Кредит Плюс...Нет сил...

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Такие отрезвляющие слова! спасибо, дорогая. Мне все это важно читать!

А можно поподробнее) я в этом темный лес
Я наверное, давно так не высыпалась! прочитав вчера всю вашу поддержку, выключила телефон и спокойно уснула!сейчас вот перкчитала все заново, набралась сил и смелости и ......у меня выходной!
Доброе утро !!! И хорошего вам и всем форумчанам дня, и выходных...
А у меня сегодня раааааааааабочий !!!!
И не берите дурное в голову, отключите звук в телефон, поставьте блокировку... И наслаждайтесь выходными...
Мы здесь для это собираемся что бы поддерживать друг друга, потому что из внешнего мира нам редко от кого может быть поддержка " Сытый- голодному не товарищ " , и думать о том что думает кто то - оно этого не стоит , не стоит ваших нервов, и не стоит вашего здоровья...
Хороших вам выходных !!!!

Вы конечно извините, может я скажу очень не корректно, но зачем вам такой человек, который не может вас поддержать в вашу трудную минуту, а вы не спрашивали его, не хотел ли он зарабатывать и обеспечивать свою семью настолько, чтобы вам как женщине, жене, матери двух крошек , не приходилось влазить в долги, или вы позволили себе потратить эти деньги лично для своей души ????
Мне сказано, что это я тратила деньги......а то что нечем было за сьем платить и детям не хватало на памперсы то не помнится....ой, много чего узнаешь в такие сложные дни.....люди раскрывают свою сущность. Жаль, что поздно.....

Мне сказано, что это я тратила деньги......а то что нечем было за сьем платить и детям не хватало на памперсы то не помнится....ой, много чего узнаешь в такие сложные дни.....люди раскрывают свою сущность. Жаль, что поздно.....
Вот видите вы сами вышли на верную дорогу... Я ещё раз вам повторюсь " любите только своих детей и себя" Живите только для своих детей и себя" Если вы сами себя не начнёте уважать и любить, никто вас не будет уважать и любить... Мне вот в такие моменты споминается песня Высоцкого " Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг , а так.... Ты в горы его тяни... ( В такие моменты проверяется на прочность - друзья, семья ) Я точно всех слов уже не помню... так , что встала утречком, кофеечек себе заварила, деткам завтрак приготовила, накрасилась, носик припудрила, сапожечки обулась, и такая - от бедра, вся красивая пошла....

Ну как быть...пишит мне в вайбер, сначала вроде ничего, потом начала донимать, чтобы я дала информацию есть ли у меня малолетние дети, так как направляют выездную группу, чтобы у них не было проблем, так как будет все по закону. Т пишет и пишет....тело 3000,00, предлагает продлить за 2200,00. насчитали уже 5200,00. на звонки не отвечаю. Реструктуризации у них нет. Они отбитые, я это знаю. Постоянно дают время, чтобы уплатила до такого то.....Я не могу уже.....Плачу постоянно
Повний ігнор....

Вот видите вы сами вышли на верную дорогу... Я ещё раз вам повторюсь " любите только своих детей и себя" Живите только для своих детей и себя" Если вы сами себя не начнёте уважать и любить, никто вас не будет уважать и любить... Мне вот в такие моменты споминается песня Высоцкого " Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг , а так.... Ты в горы его тяни... ( В такие моменты проверяется на прочность - друзья, семья ) Я точно всех слов уже не помню... так , что встала утречком, кофеечек себе заварила, деткам завтрак приготовила, накрасилась, носик припудрила, сапожечки обулась, и такая - от бедра, вся красивая пошла....
Танюша, спасибо. Вчера дома был ад.....сегодня вся в соплях. Свет не мил. Домой ноги не несут. Но пришла к своим крошкам. Купила новый пакет сменить симку. Но они де както все равно найдут. У мамы просрочка в егроши. Терор такой устроила всех родных. А муж бесится.....готова уйти от него. Чтоб тут “дома” не давили на психику.

У меня тоже в е
Танюша, спасибо. Вчера дома был ад.....сегодня вся в соплях. Свет не мил. Домой ноги не несут. Но пришла к своим крошкам. Купила новый пакет сменить симку. Но они де както все равно найдут. У мамы просрочка в егроши. Терор такой устроила всех родных. А муж бесится.....готова уйти от него. Чтоб тут “дома” не давили на психику.
Держитесь. У меня муж поддержал меня. Сказал, значит я виноват, если так получилос. А вам вдвойне тяжелее. С е гроши тоже кошмары. Нужно вместе собираться, кто им должен, мне с 7 тыс за мес 39 насчитали, и писать коллективные жалобы! Комментарии. Находить их страницы. Ничего попустит

Не спешите уходить, поговорите сначала, если все будет оставаться на своих местах, и ни какой поддержки с его стороны не будет, тогда да, зачем вам такой человек , который вместо того что бы подержать , пожалеть, как то вместе быть, давит вас психологически ещё хуже этих МФОшников, а это самое больное... Вы сначали поговорите, если нечего не поменяется тогда вам все карты в руки. Понимаете, я не противник семей, но если один из супругов так поступает, - для меня это что то из ряда вон выходящие... Он не поменяется... Но все равно сделайте попытку поговорить...

Не спешите уходить, поговорите сначала, если все будет оставаться на своих местах, и ни какой поддержки с его стороны не будет, тогда да, зачем вам такой человек , который вместо того что бы подержать , пожалеть, как то вместе быть, давит вас психологически ещё хуже этих МФОшников, а это самое больное... Вы сначали поговорите, если нечего не поменяется тогда вам все карты в руки. Понимаете, я не противник семей, но если один из супругов так поступает, - для меня это что то из ряда вон выходящие... Он не поменяется... Но все равно сделайте попытку поговорить...
У меня уже нет желания. Так живем год. Сил моих нет. А по егрошам, сколько вас тиранят? нас неделю уже. Неадекватная львовна. Я ее матом покрыла, смеялась сквозь слезы, как тут меня учили, а потом ревела. После трубку уже не брала.

У меня уже нет желания. Так живем год. Сил моих нет. А по егрошам, сколько вас тиранят? нас неделю уже. Неадекватная львовна. Я ее матом покрыла, смеялась сквозь слезы, как тут меня учили, а потом ревела. После трубку уже не брала.
Понятно, ну решать вам !! и только вам, я уже лет так 7 придерживаюсь одной позиции " Если двум людям на одной жилплощаде неочем поговорить за тарелкой супа, тобиш , за ужином и обсудить какие то вопросы или спросить как прошел день, - это уже не семья... Но повторюсь, это только моя позиция... я никому нехочу навязывать свое мнение... Люди должны поддерживать друг друга, как муж жену, так жена мужа... Так что все что я могу вам посоветовать, это любите детей своих и себя... И все у вас будет хорошо !!!
А поповоду егроши, у меня их не было , были тоже какие-то гроши, но ни эти, я не помню уже... отмороженные тоже, потому что за 1200 гривен , полУкраины на ноги подняли... Какой-то был Олег Анатольевич, но когда я их закрывала, я ещё тогда на форуме не участвовала, была так сказать серой мышью, трусишка ещё та, слова не могла сказать... Это потом мне уже говорили, что откуда я только такая наглая, дерзкая взялась, что я нахалюга невоспитанная...
Мне один прид*рок звонит и орет в телефон, говорит... мол если не можешь заработать на работе деньги итди значит на окружную простит..кой , я ему в ответ... Дорогой , не по моему статусу на окружной работать, а вот как раз тебе это подходит, ты вижу очень хорошо справляешься с работай прастит..ки... Вот значит цепляешь на себя красные труселя и вперед на окружную... И так пошёл ... от бедра милый от бедра.... Коротче издевалась над ними как хотела... Они орут, а я им в ответ тихим монотонным голосом... ( Да, точно, вы не ошиблись, может ... они орут, орут, а я потом повторите ещё раз ,а то я не услышала что вы там говорили ... и т.д, и т.п. ))) Вот так, держите хвост пистолетом... И посмотрите с Ютубе антиколектор , звонки, как надо с ними говорить , и все станет на свои места... А поповоду мужа решайте как вам лучше будет , взвести все "за" " против" , и принимайте решения !!!

Назад
Угорі