Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
странно, но за 2020 год не нашла не одного ИП по кредит плюс?
да и с 2007 года (первая запись) их было от силы штук 10
есть, есть)) кредит +, это же авентус))) есть там несколько ИП, и как раз в мае)))

Через сколько времени могут ИН втулить, если пришло смс от них(кредит плюс)Неделя, месяц, два...
У меня годовщина скоро по всем сараям. Поэтому, тут как повезет. Но смс-ка - всего лишь пугалка. Если вдруг будет делаться ИН, вас вряд ли об этом уведомят

ОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АВЕНТУС УКРАЇНА"
уже нашла, спасибо?
от жеж блэд
ещё и исполнители разные, по областям
без нарушения территориальности штампуют, что ли?

уже нашла, спасибо?
от жеж блэд
ещё и исполнители разные, по областям
без нарушения территориальности штампуют, что ли?
по ТС да, по ее месту жительства исполнителя нашли)))

предсказуемо)) видят же, что люди хоть и слабенько но все таки начинают бороться
для меня разницы никакой, бо все 3 прошлых ип без нарушений, и только гражданка??‍♀️
но вот теперь думаю, что люди из других регионов начнут оспаривать намного реже, зная, какой геморой и туча времени для этого нужно в гражданском суде?

странно, но за 2020 год не нашла не одного ИП по кредит плюс?
да и с 2007 года (первая запись) их было от силы штук 10
Да вроде как прилетают от них исполнительные надписи...
Может название там у них другое в доках фигурирует?

для меня разницы никакой, бо все 3 прошлых ип без нарушений, и только гражданка??‍♀️
но вот теперь думаю, что люди из других регионов начнут оспаривать намного реже, зная, какой геморой и туча времени для этого нужно в гражданском суде?
да..вполне возможно))) если суммы не большие, то может и проще будет платить теже 20% из зп, чем год ждать решения суда)

Ин может влепить нотариус любой или из моего региона только. Хорошо, влепят ИН на зарп.карту, я попрошу бухгалтера переводить зп на карту кого нибудь из коллег, тоже вариант?

Ин может влепить нотариус любой или из моего региона только. Хорошо, влепят ИН на зарп.карту, я попрошу бухгалтера переводить зп на карту кого нибудь из коллег, тоже вариант?
в каком городе работает нотариус вообще не имеет никакого отношения))) хоть во ЛЬвове, хоть в Днепре)))

можете попросить конечно) только это мало чем поможет. если работаете официально, то на работу придет постановление о взыскании из зп 20% на погашение

Добрый день всем. Нашла себя в реестре должников. Надпись сделали кредит плюс. От них не ожидала. На форуме, конечно, давно, стараюсь читать всё. Но когда дело касается именно тебя, то здравый смысл отсутствует. Здесь на форуме, я обратилась к пользователю Tarass. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо за терпение, выдержку, помощь, советы. Я вчера ему написала в послеобеденное время. Так он с этого времени и до двенадцати ночи со мной общался, отвечал на все мои многочисленные вопросы, а их было много. Теперь передо мной, человеку, который в юр. делах полный ноль, стала вырисовывается ясная картина. Таких людей сейчас мало.
А исполнитель и нотариус кто, на манеже все те же?

Назад
Угорі