как минимум ИНН быстрее)))Я тікі не розумію ,якщо виграти суд по стягуввані в них набагато більше шансів , то нафіга вони граються з тими написами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как минимум ИНН быстрее)))Я тікі не розумію ,якщо виграти суд по стягуввані в них набагато більше шансів , то нафіга вони граються з тими написами?
Да и если не прокатит ИНН, то до СИДа можно и в суд сунуться)как минимум ИНН быстрее)))
просто вони ще попадають на , правничу допомогу , суд збір . Можна і в - оказатись даже з виграним судом на стягуванняДа и если не прокатит ИНН, то до СИДа можно и в суд сунуться)
Ну тут ещё играет то ,что многие боятся суда и из за этого проигрываютпросто вони ще попадають на , правничу допомогу , суд збір . Можна і в - оказатись даже з виграним судом на стягування
Тек мені здається ,ті хто написи незносить, так само би і з стягуванням нечьо не робили)Ну тут ещё играет то ,что многие боятся суда и из за этого проигрывают
Где-то минус где то плюс
А вот якщо вони програють суд на стягування , це що означяє? Ніхто нечьо недолжен?как минимум ИНН быстрее)))
Могут и удовлетворить если не пойти а пустить на самотёкВ ИНН можно нарисовать любую сумму, а суд их хотелки может и не удовлетворить.
Як би хоча б кожен другий боровся з цими шакалами в судах - так і було б.просто вони ще попадають на , правничу допомогу , суд збір . Можна і в - оказатись даже з виграним судом на стягування
Скільки судовий збір?просто вони ще попадають на , правничу допомогу , суд збір . Можна і в - оказатись даже з виграним судом на стягування
А если удовлетворить?В ИНН можно нарисовать любую сумму, а суд их хотелки может и не удовлетворить.
А сколько тело, и сколько хотят?Доброго дня. Прийшов заказний лист, з місцевого суду про те,що Кредит+ Вимагає повернення боргу. Просрочка з жовтня 2019 року. Суд назначили на 08.06.21. Порадьте,як я маю діяти….
Открыть шампанское!)Доброго дня. Прийшов заказний лист, з місцевого суду про те,що Кредит+ Вимагає повернення боргу. Просрочка з жовтня 2019 року. Суд назначили на 08.06.21. Порадьте,як я маю діяти….
Ну дак думаю процентов сорок в суд не приходит, вот и получается что для них такие позовы выгоднее чем сидеть ждать у моря погоды... Иногда если честно - хочется просто напросто сделать несколько миллионов визиток с адресом сайта и раскидать по всей стране. Что бы люди как минимум мониторили себя в судебном реестре и знали как поступать. Как сказал бы админ (я так думаю) "Нужнооо бооольшеее поользоователеей" ?Реварда звать?)
У меня только к Кассе предвзятое отношение. Если будут подавать остальные в суд с такой же хотелкой (тело+%), то я не сильно против. Даже платить буду до самого суда)))
Но это пока не более чем одиночные выстрелы. На испуг берут, либо совсем туго и ищут новые варианты...
да там, скорее всего, ЕАПБ по авентусам))))
сейчас массово они пошли в суд)))
и да)) форумчанам говорили, что рано или поздно активизируются МФОшки с судам))) и все плевались в таких людей)))
а вот как обернулось))
Тіло 10000 хочуть 15900,судовий збір 2200А сколько тело, и сколько хотят?
Да большинству украинцев насрать на все эти суды, хочешь Тарас создам опрос, увидишь наглядно!да там, скорее всего, ЕАПБ по авентусам))))
сейчас массово они пошли в суд)))
и да)) форумчанам говорили, что рано или поздно активизируются МФОшки с судам))) и все плевались в таких людей)))
а вот как обернулось))
я в курсе)))Да большинству украинцев насрать на все эти суды, хочешь Тарас создам опрос, увидишь наглядно!
Или все тут тупые не понимают какие сволочи пытаются управлять 40 миллионами, да подавятся они в долгую!!!
Когда в системе есть паразиты, которые ссужают под более чем 700 % годовых, эту систему надо пропалывать , ну ничего ещё время не пришло, недостаточно злости у людей..
А сколько у вас просрочка?Тіло 10000 хочуть 15900,судовий збір 2200
Погодите, что то я нафиг запуталась. Распутайте меня плиз. Tarass help!!! Что то как то не сходится у меня дебет с кредитом. Просрочка с 19 года, тело 10к, и хотят всего то 15 с копейками, ну не считая суд.сбора.Тіло 10000 хочуть 15900,судовий збір 2200
ну блин)) это же очевидно)))Погодите, что то я нафиг запуталась. Распутайте меня плиз. Tarass help!!! Что то как то не сходится у меня дебет с кредитом. Просрочка с 19 года, тело 10к, и хотят всего то 15 с копейками, ну не считая суд.сбора.
Это ж что получается, у меня просрочка 24 дня, тело 10900, вчера писульку их прочла с хотелкой на 21к?????вот я и думаю, то ли я д*pa, то ли лыжи не едут?, но однозначно что то не так...
Боже мой, Женщина, Хотелки и Закон- Это разные вещи! извените за грубость!Погодите, что то я нафиг запуталась. Распутайте меня плиз. Tarass help!!! Что то как то не сходится у меня дебет с кредитом. Просрочка с 19 года, тело 10к, и хотят всего то 15 с копейками, ну не считая суд.сбора.
Это ж что получается, у меня просрочка 24 дня, тело 10900, вчера писульку их прочла с хотелкой на 21к?????вот я и думаю, то ли я д*pa, то ли лыжи не едут?, но однозначно что то не так...