Ребята ептель(( скол ко наелепали за май(( интеиесно какой нотарь клепает?((
я хз чем вамэто поможет, но вот
нотаріус Приватний нотаріус КМНО Григорян Діана Гагіківна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята ептель(( скол ко наелепали за май(( интеиесно какой нотарь клепает?((
Спасибо)я хз чем вамэто поможет, но вот
нотаріус Приватний нотаріус КМНО Григорян Діана Гагіківна
)))) Лучше не скажешь....Браво.)))Ромашку на базаре купите, узнаете.
Спасибо.....тихо сказал палач, натягивая на глаза капюшон, и направившись к дому жертвы.....Что Вы наделали, Tarass?)))))Спасибо)
Есть возможность и желание платить???На форуме давно, но сейчас решила зарегестрироваться, т.к. с мфо имею дело около 2 лет, по дурости влезла в это, а потом кучу денег на продления давала, последние полгода решила не платить, игнорю их, режим снежинки как говорится)) но теперь чаще стала читать о ИНН, а у меня как раз алексы и кредит + есть, в реестре каждый день смотрю, но хочу быть готовой уже сейчас, чтобы потом одно место в мыле не было.
)))) Лучше не скажешь....Браво.)))
Спасибо.....тихо сказал палач, натягивая на глаза капюшон, и направившись к дому жертвы.....Что Вы наделали, Tarass?)))))
Загубили армянку)))что, я наделал?
Это сейчас модно пугать ИП можно сказать в тренде. Про выездные группы так незаморачиваються и статьями про мошенничество как про ИП. Не партесь))))Сделают или пугают?
ни возможности ни желания уж точно)Есть возможность и желание платить???
В поиске забейте /анекдот мешок соли/
А Эмили это действительно так???Пугают,так как смс не имеет никакой силы,я тоже могу вам тоже самое написать,но это ж не значит,что всему нужно верить
А когда они говорят что мы уже к примеруПугают,так как смс не имеет никакой силы,я тоже могу вам тоже самое написать,но это ж не значит,что всему нужно верить
Вы хоть сами то поняли чё написали?А Эмили это действительно так???
А когда они говорят что мы уже к примеру
Это действительно так? Они могут приехать домой ???Вы хоть сами то поняли чё написали?
Кредит + не был замечен в выездах, даже если и так, то в этом нет ничего страшногоЭто действительно так? Они могут приехать домой ???
Просто очень много сообщений приходит с угрозамиArtemsh, так! Мне стало действительно страшно за вас! Что ж вы так пугаетесь?!)
Что делать когда приедут??Кредит + не был замечен в выездах, даже если и так, то в этом нет ничего страшного
А не пробовали их не читать, и не вестись на эти угрозы, хотя там и угрозами не назовешь, детский лепетПросто очень много сообщений приходит с угрозами
Угрожают родственникам!!А не пробовали их не читать, и не вестись на эти угрозы, хотя там и угрозами не назовешь, детский лепет
Аналогично и родственникам скажитеУгрожают родственникам!!
Хорошо, поговорю с нимиАналогично и родственникам скажите
Спасибо большое ВамХорошо, поговорю с ними