Кредит плюс предложил списание по кредиту

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Я вот не пойму, после удачного сноса ИНН , типа ты МФО больше ничего не должен? Или как?
Мне влепили инн,а потом прислали смс ,что спишут до тела,я не снесла еще, и не платила.Видимо хоть что то хотят.

Итого, тело 7к, предлагают закрыть за 8700 и разбить на 4 месяца. Пролонгаций у меня было 2 шт по 3400.
Добрый вечер, вечер, вечерок, господа-разбойники. Сегодня мне в Вайбере написали сообщение о списании. Мол, если интересно перезвоните. Я перезвонила. Итого, тело 7к, предлагают закрыть за 8700 и разбить на 4 месяца. Пролонгаций у меня было 2 шт по 3400. Итак, в чем загвоздочка. Гарантийку не высылают, мол сумма изменится после первого платежа. Так ли это? Кто как их закрывал? Всем спасибо за ответы. Дай вам Бог счастья, здоровья, хорошего настроения, деньжат в кошельке, ярких эмоций, исполнения желаний ?. Аминь
Вам предложили реструктуризацию в чистом виде. Вы уже выплатили 3400 и собираетесь еще оплатить 8700, итого 12100, то есть 173% от суммы тела. Я бы не согласилась. Только тело или меньше одним платежом.

Скажу свое мнение: если есть возможность, то соглашайтесь на условие которое предложили, если нет, то мороз.
Хотя вроде и неплохо как предлогают

Скажу свое мнение: если есть возможность, то соглашайтесь на условие которое предложили, если нет, то мороз.
Хотя вроде и неплохо как предлогают
Ну я считаю тоже это неплохим вариантом. Удобно, что на платежи разбивают. Блин, хочется уже с этим всем прощаться. Блин, впереди остались только большие тела по 10 и 15к в 6 конторах.

Ну я считаю тоже это неплохим вариантом. Удобно, что на платежи разбивают. Блин, хочется уже с этим всем прощаться. Блин, впереди остались только большие тела по 10 и 15к в 6 конторах.
Ну если есть возможности, то делите их на части и вперед

Назад
Угорі