Кредит плюс, исполнительная надпись нотариуса

Эт обязательно. Я итак как на работу на форум хожу, каждый вечер. Иногда страшно становится, но обычно успокаивает. Кредит+, конечно, те ещё "подарочки", филиал литовской шпротной лавки со 100% заграничным капиталом. Все основные бенефициара Авентуса оттуда. Директор Довгаль невсчет . Эх...
Тільки Кредит+???

Вот дошло дело и до меня. Сделали исполнительную надпись нотариуса, открыто исполнительное производство.
Счета ещё не арестованы, но это пока что.
Тем не менее, исполнительное производство открыто, но Кредит Плюс до сих пор предлагает закрыть долг.
В общем, бред..
Но ничего, жду документы от исполнителя, и прямиком в суд. Не так страшна проблема, как ее рисуют)

Адреса как всегда киевские пишут в постанове?

Тю...давно ж известен принцип...авно не тонет... Всплывет Колейчик, вот еслиб сковырнулся, было б ржачно. Можно было бы поставить на прозвон родственников с какой-нибудь веселой мелодией :)

я бы не был так уверен))))
он обжалует в суде свое временное приостановление лицензии
Ну звісно, ні в чому не можна бути впевненим! але хіба на нього мало скарг в Мінюсті??? Може, нам усім варто підключитися?

Ну звісно, ні в чому не можна бути впевненим! але хіба на нього мало скарг в Мінюсті??? Може, нам усім варто підключитися?
я не в курсе есть ли на него жалобы (не постики в фейсбуке, а официальные жалобы) и сколько их)))

я не в курсе есть ли на него жалобы (не постики в фейсбуке, а официальные жалобы) и сколько их)))
Жалобы:) Я не удивлюсь, если там уже с десяток уголовных дел, а потенциальных наверно за сотню:)

время покажет, чем закончятся его приключения))
Вы же знаете, ничем...врядли он потянет депутатство, но и тюрьма ему не светит. Скорей всего он на пенсии будет греть косточки гденибудь на пляжах Испании.

Жалобы:) Я не удивлюсь, если там уже с десяток уголовных дел, а потенциальных наверно за сотню:)
Там тільки за підробку документів (вписання в ВНН лівих київських адрес) лік можна вести на сотні, а якщо ще добавити злочинну змову, то ой-йо-йой!!!

Там тільки за підробку документів (вписання в ВНН лівих київських адрес) лік можна вести на сотні, а якщо ще добавити злочинну змову, то ой-йо-йой!!!
Но как известно, строгость наших законов, компенсируется необязательностью их исполнение. Все эти вписания левых адресов детский лепет, по сравнению с другими его делами. И за эти дела, ему разрешается баловаться с инн. Хотя я уверен, нигде именно его, настоящая подпись не стоит, рассписывается какой нибудь помощник.
Лично я этого Колейчика не знаю и информации о нем у меня ноль, но...это скорей всего все верно.

Вы же знаете, ничем...врядли он потянет депутатство, но и тюрьма ему не светит. Скорей всего он на пенсии будет греть косточки гденибудь на пляжах Испании.
Якщо вже не гріє...

Вітаю. Поясніть - що таке виконавче провадження. Знайшов себе в системі. Від Юнекс Банку. Що воно несе за собою. Дякую.
Тягне за собою блокування рахунків з метою стягнення певної суми заборгованості

Вот дошло дело и до меня. Сделали исполнительную надпись нотариуса, открыто исполнительное производство.
Счета ещё не арестованы, но это пока что.
Тем не менее, исполнительное производство открыто, но Кредит Плюс до сих пор предлагает закрыть долг.
В общем, бред..
Но ничего, жду документы от исполнителя, и прямиком в суд. Не так страшна проблема, как ее рисуют)
фууууух, я такой тупой!))) кредит плюс мне уже сделали надпись, точнее они продали гарантии и довире, и они сделали, я перепутал с кредит кассой, у меня там есть долг, думал бляха, неужели будет третий, хоть успокоился))) а вам удачи, главное идти в суд и драть этих негодяев
фууууух, я такой тупой!))) кредит плюс мне уже сделали надпись, точнее они продали гарантии и довире, и они сделали, я перепутал с кредит кассой, у меня там есть долг, думал бляха, неужели будет третий, хоть успокоился))) а вам удачи, главное идти в суд и драть этих негодяев
у меня натариус Колейчик, ска, успел, сделал надпись в конце апреля, а исполнитель Клименко, открыл производство 10.06, но он поадекватнее гребаной дорошлюшкевич будет, счета не стал арестовывать и я спел ухвалу на обеспечение иска получить, и он остановил производство.

Останнє редагування:
Назад
Угорі