Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего,успокоиться,никто никуда не приедетПозвонили с кредит плюс. Сказали что звонят руководству если я не заплачу до 12-00. Еще написали что в суд подают и выездная группа выехала. Что теперь делать?
Группа не приедет,в суд не подадут.Позвонили с кредит плюс. Сказали что звонят руководству если я не заплачу до 12-00. Еще написали что в суд подают и выездная группа выехала. Что теперь делать?
Ага,наложили,и уже въезжают в неё житьоткуда они могут знать личные номера моего начальника?
Я им говорю идите в суд там все будем решать. А то уже и на квартиру сказали арест наложи без суда и исполнительной службы
Они вам много чего могут сказать,у них фантазия бурная. Моему окружению говорили что я наркоманка,понабиралась кредитов на наркотики,типа помогите ей долги закрыть.откуда они могут знать личные номера моего начальника?
Я им говорю идите в суд там все будем решать. А то уже и на квартиру сказали арест наложи без суда и исполнительной службы
в суд не подадут. выездных групп тоже не дождетесь, как бы не ждали и ка кбы они не обещали приехатьПозвонили с кредит плюс. Сказали что звонят руководству если я не заплачу до 12-00. Еще написали что в суд подают и выездная группа выехала. Что теперь делать?
Вот теперь пришлось Фейсбук удалить. А вайбер поставлю на другой номер.Они вам много чего могут сказать,у них фантазия бурная. Моему окружению говорили что я наркоманка,понабиралась кредитов на наркотики,типа помогите ей долги закрыть.
Номер начальника не знаю... У меня позвонили клиентке за меня,которая у меня в телефоне недели три четыре как была записана. Спрашивали знаете такую то такую?она не алкоголичка случайно ли? Слава Богу она адекватная,послала их нафиг. Они потом ещё звонили с матами ей,типа ты передала информацию? Она их послала снова. Но вопрос! Откуда номер???имя ее они не знали. Говорю ж ощущение что с Вайбера как то слизали. Или взломали,незнаю
Эти вонючки кого достанут,тех и будут задалбывать,будут рассказывать что их поручителем указали,а главное что когда звонят другим они не говорят с какой конторы звонятОни вам много чего могут сказать,у них фантазия бурная. Моему окружению говорили что я наркоманка,понабиралась кредитов на наркотики,типа помогите ей долги закрыть.
Номер начальника не знаю... У меня позвонили клиентке за меня,которая у меня в телефоне недели три четыре как была записана. Спрашивали знаете такую то такую?она не алкоголичка случайно ли? Слава Богу она адекватная,послала их нафиг. Они потом ещё звонили с матами ей,типа ты передала информацию? Она их послала снова. Но вопрос! Откуда номер???имя ее они не знали. Говорю ж ощущение что с Вайбера как то слизали. Или взломали,незнаю
Да вы правы,в Вайбере где с коллажами и угрозами писали,с какой конторы не пишут.типа где брал туда и отдавай.паралельно звонки всем были то в одно и тоже время то по телефону моим говорили что с кредит плюс.Эти вонючки кого достанут,тех и будут задалбывать,будут рассказывать что их поручителем указали,а главное что когда звонят другим они не говорят с какой конторы звонят
Анечка, главное сначала вайбер удалите,и заново установите,а не просто номер замените
Не пишут,так как их действия попадают под статью вымогательства,по этому они не палятсяДа вы правы,в Вайбере где с коллажами и угрозами писали,с какой конторы не пишут.типа где брал туда и отдавай.паралельно звонки всем были то в одно и тоже время то по телефону моим говорили что с кредит плюс.
так они мне только что написали, что в полицию заявление попадут. Типа не выплата кредита это кража. И типа Вас будут судитьНе пишут,так как их действия попадают под статью вымогательства,по этому они не палятся
Сразу надо требовать удостоверение личности писаки,какая компания,номер договора,конкретную сумму(т.к они пишут приблизительно сумму) и реквизиты для оплаты.Естественно никто ничего не напишет,но они так прикольно бесятся после этого,а вообще конечно лучше не вести с ними не переписки ни беседы
В полицию значит они заявление подадут и вас судить будут,а в суд не хотят значит сразу подавать,вам не кажется что тут несостыковка? Зачем это полиции? Они вам ещё статью напишут 190 что вы мошенница,и в это будете верить?так они мне только что написали, что в полицию заявление попадут. Типа не выплата кредита это кража. И типа Вас будут судить
Мне писали что вечером приедут,сидела ,ждала в окошко выглядывала,заблудились навернотак они мне только что написали, что в полицию заявление попадут. Типа не выплата кредита это кража. И типа Вас будут судить
А с какого номера пишут?так они мне только что написали, что в полицию заявление попадут. Типа не выплата кредита это кража. И типа Вас будут судить
ну да по 190 и кошмарят.В полицию значит они заявление подадут и вас судить будут,а в суд не хотят значит сразу подавать,вам не кажется что тут несостыковка? Зачем это полиции? Они вам ещё статью напишут 190 что вы мошенница,и в это будете верить?
Мне писали что вечером приедут,сидела ,ждала в окошко выглядывала,заблудились наверно
Кража)))Если бы каждый вор при краже оставлял свой мобильный,паспортные данные и место роботы)))так они мне только что написали, что в полицию заявление попадут. Типа не выплата кредита это кража. И типа Вас будут судить
Прислали на вайбер лайфовский номер был. С перепугу вайбер и фейсбук удалила теперь не могу посмотреть его.А с какого номера пишут?
Потом они еще позвонят и следователем представяться...Позвонили с кредит плюс. Сказали что звонят руководству если я не заплачу до 12-00. Еще написали что в суд подают и выездная группа выехала. Что теперь делать?
да они все могут так делать.Вчера позвонили моей соседке, которая уже давненько не живёт по соседству, и сказали, что я на нее хочу оформить кредит, они продиктовали все ее паспортные данные и хотели, поговорить с моей мамой, чтобы она передала трубку ей, чтоб решить эту проблему, моей маме не могут дозвониться я ей поставила блокиратор, я так понимаю такие действия могут тоже делать кредит плюс? Хотя у меня ещё динеро, майкредит, Алекс, Манивео, кредит касса, егроши, швидко гроши