Кредит плюс, очередная пугалка

На роботе говорят,да это всё бред.Я не понимаю вашу подругу.Посадите,пусть форум читает,здесь столько информации,что пипец просто.

Отведите к адвокату,пусть он сам всё лично обсудит.Это решит много вопросов,и побережёт в будущем нервы.Я так со своими сделала.Вопросов больше нет.
Я вот думаю,тут предлагают подождать пару месяцев,сами предложат за тело,а если они продадут кредит,это ещё и другая контора будет кошмарить,просто я имею возможность закрыть тело,проценты конечно я платить не буду,хз что делать
Я вот думаю,тут предлагают подождать пару месяцев,сами предложат за тело,а если они продадут кредит,это ещё и другая контора будет кошмарить,просто я имею возможность закрыть тело,проценты конечно я платить не буду,хз что делать
Да % там уже как 2 тела,потому что брали по акции,а они ж пересчитали теперь всё

Перед тем как продать,они предложат тело.Это по любому.Здесь другой вопрос,они кошмарят сильно,вы сможете не реагировать?Просто нужен полный игнор.

Назад
Угорі