Хорошо,у меня долги в 10 мфо,максимальное тело в одном из 20 тисяч,во всех остальных не больше семи тысяч,максимальная просрочка на сегодня это 3 мес,мне вчера пришла смс и также звонок от кредит плюс с угрозой о том что будет сделана ИНН и открыто ИП,я так понимаю что эта угроза рано или поздно воплотиться в реальность от той или другой МФО которым я должен,я в данный момент безработный,но хочу устроиться официально,также на меня оформлена четверть жилья,я очень переживаю по поводу этой надписи,что будут снимать деньги с зп,арест карт,и запрет выезда за границу,подскажите мне пожалуйста что мне уже сейчас начать делать или что нужно знать пока они не применили эти меры в действие,как правильно обжаловать её в суде,какие документы для этого нужны ? так как я в этом вопросе довольно слаб и в ко всему этому ещё напуган,и так сижу без денег хочу пойти работать и сразу бросает в ступор от мысли об этой и надписи,дайте пожалуйста совет как быть в этой ситуации и справиться с ею ? буду вам очень благодарен)
та я вот тут уже написал в ответе
vetal050
[email protected]
Тарас,ответьте пожалуйста....