есть, есть)) кредит +, это же авентус))) есть там несколько ИП, и как раз в мае)))странно, но за 2020 год не нашла не одного ИП по кредит плюс?
да и с 2007 года (первая запись) их было от силы штук 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
есть, есть)) кредит +, это же авентус))) есть там несколько ИП, и как раз в мае)))странно, но за 2020 год не нашла не одного ИП по кредит плюс?
У меня годовщина скоро по всем сараям. Поэтому, тут как повезет. Но смс-ка - всего лишь пугалка. Если вдруг будет делаться ИН, вас вряд ли об этом уведомятЧерез сколько времени могут ИН втулить, если пришло смс от них(кредит плюс)Неделя, месяц, два...
а какое у них юр. название полное?) в инетике не нашлаесть, есть)) кредит +, это же авентус))) есть там несколько ИП, и как раз в мае)))
ОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АВЕНТУС УКРАЇНА"а какое у них юр. название полное?) в инетике не нашла
люблю все проверять лично))
уже нашла, спасибо?ОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АВЕНТУС УКРАЇНА"
по ТС да, по ее месту жительства исполнителя нашли)))уже нашла, спасибо?
от жеж блэд
ещё и исполнители разные, по областям
без нарушения территориальности штампуют, что ли?
Наберите в гугл реестр должников, результат Вас удивитА где посмотреть реестр должников ?
класспо ТС да, по ее месту жительства исполнителя нашли)))
предсказуемо)) видят же, что люди хоть и слабенько но все таки начинают боротьсякласс
на новый уровень вышли
для меня разницы никакой, бо все 3 прошлых ип без нарушений, и только гражданка??предсказуемо)) видят же, что люди хоть и слабенько но все таки начинают бороться
Да вроде как прилетают от них исполнительные надписи...странно, но за 2020 год не нашла не одного ИП по кредит плюс?
да, «авентус»Да вроде как прилетают от них исполнительные надписи...
Может название там у них другое в доках фигурирует?
да..вполне возможно))) если суммы не большие, то может и проще будет платить теже 20% из зп, чем год ждать решения суда)для меня разницы никакой, бо все 3 прошлых ип без нарушений, и только гражданка??
но вот теперь думаю, что люди из других регионов начнут оспаривать намного реже, зная, какой геморой и туча времени для этого нужно в гражданском суде?
Именно!без нарушения территориальности штампуют, что ли?
Да, я видела что в реестре меня нет. Странно ?Наберите в гугл реестр должников, результат Вас удивит
Тело больше 10 тыс. ? херасе , они мне больше 1.5 и давать не хотели . то есть просто тело больше 10 тыс или это с процентами?Просрочка с середины осени. Тело больше десяти тысяч
в каком городе работает нотариус вообще не имеет никакого отношения))) хоть во ЛЬвове, хоть в Днепре)))Ин может влепить нотариус любой или из моего региона только. Хорошо, влепят ИН на зарп.карту, я попрошу бухгалтера переводить зп на карту кого нибудь из коллег, тоже вариант?
А исполнитель и нотариус кто, на манеже все те же?Добрый день всем. Нашла себя в реестре должников. Надпись сделали кредит плюс. От них не ожидала. На форуме, конечно, давно, стараюсь читать всё. Но когда дело касается именно тебя, то здравый смысл отсутствует. Здесь на форуме, я обратилась к пользователю Tarass. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо за терпение, выдержку, помощь, советы. Я вчера ему написала в послеобеденное время. Так он с этого времени и до двенадцати ночи со мной общался, отвечал на все мои многочисленные вопросы, а их было много. Теперь передо мной, человеку, который в юр. делах полный ноль, стала вырисовывается ясная картина. Таких людей сейчас мало.
не, там другие)) исполнитель еще и по месту жительства/пропискиА исполнитель и нотариус кто, на манеже все те же?