Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
Так именно молчание и породило Дорошкевич и ей подобных. Вы же анализируете вопросы и темы форума? Нет главного - что мне делать, чтобы это искоренить? Зато есть фразы с надеждой, что проблема человека не коснется, карты еще не в блоке или срок просрочек маленький. Пустое, одним словом. Дело не новичке или иных званиях, а в характере. Я никогда просто так никого не трогаю. Но пассивность людей уже зашкаливает. И это, кстати, и для нас, не молчащих, создает неудобства. Мфчмо наглеют ведь все больше, да и движения становятся резче.
Ну так помогите нам их резкие движения блокировать и подготовится вовремя!!!! Вот что пишут

Tarass

Профессор
Форумчанин

Регистрация1 Мар 2020Сообщения2774Реакции2785Баллы303ГородДнепр
14 мин. назад
stasya написал(а):
я с адвокатом была и проиграла
а можно номер дела)) посмотреть, что и как было
Fialka88 написал(а):
тут, наверное нужен специалист, но где его взять, и какова плата за услугу?
нужен))) стоимость индивидуально обсуждаете))

Мне нравится Цитата Ответить Ник в ответ
Жалоба
stasya написал(а):
да без проблем
Справа №: 200/4435/20-а від 30.04.2020
интерестненькая позиция судьи))
апелляцию будете подавать?

Tarass

Профессор
Форумчанин

Регистрация1 Мар 2020Сообщения2774Реакции2785Баллы303ГородДнепр
14 мин. назад

а можно номер дела)) посмотреть, что и как было

нужен))) стоимость индивидуально обсуждаете))

Мне нравится Цитата Ответить Ник в ответ
Жалоба

интерестненькая позиция судьи))
апелляцию будете подавать?

хочу, но терзают сомнения.....что на ваше мнение?
попробуйте конечно)) это же позиция одного судьи, черт знает, что за маразм ему в голову влетел))
тем более, по Дорошкевич есть апелляция, которая подтвердила, что она неправомерно открывает ИП)))

попробуйте конечно)) это же позиция одного судьи, черт знаем, что за маразм ему в голову влетел))
тем более, по Дорошкевич есть апелляция, которая подтвердила, что она неправомерно открывает ИП)))
Не маразм влетел а бабулесы!!!!!!! Всё покупается и продаётся!
Не маразм влетел а бабулесы!!!!!!! Всё покупается и продаётся!
Делятся с судьями нашими пролонгациями и т.д.

У меня годовщина скоро по всем сараям. Поэтому, тут как повезет. Но смс-ка - всего лишь пугалка. Если вдруг будет делаться ИН, вас вряд ли об этом уведомят
А у меня вообще не было ни каких предвестников: ни смс, ни писем от них. На смс не стоит обращать внимание. Кто захочет вылепить надпись, сделает это и без предупреждения

Ну так помогите нам их резкие движения блокировать и подготовится вовремя!!!! Вот что пишут
Помочь - это не значит сделать за кого-то. Не прочитать, не изучить и не понять. Tarass - профессионал, безусловно, да и просто добрый человек. Но не нужно все взваливать на одни плечи. Лично я свой иск писал сам. Tarass проверил, добавил и подсказал. Но я не ныл, а ночами читал и писал. Я вот о чем. О личной инициативе. Иначе на форуме ни один юрист не приживется. Да, я могу быть резким, но иногда иначе нельзя отрезвить напуганное сознание.

а какое у них юр. название полное?) в инетике не нашла
люблю все проверять лично))
Добрый день что там Вера Леонидовна не порадовала вас ещё снятием ареста ? Я туда дозвонилась сегодня с первого раза , парень какой то говорит заявление зарегистрировано - ожидайте (( ни фамилию мою , ничего не спросил ((

попробуйте конечно)) это же позиция одного судьи, черт знаем, что за маразм ему в голову влетел))
я вчера если честно так распереживалась из за этого апелляцию подать, тоже деньги нужны, а у меня всё арестовано, в кармане 5грн....

Добрый день что там Вера Леонидовна не порадовала вас ещё снятием ареста ? Я туда дозвонилась сегодня с первого раза , парень какой то говорит заявление зарегистрировано - ожидайте (( ни фамилию мою , ничего не спросил ((
неа, с 5го «на рассмотрении»
тоже все что говорят - ждите
поняла шо уже и смысла им звонить нет?
по срокам ничего конкретного сказать не могут, бесполезные говорящие головы

я вчера если честно так распереживалась из за этого апелляцию подать, тоже деньги нужны, а у меня всё арестовано, в кармане 5грн....
попробуйте попросить суд освободить вас от уплаты суд сбора)))

Помочь - это не значит сделать за кого-то. Не прочитать, не изучить и не понять. Tarass - профессионал, безусловно, да и просто добрый человек. Но не нужно все взваливать на одни плечи. Лично я свой иск писал сам. Tarass проверил, добавил и подсказал. Но я не ныл, а ночами читал и писал. Я вот о чем. О личной инициативе. Иначе на форуме ни один юрист не приживется. Да, я могу быть резким, но иногда иначе нельзя отрезвить напуганное сознание.
Согласна. Не спорю. Вроде и не ленюсь читать, сама уразумела, как шарагам писать, чтобы и договор иметь, если есть и одновременно не вызнавая его, тут на форуме дошло, это нормально, сделала, а дальше, только по мере поступления проблемы. Но законами не умею владеть, как например вы с Тарасом..... Поэтому нужно платить юристу, но нормального не нахожу пока. Здесь на форуме пробую. Слава Богу откликнулся.

Назад
Угорі