Кредит плюс написал заяву на мужа,ст.192,190

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 2K
Вони не могли писати в РОВД, вони можуть тільки в суд подати на вас, якщо є з чим. Я теж - слєдоватєль, ви - мошенница - ви мені повірили? :)
Спасибо,очень надеюсь,что это и вправду их уловка.
Ну ерунда это все, это очередной прикол каллов, пугать уже не знают как, прямо цирк бесплатный
Спасибо,немного успокоили

Вам срочно надо в бега)))) а лучше дожлитесь звонка от самого главно командующего и попросите ПЗС))))
Вы серьёзно??))) ну как дети малые))))

А если серйозно,могут они действительно подать,ато стремно как то...Темболее если номера контактных левые???
Тут половина тех, кто в качестве контактных давал свои номера. Я в том числе. Только не потому, что я пыталась кого-то обмануть или не хотела отдавать.

Тут половина тех, кто в качестве контактных давал свои номера. Я в том числе. Только не потому, что я пыталась кого-то обмануть или не хотела отдавать.
Я тоже думаю,что 190,точно не пройдет,потомучто там брали не раз и закрывали,а вот то что подтвердил мой ребенок,а потом я еще напала на них,что звонят ребенку,который даже незнает такой особы
В суд они не хотят подорвать я им уже предложил такой вариант
Он сказал что он генеральный прокурор,вот его номер:0991461266

Останнє редагування:
Так с чего ви вирішили, що він реальний? По факту виходить, що це тільки домисли. Саме цікаве те, що він наприкінці дал номер юриста з шараги) Це ж як 2+2 скласти
это даже не 2+2.
скорее 1+1 :)
Я тоже думаю,что 190,точно не пройдет,потомучто там брали не раз и закрывали,а вот то что подтвердил мой ребенок,а потом я еще напала на них,что звонят ребенку,который даже незнает такой особы

по этому номеру телефона на одной из досок объявлений в инете значится как предоставление инт*м услуг :)

1576231166923.png

Останнє редагування:
Мне тоже часто звонил какой то "следак" из Воллэта напрочь отбитый, правда потом еще юрист от туда же звонил. Оба пошли в далекое прекрасное далекое)

ну если генеральный прокурор то найти его легко, его ФИО: Руслан Рябошапка

А если серйозно,могут они действительно подать,ато стремно как то...Темболее если номера контактных левые???
Я в какой-то шараге дал левый номер, и подписал его "Tvoya Mama". Никто мне не предъявлял пока)

В суд они не хотят подорвать я им уже предложил такой вариант
спитайте скільки йому років, в пошліть його туди звідки він взявся "надцять " років від народження. І все.

Он не представился
знач не полиция!!! мне когда с полиции звонят на ало представляются полностю! должность, какой отдел и какого города.а потом спрашивают я ли, и говорят что надо. их так научили. и так постоянно!!!

Люди вы что??? Вы хоть немного читайте законы!!! Какой следователь? Это теперь их можно привлечь, за то, что вводят вас в заблуждения и тем самым вымогают у вас деньги! Звоните в горячию линию МВД и пуст пробивают кто звонил!!! :dash1: :dash1: :dash1:

это даже не 2+2.
скорее 1+1 :)

по этому номеру телефона на одной из досок объявлений в инете значится как предоставление инт*м услуг :)

1576231166923.png
Ни че вы не понимаете!))то прокурор подрабатыввет на фрилансе)))

знач не полиция!!! мне когда с полиции звонят на ало представляются полностю! должность, какой отдел и какого города.а потом спрашивают я ли, и говорят что надо. их так научили. и так постоянно!!!
Я только что набрала по этому номеру,Сказал Мищенко слушает,да еще таким тонном

Я только что набрала по этому номеру,Сказал Мищенко слушает,да еще таким тонном
а колектора хоть раз ласковым тоном говорили? ну если и написали заявление вам бояться нечего. приедет полиция возьмет обьяснения, скрины страниц мфо и на этом точка.

Назад
Угорі