кредит плюс подает в суд

просто вони ще попадають на , правничу допомогу , суд збір . Можна і в - оказатись даже з виграним судом на стягування
Ну тут ещё играет то ,что многие боятся суда и из за этого проигрывают
Где-то минус где то плюс

Ну тут ещё играет то ,что многие боятся суда и из за этого проигрывают
Где-то минус где то плюс
Тек мені здається ,ті хто написи незносить, так само би і з стягуванням нечьо не робили)
как минимум ИНН быстрее)))
А вот якщо вони програють суд на стягування , це що означяє? Ніхто нечьо недолжен?

просто вони ще попадають на , правничу допомогу , суд збір . Можна і в - оказатись даже з виграним судом на стягування
Як би хоча б кожен другий боровся з цими шакалами в судах - так і було б.
Проте весь розрахунок на заляканних людей, які після вчинення їм ВНН чи судового позову, починають панічно їм дзвонити і домовлятися про погашення без суду. І останніх набагато більше, разом з тими, хто взагалі заоблачні суми платить по смс з погрозами і дзвінкам гарнітурщіків... А отже - шараги все рівно в профіті і можуть собі дозволити бодатись в судах будь з ким не наносячи собі відчутної фінансової втрати.

Скільки судовий збір?
В ИНН можно нарисовать любую сумму, а суд их хотелки может и не удовлетворить.
А если удовлетворить?

Доброго дня. Прийшов заказний лист, з місцевого суду про те,що Кредит+ Вимагає повернення боргу. Просрочка з жовтня 2019 року. Суд назначили на 08.06.21. Порадьте,як я маю діяти….
А сколько тело, и сколько хотят?

Доброго дня. Прийшов заказний лист, з місцевого суду про те,що Кредит+ Вимагає повернення боргу. Просрочка з жовтня 2019 року. Суд назначили на 08.06.21. Порадьте,як я маю діяти….
Открыть шампанское!)

Реварда звать?)

У меня только к Кассе предвзятое отношение. Если будут подавать остальные в суд с такой же хотелкой (тело+%), то я не сильно против. Даже платить буду до самого суда)))

Но это пока не более чем одиночные выстрелы. На испуг берут, либо совсем туго и ищут новые варианты...
Ну дак думаю процентов сорок в суд не приходит, вот и получается что для них такие позовы выгоднее чем сидеть ждать у моря погоды... Иногда если честно - хочется просто напросто сделать несколько миллионов визиток с адресом сайта и раскидать по всей стране. Что бы люди как минимум мониторили себя в судебном реестре и знали как поступать. Как сказал бы админ (я так думаю) "Нужнооо бооольшеее поользоователеей" ?

да там, скорее всего, ЕАПБ по авентусам))))
сейчас массово они пошли в суд)))

и да)) форумчанам говорили, что рано или поздно активизируются МФОшки с судам))) и все плевались в таких людей)))
а вот как обернулось))
А сколько тело, и сколько хотят?
Тіло 10000 хочуть 15900,судовий збір 2200

да там, скорее всего, ЕАПБ по авентусам))))
сейчас массово они пошли в суд)))

и да)) форумчанам говорили, что рано или поздно активизируются МФОшки с судам))) и все плевались в таких людей)))
а вот как обернулось))
Да большинству украинцев насрать на все эти суды, хочешь Тарас создам опрос, увидишь наглядно!
Или все тут тупые не понимают какие сволочи пытаются управлять 40 миллионами, да подавятся они в долгую!!!
Когда в системе есть паразиты, которые ссужают под более чем 700 % годовых, эту систему надо пропалывать , ну ничего ещё время не пришло, недостаточно злости у людей..

Да большинству украинцев насрать на все эти суды, хочешь Тарас создам опрос, увидишь наглядно!
Или все тут тупые не понимают какие сволочи пытаются управлять 40 миллионами, да подавятся они в долгую!!!
Когда в системе есть паразиты, которые ссужают под более чем 700 % годовых, эту систему надо пропалывать , ну ничего ещё время не пришло, недостаточно злости у людей..
я в курсе)))

Тіло 10000 хочуть 15900,судовий збір 2200
Погодите, что то я нафиг запуталась. Распутайте меня плиз. Tarass help!!! Что то как то не сходится у меня дебет с кредитом. Просрочка с 19 года, тело 10к, и хотят всего то 15 с копейками, ну не считая суд.сбора.
Это ж что получается, у меня просрочка 24 дня, тело 10900, вчера писульку их прочла с хотелкой на 21к?????вот я и думаю, то ли я д*pa, то ли лыжи не едут?, но однозначно что то не так...

Погодите, что то я нафиг запуталась. Распутайте меня плиз. Tarass help!!! Что то как то не сходится у меня дебет с кредитом. Просрочка с 19 года, тело 10к, и хотят всего то 15 с копейками, ну не считая суд.сбора.
Это ж что получается, у меня просрочка 24 дня, тело 10900, вчера писульку их прочла с хотелкой на 21к?????вот я и думаю, то ли я д*pa, то ли лыжи не едут?, но однозначно что то не так...
ну блин)) это же очевидно)))
одно дело писать писульки, другое подавать иск в суд)))

Боже мой, Женщина, Хотелки и Закон- Это разные вещи! извените за грубость!

Всем привет) сегодня, откуда не возьмись, прилетел очередной иск от Авентуса (они же кредит+)

будьте внимательны, мониторьте себя на сайте суда, особенно, если ранее вы снесли их надпись.

иск накатали внушительный, а вот сумма иска удивила - с 7 тыс тела просят 9 тыс всего) типа беспроигрышный вариант ?

хотя в лк светится около 14 тыс) хрен их поймёшь, даже не знаю теперь, писать отзыв или нет))

у кого уже прилетело такое счастье? Какие у вас суммы, что будете делать?)

Назад
Угорі