Кредит плюс и полиция

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 268
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Но сейчас я совершенно не о том хочу думать
То вы заходить не хотите, то не хотите думать...странно всё это...Не смогли ответить на банальнийшие вопросы...
Ладно, не моё это дело, пусть Вами уважаемый Администратор занимается
Ну вот ) И уж сорри, что плохо Кирик знаю) Мне нечасто приходилось бывать на фортечном районе. Разве что проезжала там несколько раз, когда домой возвращалась. Та и смысл мне Вам вообще что либо доказывать

Ну я так ее называю, ведь когда я взяла кредит, то указала ее номер. Хотя подругой ее тоже тяжело назвать...
только контактное, но никак не поручитель, при поручительстве человек сам это подтверждает, причем оформляется все в письменном виде со всеми подписями на бумаге. а не в онлайн
и тот, кого вы указали контактным, никакой юридической ответсвенности за ваш займ не несет, не отвечает

"Та и смысл мне Вам вообще что либо доказывать "
Вы не мне доказываете, вы доказываете обществу тут находящемуся что вы человек , а не каллозадроченное говно-звонилка....
Извините за мой французский...
И уж сорри, что плохо Кирик знаю)
ОК, с какого вокзала вы ездили домой??
Два знаковых места рядом?

Т
"Та и смысл мне Вам вообще что либо доказывать "
Вы не мне доказываете, вы доказываете обществу тут находящемуся что вы человек , а не каллозадроченное говно-звонилка....
Извините за мой французский...
И уж сорри, что плохо Кирик знаю)
ОК, с какого вокзала вы ездили домой??
Два знаковых места рядом?
Господи... С нового) Возле него сразу же аеропорт. Потом заправка, мост, Аерополь, Бывший эко маркет и т.д... Ну и ниже по Полтавской - общежитие, где я жила. Довольны?)))

В мен
Ще говорив що завтра у вас буде ваш дільничий, то мало бути в пятницю так я і не дочекалась його

А мої родичі збирають гроші , і сказали що заплатять бо повірили

А найголовніше , що слідчий перший до мене не двонив, а до родичі, дав їм номер юриста , я поговорила з тим юристом , і от коли чоловік прийшов з роботи, я кажу давай подзвоню до того з поліції , я подзвонила з чоловікового номера , а голосочок той самий, коротче юрист і слідчий цей один і той самий ідіот.
В мене та сама ху__ня була,що тіпа заяву написали,і викликають на допит,слідчий говорить ,я пересрала,а потім коли звонила іім щоб переконатися що це правда,так той самий голос тільки з МФО

Я указывала поручителя, когда оформила кредит. И сегодня к ней действительно приехала полиция. По крайней мере, они были в костюмах, ахах. Сказали, что я в розыске, и что Кредит плюс написали на меня заявление по факту мошенничества. И сказали, чтобы я хотя бы по две гривны в месяц платила им и чтобы на звонки отвечала. Тогда это не будет считаться мошенничеством. Полиция сказала, что они меня еще в универе искали и по факту проживания, где я давно и не живу по сути... Очень не хочется, чтобы это оказалось правдой, но всё это вряд ли развод... Весь вечер проплакала ) У мамы сердце больное, и если полиция найдет меня и приедет (не знаю, почему они до сих пор не доусужились поискать меня по месту регистрации), то это будет печально... Такая вот длинная история :)
Ахах,я Вам лайк поставил за нескучные истории на ночь в конце со смайликом написали,зачет!
...я б тоже поставил смайлик,но история чуть менее,чем полностью-уныла и создана для разжигание розни на портале!Обычно,так делает пидорва с звоно пишуших террористических центров!

"Не думала, что на допрос попаду "
Так вы таких ужасов наговорили-вас нужно допросить с пристрастием, уж больно на калловыходки смахивает

Ахах,я Вам лайк поставил за нескучные истории на ночь в конце со смайликом написали,зачет!
...я б тоже поставил смайлик,но история чуть менее,чем полностью-уныла и создана для разжигание розни на портале!Обычно,так делает пидорва с звоно пишуших террористических центров!
Я наоборот не люблю, как Вы выразились, розни.. Просто от отчаянья написала в эту тему. И даже не подозревала, что начнут думать, что я коллектор... Не вечер, а сплошной детектив

Akatin, вижу уж очень вы злая на свою подругу,что поручителем её наименовали и этим устрошаете. И другим позволяете. Удачи Вам.Берегите маму!

"Не думала, что на допрос попаду "
Так вы таких ужасов наговорили-вас нужно допросить с пристрастием, уж больно на калловыходки смахивает
Да, ужасов... Да таких, что я успела прореветься, начала даже искать как можно больше таблеток... Когда наваливается одна проблема за другой, то поверишь во что либо. Думала, может хоть здесь успокоюсь, душу отведу. Оно то так, мне каждый очень помог дельным советом, но когда еще и обвиняют в том, что ты якобы калл, то настроение вновь падает
Akatin, вижу уж очень вы злая на свою подругу,что поручителем её наименовали и этим устрошаете. И другим позволяете. Удачи Вам.Берегите маму!
Да какая это подруга, если она смеется над чужими бедами? Хотя опять же таки, она не совсем подруга, а просто хорошая знакомая... И спасибо Вам за помощь) Спокойной ночи ?

Я наоборот не люблю, как Вы выразились, розни.. Просто от отчаянья написала в эту тему. И даже не подозревала, что начнут думать, что я коллектор... Не вечер, а сплошной детектив
форум специфический, поэтому детективы могут быть круглосуточные, а не только по вечерам, но калоупырей разоблочат точно
поэтому какие бы историйки они не пытались сочинять, вот и сказочке пи*дец

Девушка, ВАМ толком со старта всё объяснили в самом начале-вы же продолжали греть ужас...

Да, ужасов... Да таких, что я успела прореветься, начала даже искать как можно больше таблеток... Когда наваливается одна проблема за другой, то поверишь во что либо. Думала, может хоть здесь успокоюсь, душу отведу. Оно то так, мне каждый очень помог дельным советом, но когда еще и обвиняют в том, что ты якобы калл, то настроение вновь падает

Да какая это подруга, если она смеется над чужими бедами? Хотя опять же таки, она не совсем подруга, а просто хорошая знакомая... И спасибо Вам за помощь) Спокойной ночи ?
И Вам хороших снов! А вот научиться называть вещи своими именами не помешает.и Вам проще будет Понять что к чему.И людям Вас.

Akatin,
Да какая это подруга, если она смеется над чужими бедами? Хотя опять же таки, она не совсем подруга, а просто хорошая знакомая...
самое время определить ей место в список плохих знакомых и больше никаких жалоб не выслушивать

...вангую у Вас реально могут быть проблемы,скажите а вожатой работаете в звоно террористическом центре кредит +?
Просто тогда это можно понять чего приходила полиция ибо после угроз,что вы делаете людям,возможно кто то таки и обратился в полицию о привличении Вас!
А так как Вы прячетесь в подвалах звоно террористических центров на задворках Печерска,столицы Украины,то и не дивно,что ищут по подругам в родном городе.
Берегите себя!По 190-это не шутки))в зубах могут быть промежутки!

пролистав посты сделал вывод! аналитический склад ума коллектора виден на лицо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі