Кредит Плюс ИН нотариуса

• Автор теми Автор теми Максми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
На форуме давно, но сейчас решила зарегестрироваться, т.к. с мфо имею дело около 2 лет, по дурости влезла в это, а потом кучу денег на продления давала, последние полгода решила не платить, игнорю их, режим снежинки как говорится)) но теперь чаще стала читать о ИНН, а у меня как раз алексы и кредит + есть, в реестре каждый день смотрю, но хочу быть готовой уже сейчас, чтобы потом одно место в мыле не было.

Ромашку на базаре купите, узнаете.
)))) Лучше не скажешь....Браво.)))
Спасибо.....тихо сказал палач, натягивая на глаза капюшон, и направившись к дому жертвы.....Что Вы наделали, Tarass?)))))

На форуме давно, но сейчас решила зарегестрироваться, т.к. с мфо имею дело около 2 лет, по дурости влезла в это, а потом кучу денег на продления давала, последние полгода решила не платить, игнорю их, режим снежинки как говорится)) но теперь чаще стала читать о ИНН, а у меня как раз алексы и кредит + есть, в реестре каждый день смотрю, но хочу быть готовой уже сейчас, чтобы потом одно место в мыле не было.
Есть возможность и желание платить???
В поиске забейте /анекдот мешок соли/

Пугают,так как смс не имеет никакой силы,я тоже могу вам тоже самое написать,но это ж не значит,что всему нужно верить
А Эмили это действительно так???
Пугают,так как смс не имеет никакой силы,я тоже могу вам тоже самое написать,но это ж не значит,что всему нужно верить
А когда они говорят что мы уже к примеру

Artemsh, так! Мне стало действительно страшно за вас! Что ж вы так пугаетесь?!)

Artemsh, так! Мне стало действительно страшно за вас! Что ж вы так пугаетесь?!)
Просто очень много сообщений приходит с угрозами
Кредит + не был замечен в выездах, даже если и так, то в этом нет ничего страшного
Что делать когда приедут??

Назад
Угорі