кредит плюс угрожает и пишет

• Автор теми Автор теми Анечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Я бы написала в нац комиссию и в национальную комиссию о угрозах, в копию бы поставила кредит плюс, они очень боятся за лицензию и через два дня вообще не беспокоят. Проверено мной)
Я написала в нац комітет,чекаю відповідь ,але мало віриться в те що вони допоможуть .Компанію зразу попередила ,поставила їх в копію ,і от від того моменту і почався кошмар .

Вчера позвонили моей соседке, которая уже давненько не живёт по соседству, и сказали, что я на нее хочу оформить кредит, они продиктовали все ее паспортные данные и хотели, поговорить с моей мамой, чтобы она передала трубку ей, чтоб решить эту проблему, моей маме не могут дозвониться я ей поставила блокиратор, я так понимаю такие действия могут тоже делать кредит плюс? Хотя у меня ещё динеро, майкредит, Алекс, Манивео, кредит касса, егроши, швидко гроши
От егроши точно ждите..там неадекват полный..могут позвонить всем..маме..папе ..маме и папе на работу..всем соседям и продиктовать все их паспортные данные и идентификационный код.. я на них жалобу написала..

Я написала в нац комітет,чекаю відповідь ,але мало віриться в те що вони допоможуть .Компанію зразу попередила ,поставила їх в копію ,і от від того моменту і почався кошмар .
Ну конечно вы же раньше наверно платили. А сейчас решили нет не буду. Потому сейчас давке может быть максимально жесткая чтобы вы закрыли.
у меня первый день после отправки также было. Написала ещё в нац полицию и урядову прикрепила скрины - затихли.

Ну конечно вы же раньше наверно платили. А сейчас решили нет не буду. Потому сейчас давке может быть максимально жесткая чтобы вы закрыли.
у меня первый день после отправки также было. Написала ещё в нац полицию и урядову прикрепила скрины - затихли.
так платила пролонгації.якщо були штрафи то іїх сплачувала ,просила про реструктуризацію,відмовили,вирішила що значить досить викидати гроші в нікуди .

так платила пролонгації.якщо були штрафи то іїх сплачувала ,просила про реструктуризацію,відмовили,вирішила що значить досить викидати гроші в нікуди .
Тогда с таким боевым настроем продолжайте их мочить. Хоть каждый день пишите в нац полицию, и урядову и этих умников ставьте в копию. Все эти жалобы направляются в нац комиссию. Только они уже не от вас будет а от гос регулятора.
я звонила спрашивала что в каких случаях делает комиссия, они сказали- выписываем штраф, а есть много нарушений то лицензию заберём
Так в готивочки в прошлом году забрали. Они конечно новое тов создали, но все же

У мене взагалі взято 4000.00 грн .проплачено проплонгаціями 9000,00 вже . з 10 січня перестала платити.так як зрозуміла що я все дальше і дальше залажу в яму .От тепер вони налякались що втратили такого платника як я і давай штормити .Є у мене ще одна конторка ,але там ситуація ще складніша .Там стільки грошей виплачено .Добре що я схаменулась .вірніше знайшлись люди,які підказали що це все викидання на вітер своїх зароблених грошей.От тільки ще важко буває справитись з емоціями коли телефонують .Вміють вони підловити .
ви не одні.... я теж така сама...сьогодні в вайбері колажі отримала,добре що хоч не пopнo.колаж....

Я бы написала в нац комиссию и в национальную комиссию о угрозах, в копию бы поставила кредит плюс, они очень боятся за лицензию и через два дня вообще не беспокоят. Проверено мной)
вы написали на них в нац ком что вам ответили ? И как писать в национальную комиссию ?

вы написали на них в нац ком что вам ответили ? И как писать в национальную комиссию ?
Я только после нового года начала решать свою ситуацию. Ещё не ответила. Но кредитплюс замолчали. День два после письма пытались желтить, но поняли что я свои права знаю и отстали

Ждите звонки от слидчого Пizделкина, который сжалится над вами и предложит не открывать уголовное дело, если уплатите до установленого им времени! ? ?
После разговоров с ними , саме больше бесит это типа "У Вас два часа на оплату и тд"

Я только после нового года начала решать свою ситуацию. Ещё не ответила. Но кредитплюс замолчали. День два после письма пытались желтить, но поняли что я свои права знаю и отстали
Об угрозах куда вы писали ?и в какой форме тоже хочу написать

Об угрозах куда вы писали ?и в какой форме тоже хочу написать
1. Национальная комиссия
2. Национальная полиции
3. Урядова
4. Прокуратору
5. Если есть скрины сообщений - кибер полиция

нужно внимательно и обязательно заполнить шапку, иначе через день придёт ответ что не рассмотрели из-за того что вы не все указали. Поэтому в шапке я указывала все - фио,инн, паспорт,адрес физический, эмейл, телефон. в конце письма дату, фио, и с Привата вытащила электронную подпись

ви не одні.... я теж така сама...сьогодні в вайбері колажі отримала,добре що хоч не [censure].колаж....
[/QUO
От вже прислали сьогодні що запланували виїзд по місцю проживання,для повного погашення боргу.От і з добрим ранком!

От егроши точно ждите..там неадекват полный..могут позвонить всем..маме..папе ..маме и папе на работу..всем соседям и продиктовать все их паспортные данные и идентификационный код.. я на них жалобу написала..
Спасибо большое за ответ, как можно написать жалобу, на счёт такой ситуации и куда лучше обратиться?

Спасибо большое за ответ, как можно написать жалобу, на счёт такой ситуации и куда лучше обратиться?
Я написала жалобу через урядовий контактний центр гаряча линия 1545. Посмотрите на youtube канал creditam net там очень много интересного и поучительного найдёте для себя.
Главное не переживайте..всё будет хорошо.. потому что по другому и быть не может.Удачи вам.

Ну от день видається не скучним .Підкажіть вже почали стрімкий обдзвон кредит+,Кажуть договір закривають і не несуть відповідальність далі за тих хто мене купить .Може хто знає чого вони так озвіріли?

Ну от день видається не скучним .Підкажіть вже почали стрімкий обдзвон кредит+,Кажуть договір закривають і не несуть відповідальність далі за тих хто мене купить .Може хто знає чого вони так озвіріли?
А сколько посрочка.За тело не педлагали закрыть?

Они мне тоже позвонили первый раз спустя месяца, типа серьезные такие :) Ровно два звонка и они перестали мне звонить... Наверное, поэтому у меня нет друзей.....никто не выдерживает. Но мне повезло, они просто не знают, как на меня надавить. Прописка не неподконтрольной территории, на территории Украины проживаю иногда, работы оф нет и не было, деньги на картах украинских банков не держу, родственники и родители граждане РФ там и проживают, соц сетей нет, контактные лица - мои лучшие друзья, они, как и я плевать хотели на угрозы, мы сами как угрозы :) Думаю, если бы у меня была работа и прописка, то жизни бы мне тоже не давали.

А сколько посрочка.За тело не педлагали закрыть?
Перестала оплачувати з 10 січня .До того все пролонговувала .тіло 4000.00 грн.виплачено 9500.00 грн.Просила їх про оплату часткову ,так вони категорично проти .от і нема більше можливості по 2160 грн .платити за пролонгацію.В так шкодую що стільки викинула в нікуди .Та ще й тітка там неадекватна постійно з погрозами дзвонить.

Назад
Угорі