Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
11700 + сбор исполнителя 1300Skorokyr, на какую сумму ИН при теле 7?
они не могут мониторить вашу карту, ИН делають вместо суда, чтобы как бы юридически оформить ваш долг, а потом начинает работать исполнитель, открывает виконавче провадження , потом постанова о взыскании, некоторые самые одареные вроде дорошкевич сразу арест счетов и майна, запрос в ДФС, чтобы узнать если у вас оф доход и где, потом постанову о стягненни с ЗП, причем арест не снимая.А перед тим як робити ИН вони моніторять надходження на карту? Якшо у мене ніяких надходжень, то на що вони накладуть ИН?
вы когда оформляли кредит оставили галочку снимать скарты автоматически, заблокируйте карту и выпустите новую и все будет окейРебята добрый день я новенькая,у меня вопрос,папа взял в кредит плюс в прошлом месяце,10000 сейчас % насчитали 7000,просрочка 12 дней,так они вчера попытались с карты снять деньги,пришло смс отказ платежа именно такая сумма как по долгу с %,вопрос в том,это они могут снтмать сами деньги когда они заходят на карту???
Вам по ИН счета арестовали или вычет 20% от доходов?11700 + сбор исполнителя 1300
они не могут мониторить вашу карту, ИН делають вместо суда, чтобы как бы юридически оформить ваш долг, а потом начинает работать исполнитель, открывает виконавче провадження , потом постанова о взыскании, некоторые самые одареные вроде дорошкевич сразу арест счетов и майна, запрос в ДФС, чтобы узнать если у вас оф доход и где, потом постанову о стягненни с ЗП, причем арест не снимая.
вы когда оформляли кредит оставили галочку снимать скарты автоматически, заблокируйте карту и выпустите новую и все будет окей
по кредит плюс еще ни того ни другого.Вам по ИН счета арестовали или вычет 20% от доходов?
Не знаю ответили или нет Вот мой опыт, списывать будут пытаться постоянно. Выход или уменьшить лимит оплаты в интернете до минимума и второй вариант (он идеальный) перевыпустить карту и если есть деньги то договориться с ними, через гарантийное письмо, закрыть за тело или за тело + подходящие вам %.Ребята добрый день я новенькая,у меня вопрос,папа взял в кредит плюс в прошлом месяце,10000 сейчас % насчитали 7000,просрочка 12 дней,так они вчера попытались с карты снять деньги,пришло смс отказ платежа именно такая сумма как по долгу с %,вопрос в том,это они могут снтмать сами деньги когда они заходят на карту???
Здравствуйте,спасибо за ответ,если не трудно можете подсказать как с ними договориться ,чтобы заплатить только тело и те % которые были на день оплаты,я в принципе готова на такие условияНе знаю ответили или нет Вот мой опыт, списывать будут пытаться постоянно. Выход или уменьшить лимит оплаты в интернете до минимума и второй вариант (он идеальный) перевыпустить карту и если есть деньги то договориться с ними, через гарантийное письмо, закрыть за тело или за тело + подходящие вам %.
Мне подобные сообщения приходят , что делать ???Сегодняшнее смс от кредит плюс. Стоит ли переживать?
Я их ещё не закрыл, но смс и на мыло были письма что готовы списать %. Но это может быть только приманка, точно не скажу. У меня просрочка 2-2.5 месяца. Так что ждите и копите деньги, это если решили платить ?Здравствуйте,спасибо за ответ,если не трудно можете подсказать как с ними договориться ,чтобы заплатить только тело и те % которые были на день оплаты,я в принципе готова на такие условия
Прочесть и забыть. Или не читая удалитьМне подобные сообщения приходят , что делать ???
Спасибо Вам за совет , постараюсь ??Прочесть и забыть. Или не читая удалить
Это может быть правдой?Если не умеешь читать,то да переживай![]()
У Вас большое тело? И нашли кого то с родных? У меня тело 2300-2500 (точно не помню). Просрочка около 2-х недель. Тоже готова оплатить тело, но как достучатся не знаю.Ребята скажите с кредит + можно как то договориться,отец больной человек,сейчас заболел лежит,я готова заплатить за него тело,просрочка 16 дней ,пролонгаций не было,может им в службу поддержки написать или самой позвонить? С собаками по телефону разговаривать не хочу!
Мне они сами предложили за тело закрыть через 2.5 месяца. Но, учитывая, что я им переплатила дохрена пролонгациями + они хорошо потрепали нервы - ничего не получатРебята скажите с кредит + можно как то договориться,отец больной человек,сейчас заболел лежит,я готова заплатить за него тело,просрочка 16 дней ,пролонгаций не было,может им в службу поддержки написать или самой позвонить? С собаками по телефону разговаривать не хочу!
На таких ранних сроках вряд-ли они согласятся. Нужно ждать и сами предложат. Наберитесь терпенияУ Вас большое тело? И нашли кого то с родных? У меня тело 2300-2500 (точно не помню). Просрочка около 2-х недель. Тоже готова оплатить тело, но как достучатся не знаю.
они всем присылают одинаковые рассылки. напоминают о себе и все. смс не несут юр силы так что смысла от них ноль. только если вы очень эмоциональный человек и дрожите от каждой смс тогда дааа. тогда они сработают!Сегодняшнее смс от кредит плюс. Стоит ли переживать?
Что они делали? Родных быстро нашли?Мне они сами предложили за тело закрыть через 2.5 месяца. Но, учитывая, что я им переплатила дохр*на пролонгациями + они хорошо потрепали нервы - ничего не получат
На таких ранних сроках вряд-ли они согласятся. Нужно ждать и сами предложат. Наберитесь терпения
вот это золотые слова! когда вышли на просрочку вообще забудьте дорогу в личный кабинет!Я думаю, що чим частіше ви будете в особистий кабінет заходити, тим швидше напис нотаріуса вам і зроблять![]()
та вы что так рано даже не ждите . они еще будут кровушку пить и нервы трепать . деньги конечно откладывайте но не скоро они предложат...У Вас большое тело? И нашли кого то с родных? У меня тело 2300-2500 (точно не помню). Просрочка около 2-х недель. Тоже готова оплатить тело, но как достучатся не знаю.
даже на пустую.. накладывали. у меня есть реальный пример. так что сильно на это не рассчитывайте. тут как повезет..А перед тим як робити ИН вони моніторять надходження на карту? Якшо у мене ніяких надходжень, то на що вони накладуть ИН?
у меня на первый день нашли маму . я если что ее номер не указывал... это зверюги еще те)Что они делали? Родных быстро нашли?
вы если покажите что платежеспособны то ни в коем случае не согласятся на тело....Ребята скажите с кредит + можно как то договориться,отец больной человек,сейчас заболел лежит,я готова заплатить за него тело,просрочка 16 дней ,пролонгаций не было,может им в службу поддержки написать или самой позвонить? С собаками по телефону разговаривать не хочу!
ничего не сделаешь тут.. это просто смс.. не нужно воспринимать так близко. вы все равно ничего на данном этапе не сможете решить с ними. так какой смысл тогда переживать)))Мне подобные сообщения приходят , что делать ???
Родных не нашли. А вот соседей родных, пол Украины знакомых и левых людей - да. А так стандарт: смс, звонки, письма и т.д.Что они делали? Родных быстро нашли?
Тело 9700,брал он по акции,с % 10000 с копейками получалось,но не смог во время заплатить,2 месяца ждать он с ума сойдёт,он итак слег так ещё и нервы трепят с утра до ночиМне они сами предложили за тело закрыть через 2.5 месяца. Но, учитывая, что я им переплатила дохр*на пролонгациями + они хорошо потрепали нервы - ничего не получат
На таких ранних сроках вряд-ли они согласятся. Нужно ждать и сами предложат. Наберитесь терпения
Не берите трубку. Поставьте блокиратор звонков. Если телефон не поддерживает, то смените симку. Главное - не привязывайте к банку. Все будет хорошо!)) Рано или поздно им надоест трезвонить. Наберитесь терпения. Да, иногда будет нагребать морально, без этого никуда. Но, нужно научиться справляться.Тело 9700,брал он по акции,с % 10000 с копейками получалось,но не смог во время заплатить,2 месяца ждать он с ума сойдёт,он итак слег так ещё и нервы трепят с утра до ночи