кредит плюс угрожает и пишет

• Автор теми Автор теми Анечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Ждите звонки от слидчого Пizделкина, который сжалится над вами и предложит не открывать уголовное дело, если уплатите до установленого им времени! ? ?

Прислали на вайбер лайфовский номер был. С перепугу вайбер и фейсбук удалила теперь не могу посмотреть его.
Лайфовский номер? Да да это они родимые. С лайфов разных террор был по моему окружению в тот день

Ждите звонки от слидчого Пizделкина, который сжалится над вами и предложит не открывать уголовное дело, если уплатите до установленого им времени! ? ?
я уже все номера незнакомые заблокировала от звонков

Арест.... выездная группа выехала.... суд....Жгите имущество! Пусть обломаются!
От меня отказался менеджер после третьего звонка, а нет, после четвёртого, но четвёртый раз я уже сама звонила :) Главное ваше оружие - ваш язык во рту, словарный запас и фантазия :) Действуйте :) Обескураживайте ответами, но не матами, не криками, а философскими ответами с долей ненормальности, пусть сразу знают с кем связались :) Удачи

Арест.... выездная группа выехала.... суд....Жгите имущество! Пусть обломаются!
От меня отказался менеджер после третьего звонка, а нет, после четвёртого, но четвёртый раз я уже сама звонила :) Главное ваше оружие - ваш язык во рту, словарный запас и фантазия :) Действуйте :) Обескураживайте ответами, но не матами, не криками, а философскими ответами с долей ненормальности, пусть сразу знают с кем связались :) Удачи
Да так и надо. Вот только ребенок после школі приходит и сам дома сидит. А вдруг ее напугают иле еще че нибудь.

Да так и надо. Вот только ребенок после школі приходит и сам дома сидит. А вдруг ее напугают иле еще че нибудь.
У вас есть городской телефон? Если нет, то и не напугают. Хочу вас расстроить, но вы не особенная, и к вам тоже не приедут, как и к нам ???

У вас есть городской телефон? Если нет, то и не напугают. Хочу вас расстроить, но вы не особенная, и к вам тоже не приедут, как и к нам ???
Я вышла случайно с форума на компе на работе и зайти не смогла пришлось заново регистрироваться. А городского телефона у меня нет. Только они мне пеню насчитала 6000 тысяч.

Я вышла случайно с форума на компе на работе и зайти не смогла пришлось заново регистрироваться. А городского телефона у меня нет. Только они мне пеню насчитала 6000 тысяч.
Да пусть считают сколько хотят. У меня уже около 5 мес. просрочка. Предлагали за тело закрыть несколько раз. Но денег нет - пусть ждут.?

так они мне только что написали, что в полицию заявление попадут. Типа не выплата кредита это кража. И типа Вас будут судить
Кража? ха-ха ну пусть идут заодно и расскажут за свои угрозы и тд...

Ви ігноруєте всі вимоги компанії сплатити Ваш борг,ми змушені передати документи до правоохоронних органів та суду.
Прислали только что

Мне иногда два раза надень потом день два не пишут .У вас давно просрочка?
У мене взагалі взято 4000.00 грн .проплачено проплонгаціями 9000,00 вже . з 10 січня перестала платити.так як зрозуміла що я все дальше і дальше залажу в яму .От тепер вони налякались що втратили такого платника як я і давай штормити .Є у мене ще одна конторка ,але там ситуація ще складніша .Там стільки грошей виплачено .Добре що я схаменулась .вірніше знайшлись люди,які підказали що це все викидання на вітер своїх зароблених грошей.От тільки ще важко буває справитись з емоціями коли телефонують .Вміють вони підловити .

Я бы написала в нац комиссию и в национальную комиссию о угрозах, в копию бы поставила кредит плюс, они очень боятся за лицензию и через два дня вообще не беспокоят. Проверено мной)

Назад
Угорі