Кредит плюс написал заяву на мужа,ст.192,190

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 2K
Тем более по таким статьям не звонят а приезжают или как минимум повесткой вызывают. И вообще по кредитам эти статьи ооооочень сложно доказать.
Эти статьи вообще сложно доказать. Как и моральный ущерб

99.9% ложь это? тоже звонил следователь моим знакомым за эту шарагу ???

Эммм... Не тоже изначально звонили розказывали что мол так-то и так ворюга и т, д после чего отправил ф5 начали звонить другие из словами как это понимать и мол так никто не делает я в ответ то конечно сказал что я делаю)))
Пару раз звонили знакомим в итоге 174 дня просрочки пеню и проценты списали закрыл просто тело.
Короче говоря ещо минус один.)

Дальше - лучше :ahaha::ahaha::ahaha:
Чё Вы сразу эту вымышленную должность не написали?! А то следователь, следователь....
Я в панике ничего сразу не разобралась,это сейчас мужа расспросила.Муж перезвонил по этому номеру опять,там ответили,что ему не звонили.Может и правда разводняк???

Я в панике ничего сразу не разобралась,это сейчас мужа расспросила.Муж перезвонил по этому номеру опять,там ответили,что ему не звонили.Может и правда разводняк???
100500% разводняк! При том неумелый (((
Ответили, что не звонили, а куда он попал не сказали?

Вы все еще сомневаетесь?))Успокойтесь ,это не следователь, не Генерал-Прокурор, и даже не лейтинант Коломбо!Просто очередной звонилка со своей схемой разговора)
Сделайте себе пометку что - Полиция,МВД,СБУ,ГПУ,НАБУ, ГБР, ЦРУ,ФБР,ООН,НАТО,Интерпол,МИ7,Люди в Черном, агенство Кингсман,Братсво Кольца и т.д ....не занимаются вопросами проблемных кредитов.)

Да,вчера приходил домой,когда меня дома небыло,договорились,что я сама приду сегодня!
Это вам написали в смс?что к вам приходили,а вас не было?или по телефону сказали?

Вечером отпишитесь как прошло, очень интересно. Удачи Вам!
Я уже в понедельник была по Сслоан с урядовой направляли,а сейчас еще по ком то.Если чесно я нервничаю,потомучто незнаю,что им говорить,боюсь,что этими заявами сама себе наврежу
Это вам написали в смс?что к вам приходили,а вас не было?или по телефону сказали?
Ребенок был дома,ему оставили визитку(правда я ребенка отчитала,что дверь открывает чужим),потом я перезвонила и правда был участковый
Вечером отпишитесь как прошло, очень интересно. Удачи Вам!
Отписуюсь!!!Писала заяву,поговорила с участковым,по секрету сказал(так как у его брата тоже мфо,а ему как контактному наяривают),как с ними их же языком он разговаривает.Насчет звонка моему мужу сказал,что это блеф!!!Когда заводят дело,то приглашают не по тел.,а письмом с подписью,печатью,контактами!!!На счет угроз,сказал,что угрозы только тел.,можно не бояться(часто нанимают людей которые сейчас на зоне и они штампуют нам и смс и звонки)

Останнє редагування:
Назад
Угорі