Кредит плюс и полиция

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 268
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@romahka, тоже 34... Но тело 4... Пролонгациями не баловалась...перед этим закрывала

Капец... Шо делать то??? Я уже и от знакомых не отвечаю....
Ждать пока сами предложат оплатить тело или тело + % и никак не реагировать на звонки и угрозы

@Артем,  пока предложат всех на уши подымут

@V14,  звонили с Киева следователь... Который позвонил контактным лицам... На работу и позвонил знакомому с которым долго не общались и сейчас он Подполковник.. Говорит ему что он поручитель и пусть оплатит мой долг... Тот мне звонит, орёт, какого хрена и тому подобное... Сказал шо в Киеве завели дело и завтра передадут им в район... Я ему ответила уверен ли он что говорил со следователем... Тот заткнулся и подал в Киев запрос работает ли то тело или нет

У меня вопрос... Это начало? Чего ещё ждать???

@V14,  звонили с Киева следователь... Который позвонил контактным лицам... На работу и позвонил знакомому с которым долго не общались и сейчас он Подполковник.. Говорит ему что он поручитель и пусть оплатит мой долг... Тот мне звонит, орёт, какого хрена и тому подобное... Сказал шо в Киеве завели дело и завтра передадут им в район... Я ему ответила уверен ли он что говорил со следователем... Тот заткнулся и подал в Киев запрос работает ли то тело или нет

У меня вопрос... Это начало? Чего ещё ждать???
По-моему, это тупой развод какой то. Та ничего не ждать. Позвонят еще пару раз, море смс пришлют и продадут долг, скорее всего.

Мне звонят я даже не знаю кто...

@V14,  а потом шо будет если продадут?

@V14,  я на всех написала в нацком.. Результат 0

Кому обычно, + продаёт?

Если сегодня навели шорох.. Завтра как обычно себя ведут???

vit474, незнаю куда делся Андрей,но со мной через вайбер общается Артур

Вчера моему сину и брату тоже звонил следователь из Киева, угожал открить дело, сеазал чтоби я перезвонила. Вчера звонила вечером никто не брал трубку.Сегодня перезвонил долго втясгял кто я, потом сказал что на меня подали в суд Кркдит касса и еще 17 МФО.

Мне кажется это балабольство, надо было уточнить ФИО, должность, номер удостоверения..и т.п. информацию

Мне кажется это балабольство, надо было уточнить ФИО, должность, номер удостоверения..и т.п. информацию
В том то дело... Он представился но так быстро что я не запомнила.... И на работу звонил тоже представился и там тоже не запомнили кто он и чего хотел... Я Перезванивает по тому номеру сегодня не отвечает

В том то дело... Он представился но так быстро что я не запомнила.... И на работу звонил тоже представился и там тоже не запомнили кто он и чего хотел... Я Перезванивает по тому номеру сегодня не отвечает

@Kobra, номер последние цифры можете написать??

люди, кто знает, если МФО приходят, а Вас нет дома, то они что то оставляют или нет?

@LeilaLo,  кто к вам "приходил"?

Из всех МФО домой прийти может только Ваша Готивочка.
Думала может Глобал. Это возможно? У мужа и у меня есть Готивочка. Но у него в одном месте прописка и регистрация, там где я щас нахожусь, а у меня в другом. Позже вышла нету никаких бумажек. Они что то оставляют после себя?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі