Кредит плюс предложил списание по кредиту

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Есть такое. Как на зло, контактная - девочка с бывшей работы. Она сказала, что меня убьёт, как увидит. Буду закрывать
Чем чаще такое читаю, тем больше понимаю, что мне дико повезло с близкими и знакомыми. Я успела в этой жизни отсеять раньше тех, от кого бы выслушивала гадости. Ну их, таких людей.
А закрывать - одно дело для себя, другое ради людей, которые готовы меня помоями поливать или "убивать при встрече" из-за телефонных хулиганов? Танунафик.

Ну так. 7000-6800....1700 сверху....думаете, хреНовый вариант? Нужно ещё мнение специалиста
Чем чаще такое читаю, тем больше понимаю, что мне дико повезло с близкими и знакомыми. Я успела в этой жизни отсеять раньше тех, от кого бы выслушивала гадости. Ну их, таких людей.
А закрывать - одно дело для себя, другое ради людей, которые готовы меня помоями поливать или "убивать при встрече" из-за телефонных хулиганов? Танунафик.
Ее заколебал автодозвон просто. А так я для себя решила закрывать все по-тихонечку
Просто 7к сразу не будет чтоб закрыть. Так закрываю одновременно и ФинФорс. А по деньгам, вернее по нагрузке вроде бы норм

Ну так. 7000-6800....1700 сверху....думаете, хреНовый вариант? Нужно ещё мнение специалиста
Ничего не думаю.
У каждого своя "религия".
Если у вас есть желание и фин. возможность - это ваше право.

Есть такое. Как на зло, контактная - девочка с бывшей работы. Она сказала, что меня убьёт, как увидит. Буду закрывать
Ничего себе угрозы от знакомых ?хотя посмотрим чем ещё моя эпопея закончится …

После пролонгаций и звонков? Хм. Ну, вам решать.
Ее заколебал автодозвон просто. А так я для себя решила закрывать все по-тихонечку
А помочь подружке установить труколор или гетконтакт вам вера не позволяет, раз ее проблемы вас волнуют? Она б еще в плюсе была. Ни автодозвона от ваших звонилок, ни кучи спама, который ей все равно временами названивает. Красота же!
Просто 7к сразу не будет чтоб закрыть. Так закрываю одновременно и ФинФорс. А по деньгам, вернее по нагрузке вроде бы норм
Вот это самый "тонкий" вариант. Я в свое время потому не решилась на подобный. Документ - на честном слове. Через месяц-два что у них случится, могут передумать. Хотя вроде за ними, говорят, такое не водилось. Но еще хуже, что малейший финансовый сбой у вас, и все деньги - в трубу. Ладно б еще одним платежем, а так - опастно.
А закрывать всякие шаражки типа Финфорса, которые даже не предоставили вам доказательств, что и правда что-то там купили и имеют право требовать, это круто.
Я вас поняла. И правда:
У каждого своя "религия".

Добрый вечер, вечер, вечерок, господа-разбойники. Сегодня мне в Вайбере написали сообщение о списании. Мол, если интересно перезвоните. Я перезвонила. Итого, тело 7к, предлагают закрыть за 8700 и разбить на 4 месяца. Пролонгаций у меня было 2 шт по 3400. Итак, в чем загвоздочка. Гарантийку не высылают, мол сумма изменится после первого платежа. Так ли это? Кто как их закрывал? Всем спасибо за ответы. Дай вам Бог счастья, здоровья, хорошего настроения, деньжат в кошельке, ярких эмоций, исполнения желаний ?. Аминь
Я закрыл по гарантийке, и справку о закрытии потом выслали, за тело, но был разговор с ними о рассрочке на два месяца, в этом случае гарантийку не высылают а только договор о реструктуризации.

Ничего себе угрозы от знакомых ?хотя посмотрим чем ещё моя эпопея закончится …
Ну это от злости. Меня они тоже заё крепко. Но больше пакостей от них не было. В любом случае, что-то нужно решать. Ну это мое мнение.
Я закрыл по гарантийке, и справку о закрытии потом выслали, за тело, но был разговор с ними о рассрочке на два месяца, в этом случае гарантийку не высылают а только договор о реструктуризации.
То есть гарантийка если одним платежом,я правильно поняла?

Ну это от злости. Меня они тоже заё крепко. Но боль пакостей от них не было. В любом случае, что-то нужно решать. Ну это мое мнение.

То есть гарантийка если одним платежом,я правильно поняла?
Ну мне так сказали. Я не рискнул делать реструктуризацию оплатил одним платежом.

Крутяк! Поздравляю.!!!!
Да это был самый первый оплаченный кредит, после было ещё два, и ещё 4 висит, правда с кредит 7 уже договорился, динеро и май кредит ИНН влепили, только диджи финанс с ума сходит два тела просит, я снежинка.

Да это был самый первый оплаченный кредит, после было ещё два, и ещё 4 висит, правда с кредит 7 уже договорился, динеро и май кредит ИНН влепили, только диджи финанс с ума сходит два тела просит, я снежинка.
Печальная печаль,я вам скажу. У меня динеро, и май кредит. Самое обидное, Что у май кредит тело 5к, а пролонгаций на 10к. И ещё хотят 16к. Передали фин коллекту на обзвон. Я считаю, я им ничего не должна. Хай йдуть у *****

Печальная печаль,я вам скажу. У меня динеро, и май кредит. Самое обидное, Что у май кредит тело 5к, а пролонгаций на 10к. И ещё хотят 16к. Передали фин коллекту на обзвон. Я считаю, я им ничего не должна. Хай йдуть у *****
Майкредит сделали ИНН с 5200 хотят 29000, ну это снос однозначно будет. А динеро по божески с 7000 по-моему хотят 9000 ну это с издержками, думаю оплатить со временем.

Майкредит сделали ИНН с 5200 хотят 29000, ну это снос однозначно будет. А динеро по божески с 7000 по-моему хотят 9000 ну это с издержками, думаю оплатить со временем.
Я бы тоже динеро оплатила на вашем месте. А майкредит.....ух и редиски. ******...******#сины

Я бы тоже динеро оплатила на вашем месте. А майкредит.....ух и редиски. ******...******#сины
Нет смысла сносить по-моему, долг то все равно будет висеть. Не знаю как ещё с кредит 7 получится что-то уж сильно они лояльны. Тело предложили, попросил подождать до зп, ждут, посмотрю что за гарантийку пришлют.
Читал тут про май кредит что им можно позвонить поплакаться и они могут проценты урезать но я не пробовал.

Нет смысла сносить по-моему, долг то все равно будет висеть. Не знаю как ещё с кредит 7 получится что-то уж сильно они лояльны. Тело предложили, попросил подождать до зп, ждут, посмотрю что за гарантийку пришлют.

Читал тут про май кредит что им можно позвонить поплакаться и они могут проценты урезать но я не пробовал.
Честно, я не хочу принципиально что-то платить. Максимум грн 500, это так на мороженное. У меня ушло 2 тела на них. Не жирно ли? И то, даже эти 500 грн жалко.

Честно, я не хочу принципиально что-то платить. Максимум грн 500, это так на мороженное. У меня ушло 2 тела на них. Не жирно ли? И то, даже эти 500 грн жалко.
Ну у меня история другая я никогда не пролонгировал. Хочется со всеми расплатиться и жить без этого всего, но 29 с 5 я точно платить не буду, да и два тела Ди Джи тоже.

Ну у меня история другая я никогда не пролонгировал. Хочется со всеми расплатиться и жить без этого всего, но 29 с 5 я точно платить не буду, да и два тела Ди Джи тоже.
Ну согласно форума, диджеи за тело закрывают.

Ну согласно форума, диджеи за тело закрывают.
Ну я вот и жду, у меня там и тело не маленькое, хотелось бы ещё и разбить хотя бы на два месяца
Да и кстати сделал ИНН не сам май кредит а коллекторы сирокко финанс.

Назад
Угорі