Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лайфовский номер? Да да это они родимые. С лайфов разных террор был по моему окружению в тот деньПрислали на вайбер лайфовский номер был. С перепугу вайбер и фейсбук удалила теперь не могу посмотреть его.
я уже все номера незнакомые заблокировала от звонковЖдите звонки от слидчого Пizделкина, который сжалится над вами и предложит не открывать уголовное дело, если уплатите до установленого им времени! ? ?
а он в вайбере может позвонить, креативный слидчий!я уже все номера незнакомые заблокировала от звонков
О да! Причём старшим следователем! ?Потом они еще позвонят и следователем представяться...
Да так и надо. Вот только ребенок после школі приходит и сам дома сидит. А вдруг ее напугают иле еще че нибудь.Арест.... выездная группа выехала.... суд....Жгите имущество! Пусть обломаются!
От меня отказался менеджер после третьего звонка, а нет, после четвёртого, но четвёртый раз я уже сама звонилаГлавное ваше оружие - ваш язык во рту, словарный запас и фантазия
Действуйте
Обескураживайте ответами, но не матами, не криками, а философскими ответами с долей ненормальности, пусть сразу знают с кем связались
Удачи
Домой к вам никто не придет это 101%Да так и надо. Вот только ребенок после школі приходит и сам дома сидит. А вдруг ее напугают иле еще че нибудь.
У вас есть городской телефон? Если нет, то и не напугают. Хочу вас расстроить, но вы не особенная, и к вам тоже не приедут, как и к нам ???Да так и надо. Вот только ребенок после школі приходит и сам дома сидит. А вдруг ее напугают иле еще че нибудь.
Я вышла случайно с форума на компе на работе и зайти не смогла пришлось заново регистрироваться. А городского телефона у меня нет. Только они мне пеню насчитала 6000 тысяч.У вас есть городской телефон? Если нет, то и не напугают. Хочу вас расстроить, но вы не особенная, и к вам тоже не приедут, как и к нам ???
Да пусть считают сколько хотят. У меня уже около 5 мес. просрочка. Предлагали за тело закрыть несколько раз. Но денег нет - пусть ждут.?Я вышла случайно с форума на компе на работе и зайти не смогла пришлось заново регистрироваться. А городского телефона у меня нет. Только они мне пеню насчитала 6000 тысяч.
Кража? ха-ха ну пусть идут заодно и расскажут за свои угрозы и тд...так они мне только что написали, что в полицию заявление попадут. Типа не выплата кредита это кража. И типа Вас будут судить
Кража? ха-ха ну пусть идут заодно и расскажут за свои угрозы и тд...
Что они только не выдумывают. Уже смешно.
Мне иногда два раза надень потом день два не пишут .У вас давно просрочка?І мені від них теж таке щодня приходить.Пишуть що ховаюсь .
Ну вы и злодейка...Ви ігноруєте всі вимоги компанії сплатити Ваш борг,ми змушені передати документи до правоохоронних органів та суду.
Прислали только что
У мене взагалі взято 4000.00 грн .проплачено проплонгаціями 9000,00 вже . з 10 січня перестала платити.так як зрозуміла що я все дальше і дальше залажу в яму .От тепер вони налякались що втратили такого платника як я і давай штормити .Є у мене ще одна конторка ,але там ситуація ще складніша .Там стільки грошей виплачено .Добре що я схаменулась .вірніше знайшлись люди,які підказали що це все викидання на вітер своїх зароблених грошей.От тільки ще важко буває справитись з емоціями коли телефонують .Вміють вони підловити .Мне иногда два раза надень потом день два не пишут .У вас давно просрочка?
не то слово мошейница ! )) я им год платила по своей тупости попоему хватит уже .Ну вы и злодейка...![]()