Viktorina
Форумчанин
- Дописи
- 271
- Реакції
- 107
- Бали
- 3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне предложили тело просрочка с середины апреля ,но так как тело у меня 12000 ,то оплатить и его нет возможности) Я сейчас не знаю чем кредитки платить ,все золото что было в ломбарде чтоб хоть как-то детей прокормить ,концы с концами свести неможем . Муж конечно поддерживает ,но я не знаю надолго ли его хватит,у меня точно силы сдают .Только посчитать сколько денег туда вложили это больше 300000 тыс. И сейчас нужно ещё столько же чтобы закрыть кредитки и сума тела 130к))) просто каждый день просыпаешься и засыпаешь с этой мыслью ,смотришь на детей и думаешь что ты им можешь дать ,если сама по уши в этом дерьме )Такой ком в горле ,в душе обида, что хочется просто растворится в воздухе )))) Жизнь и так коротка ,но спокойно мы её прожить неможем !!!Спасибо форуму что он есть ,читаю хоть как-то себя успокаеваю . Люди пишут что как-то договариваются что-то где-то закрывают ,а у меня вообще ничего закрыть не получится ,я в декрете малышу 1.5 мес. но я работаю на дому чтоб хоть за жильё было чем заплатить ,так что в эти шараги у меня нет что поставить ,да и желания никакого нету ,уже немало отдала ,жилье детям купить можно было)