Кредит плюс написал заяву на мужа,ст.192,190

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 2K
Тем более по таким статьям не звонят а приезжают или как минимум повесткой вызывают. И вообще по кредитам эти статьи ооооочень сложно доказать.

Подскажите,что делать???Вчера звонил следователь из Киева,к ним обратился Авентус.,за ст,192,190
А кто такой Авентус? И с какого они на вас там что-то подали? Повестку в студию и тогда проговорите.

Тем более по таким статьям не звонят а приезжают или как минимум повесткой вызывают. И вообще по кредитам эти статьи
А кто такой Авентус? И с какого они на вас там что-то подали? Повестку в студию и тогда проговорите.
Это кредит плюс

Аа)) в следующий раз с восторженным тоном «какое счастье что вы мне позвонили, а то не знала куда бежать писать заявление по 189,190,355й ст.)) а то звонят разные пида*ы и что-то от вас требуют, угрожают, жить не дают, Документы не предоставляют, а денег требуют»☝?
Тем более по таким статьям не звонят а приезжают или как минимум повесткой вызывают. И вообще по кредитам эти статьи

Это кредит плюс
Ооо. Эти вообще на голову отбитые.

Останнє редагування:
Фио следователя, пожалуйста. Причины звонков вместо повестки? По каким признакам идентифицировали, что следователь?

Это кредит плюс
У них такая практика процветает часто меня так пытались пугать но ничего не вышло сейчас вообще не звонят ни СМС и прошло больше года

Аа)) в следующий раз с восторженным тоном «какое стяните что вы мне позвонили, а то не знала куда бежать писать заявление по 189,190,355й ст.)) а то звонят разные пида*ы и что-то от вас требуют, угрожают, жить не дают, Документы не предоставляют, а денег требуют»☝?

Меня Поюсы не следователем пугали. Тактика была «мы с ато, ща подъедем, ща порешаем», потом «я тока с зоны зв ребят возьму будем тебя ломать». Дня 4 наяривали пока не поговорил на их же языке (знакомый подсказал)) бедняга заикаться начал, а борзили по первому времени как бессмертгый.

Как Вы поняли, что реальный? Напишите его ФИО
Муж сказал,что походу настоящий,только муж не просил его представиться.Он сказал ,что его дело маленькое,он передает в наш город,а еще дал номер юриста Авентус

Муж сказал,что походу настоящий,только муж не просил его представиться.Он сказал ,что его дело маленькое,он передает в наш город,а еще дал номер юриста Авентус
Так с чего ви вирішили, що він реальний? По факту виходить, що це тільки домисли. Саме цікаве те, що він наприкінці дал номер юриста з шараги) Це ж як 2+2 скласти

по-ходу! ? номера шараг даёт, ну цирк!

Аа)) в следующий раз с восторженным тоном «какое счастье что вы мне позвонили, а то не знала куда бежать писать заявление по 189,190,355й ст.)) а то звонят разные пида*ы и что-то от вас требуют, угрожают, жить не дают, Документы не предоставляют, а денег требуют»☝?

А если серйозно,могут они действительно подать,ато стремно как то...Темболее если номера контактных левые???

Подскажите,что делать???Вчера звонил следователь из Киева,к ним обратился Авентус.,за ст,192,190
Это бред какой то, если уж и звонили бы к Вам с РОВД, то наверняка по месту вашей регистрации, вам бы как минимум вручили пидозру, если есть заявление на вс, а так какой то левый мужик позвонил, а вы и поверили

Вам самой не смешно? "Следовать" дал номер юриста... :facepalm:
Я Вас открою тайну, звонил сам Авентус!

А если серйозно,могут они действительно подать,ато стремно как то...Темболее если номера контактных левые???
Вы на приколе? Здесь у половины номера контактов левые как и данные о работе!

Это бред какой то, если уж и звонили бы к Вам с РОВД, то наверняка по месту вашей регистрации, вам бы как минимум вручили пидозру, если есть заявление на вс, а так какой то левый мужик позвонил, а вы и поверили
Он сначала свекру позвонил,так как муж там прописан,так как муж неберет с левых,и передал,что бы муж перезвонил

Он сначала свекру позвонил,так как муж там прописан,так как муж неберет с левых,и передал,что бы муж перезвонил
Ок... Как по Вашему, зачем следователю совершать столько телодвижений перед тем как "передать дело"???

Ну ерунда это все, это очередной прикол каллов, пугать уже не знают как, прямо цирк бесплатный

Назад
Угорі