Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
Я говорил людям, что снять розовые очки пора уже было еще вчера-позавчера. Ожидать нужно того, что может быть, а не чего хочется. Но понимание и желание все еще ходят разными дорогами. Вы пойдете в суд, я так понимаю, иначе стоило ли тратить время человека?
Конечно пойду

Согласна. Не спорю. Вроде и не ленюсь читать, сама уразумела, как шарагам писать, чтобы и договор иметь, если есть и одновременно не вызнавая его, тут на форуме дошло, это нормально, сделала, а дальше, только по мере поступления проблемы. Но законами не умею владеть, как например вы с Тарасом..... Поэтому нужно платить юристу, но нормального не нахожу пока. Здесь на форуме пробую. Слава Богу откликнулся.
Интересно кто именно?))

Е
оно должно быть отправлено вам по почте, заказным)) правда, если указали в ИНН адекватный адресс.
иначе только через АСВП и доступ к материалам исполнительного производства. для этого вам надо получить идентификатор у исполниетля

вчера еще не были заблокированы))) все же зависит еще и от банка))) и от того отправлена ли в этот банк постановление об аресте
Ещё не заблокированы
Читаю и радуюсь что они меня продали ЕАПБ , на один суд меньше будет.
И да именно продали те когда звонили то говорили номер договора переуступке и СМС присылал об изменении реквизитов оплаты
Ну так сисилоуны тоже быстро продают финфорсу, а те делают надписи

Останнє редагування:
мне адвокат такого не говорила. хотя про средства и что их нет она знает...
Адвокат думает за свое. Да и знает, что если припечет, то и родину бывает продают.
С моей мнительностью, лучше бы я этого не читала....... Вот вам и не готовся! Вот вам и адвокаты!
У меня не открывается. Перегружен сайт. И чем судья мотивирует решение?

Останнє редагування:
Mercato®
Юрист, антиколлектор
Юрист

Что скажите? Мне очень важно именно Ваше мнение.
Именно мое мнение не имеет права претендовать на неприложную истину. Есть люди и с большим опытом пребывания на форуме. Но это был бы не я, если бы промолчал. Меrcato много сделал для форумчан, в рамках информации и консультаций. И он прежде всего профессиональный юрист. Он знаком и с этими делами и многими другими. Не суть. Как мне показалось, он имеет свои наработки и порядок действий, свои шаги и решения. И здесь такое.....или Вы этому следуете или же нет. Я могу конечно же ошибаться.

да, немного умнее подошли к решению вопроса)))
многие не захотят возиться с гражданкой)

:oops: куда стрелятьс? за чем стреляться? не надо стреляться)))
В смысле не захотят? Решат хрен с ним с выплатами? Мне с 3000 насчитали 21к, я не хочу платить ну ни как... Суд приостановил действие, так написали відзив на позовну заяву... Говорят все правильно, но почему то адрес уже правильный написан))
Я говорил людям, что снять розовые очки пора уже было еще вчера-позавчера. Ожидать нужно того, что может быть, а не чего хочется. Но понимание и желание все еще ходят разными дорогами. Вы пойдете в суд, я так понимаю, иначе стоило ли тратить время человека?
Если помните, то я даже тему такую создал, о том, что активизируются нотариусы чёрные.. Но что получил в ответ от модератора? Зачем ты баламутишь народ и пугаешь его, иди сноси свою надпись и больше не пиши... А теперь повальные надписи пошли и люди в истерике...

В смысле не захотят? Решат хр*н с ним с выплатами? Мне с 3000 насчитали 21к, я не хочу платить ну ни как... Суд приостановил действие, так написали відзив на позовну заяву... Говорят все правильно, но почему то адрес уже правильный написан))
не у всех 20+к))у кого то есть и 9 и 12)) каждый сам решит, надо ему год +- головомойки за такие деньги или проще платить из зп допустим по 20%)) лет десять))

кто там, что у вас приостановил и что правильно, ничего не понял(((

Именно мое мнение не имеет права претендовать на неприложную истину. Есть люди и с большим опытом пребывания на форуме. Но это был бы не я, если бы промолчал. Меrcato много сделал для форумчан, в рамках информации и консультаций. И он прежде всего профессиональный юрист. Он знаком и с этими делами и многими другими. Не суть. Как мне показалось, он имеет свои наработки и порядок действий, свои шаги и решения. И здесь такое.....или Вы этому следуете или же нет. Я могу конечно же ошибаться.

не у всех 20+к))у кого то есть и 9 и 12)) каждый сам решит, надо ему год +- головомойки за такие деньги или проще платить из зп допустим по 20%)) лет десять))

кто там, что у вас приостановил и что правильно, ничего не понял(((
Монетка сделала напис, суд приостановил действие, они обиделись и написали відзив на позовну заяву, пишут что все правильно они сделали, и я все таки правильно им денег должен...

В смысле не захотят? Решат хр*н с ним с выплатами? Мне с 3000 насчитали 21к, я не хочу платить ну ни как... Суд приостановил действие, так написали відзив на позовну заяву... Говорят все правильно, но почему то адрес уже правильный написан))

Если помните, то я даже тему такую создал, о том, что активизируются нотариусы чёрные.. Но что получил в ответ от модератора? Зачем ты баламутишь народ и пугаешь его, иди сноси свою надпись и больше не пиши... А теперь повальные надписи пошли и люди в истерике...
что то у гражданки коррумпированной страны сегодня совсем мозги плавятся от информации и бессилия перед системой, ищя хоть какой-то приемлемый выход. Думаю он найден, благодаря юристу форума, а дальше, как карта ляжет. На сегодня, коллеги, вернее главенствующее начальство, я растворяюсь в эфире, ибо ещё на работе и пора домой погулять с собакой на природе без телефона и мыслей о завтрашнем дне. Всем спасибо. Ваша гражданка.

Монетка сделала напис, суд приостановил действие, они обиделись и написали відзив на позовну заяву, пишут что все правильно они сделали, и я все таки правильно им денег должен...
аа, ну это понятно)) что же им еще говорить)) не признавать же ваш иск

а я бы ИН от плюсов с удовольствием - потом бы им по грн в день кидал бы... мои любимчики)))

Почитав судову практику і не виявив жодного судового рішення про визнання виконавчого напису нотаріуса! Суд відміняє ВНН вже по факту накладення, не вникаючи в суть напису! Чому тоді так багато народу пише на скасування виконавчого провадження? Чи в цивільному суді цей процес затягнений? Хтось із досвідченіших людей знає причину?

Почитав судову практику і не виявив жодного судового рішення про визнання виконавчого напису нотаріуса! Суд відміняє ВНН вже по факту накладення, не вникаючи в суть напису! Чому тоді так багато народу пише на скасування виконавчого провадження? Чи в цивільному суді цей процес затягнений? Хтось із досвідченіших людей знає причину?
в принципе вы правильно все поняли))) гражданский суд может и пол года длиться, а если еще и будет апелляция то еще столько же +-.
админка же (без учета карантина) месяц +-

Назад
Угорі