Кредит плюс, исполнительная надпись нотариуса

Вот дошло дело и до меня. Сделали исполнительную надпись нотариуса, открыто исполнительное производство.
Счета ещё не арестованы, но это пока что.
Тем не менее, исполнительное производство открыто, но Кредит Плюс до сих пор предлагает закрыть долг.
В общем, бред..
Но ничего, жду документы от исполнителя, и прямиком в суд. Не так страшна проблема, как ее рисуют)
на асвп смотрели? именно кредит плюс? у меня они тоже есть, не хотелось бы 3 производство

Вот дошло дело и до меня. Сделали исполнительную надпись нотариуса, открыто исполнительное производство.
Счета ещё не арестованы, но это пока что.
Тем не менее, исполнительное производство открыто, но Кредит Плюс до сих пор предлагает закрыть долг.
В общем, бред..
Но ничего, жду документы от исполнителя, и прямиком в суд. Не так страшна проблема, как ее рисуют)
Я с вами, на мен позавчера открыли. Тоже жду бумажки

Ви знаєте тут хорошого юриста?Бо я ще не знаю.Порадите?
Mercato кажется такой ник. Он юрист и в этих делах хорошо понимает. Вот его страничка Антиколлектор в Украине
Народ, а какая просрочка у вас? Что такой калерийский напор пошёл.
У меня почти пол года

Ясно, пол года у них переломным момент выходит. Печалька. Меня тоже самое ждет, держите в курсе происходящего.

Вітаю. Поясніть - що таке виконавче провадження. Знайшов себе в системі. Від Юнекс Банку. Що воно несе за собою. Дякую.

Вітаю. Поясніть - що таке виконавче провадження. Знайшов себе в системі. Від Юнекс Банку. Що воно несе за собою. Дякую.
Виконавче провадження як завершальна стадія судового провадження і примусове виконання судових рішень та рішень інших органів (посадових осіб) (далі - рішення) - сукупність дій визначених у цьому Законі органів і осіб, що спрямовані на примусове виконання рішень і проводяться на підставах, у межах повноважень та у спосіб, що визначені Конституцією України, цим Законом, іншими законами та нормативно-правовими актами, прийнятими відповідно до цього Закону, а також рішеннями, які відповідно до цього Закону підлягають примусовому виконанню.

поюзайте поиск на форуме))) тут стопитсот тем об ИП, и что бывает в случае его открытия

А Ви читайте форум))
Эт обязательно. Я итак как на работу на форум хожу, каждый вечер. Иногда страшно становится, но обычно успокаивает. Кредит+, конечно, те ещё "подарочки", филиал литовской шпротной лавки со 100% заграничным капиталом. Все основные бенефициара Авентуса оттуда. Директор Довгаль невсчет . Эх...

Назад
Угорі