . Это капец будет конечно если арестуют счета

Вкладення

• 65243EA0-19C2-4A8B-80FC-6E86BD9D6487.webp
    65243EA0-19C2-4A8B-80FC-6E86BD9D6487.webp
    41.1 Кб · Перегляди: 37
Сегодня пришло(( До этого просили тело , но на него денег нет 10тыс . Была одна пролонгация 5 тыс. работаю официально . Это капец будет конечно если арестуют счета
мне такое же приходило. дайте вспомнить... где-то месяца 4 назад. пока ничего не арестовано.

Обычно ИНН делают без предупреждений.
Если шлют смс - всё ещё надеятся на вашу "совесть" ))
Не стрессуйте раньше времени и проверяйте себя по реестрам на всякий случай, что бы не провтыкать.

А
мне такое же приходило. дайте вспомнить... где-то месяца 4 назад. пока ничего не арестовано.
сколько у вас просрочка ?
Обычно ИНН делают без предупреждений.
Если шлют смс - всё ещё надеятся на вашу "совесть" ))
Не стрессуйте раньше времени и проверяйте себя по реестрам на всякий случай, что бы не провтыкать.
Мне просто они нервы помотали за 4 месяца , когда начальника на прозвон каждые три минуты поставили, меня , коллегу , маме угрожали Ну естественно мне что на пор*осайт выложат ( ну это все равно )
Что мне что при каждом их сообщение аж глаз дергается

Мне просто они нервы помотали за 4 месяца , когда начальника на прозвон каждые три минуты поставили, меня , коллегу , маме угрожали Ну естественно мне что на пор*осайт выложат ( ну это все равно )
Что мне что при каждом их сообщение аж глаз дергается
Ну у каждого своя история.
У меня, благодаря моему железобетонному покуизму на их претензии, всё намного проще.
Почти полтора года в просрочке и как-то особо их не прочувствовал...
У меня другие шараги намного больше "развлекались".

вам какие то документы приходили от исполнителя?
в апелляционный суд не спешите подавать)) вы пока не проиграли первую инстанцию.
административный окружной - 10 дней с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении ваших прав
Нет документов никаких не приходило, я сам себя пробил по инн в "Единому Реєстрі Боржників"

Назад
Угорі