Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кто такой Авентус? И с какого они на вас там что-то подали? Повестку в студию и тогда проговорите.Подскажите,что делать???Вчера звонил следователь из Киева,к ним обратился Авентус.,за ст,192,190
Это кредит плюсА кто такой Авентус? И с какого они на вас там что-то подали? Повестку в студию и тогда проговорите.
Ооо. Эти вообще на голову отбитые.Тем более по таким статьям не звонят а приезжают или как минимум повесткой вызывают. И вообще по кредитам эти статьи
Это кредит плюс
У них такая практика процветает часто меня так пытались пугать но ничего не вышло сейчас вообще не звонят ни СМС и прошло больше годаТем более по таким статьям не звонят а приезжают или как минимум повесткой вызывают. И вообще по кредитам эти статьи
Это кредит плюс
Меня Поюсы не следователем пугали. Тактика была «мы с ато, ща подъедем, ща порешаем», потом «я тока с зоны зв ребят возьму будем тебя ломать». Дня 4 наяривали пока не поговорил на их же языке (знакомый подсказал)) бедняга заикаться начал, а борзили по первому времени как бессмертгый.Аа)) в следующий раз с восторженным тоном «какое стяните что вы мне позвонили, а то не знала куда бежать писать заявление по 189,190,355й ст.)) а то звонят разные пида*ы и что-то от вас требуют, угрожают, жить не дают, Документы не предоставляют, а денег требуют»☝?
Ооо. Эти вообще на голову отбитые.
Муж сказал,что походу настоящий,только муж не просил его представиться.Он сказал ,что его дело маленькое,он передает в наш город,а еще дал номер юриста АвентусКак Вы поняли, что реальный? Напишите его ФИО
Так с чего ви вирішили, що він реальний? По факту виходить, що це тільки домисли. Саме цікаве те, що він наприкінці дал номер юриста з шараги) Це ж як 2+2 скластиМуж сказал,что походу настоящий,только муж не просил его представиться.Он сказал ,что его дело маленькое,он передает в наш город,а еще дал номер юриста Авентус
Это точноТак с чего ви вирішили, що він реальний? По факту виходить, що це тільки домисли. Саме цікаве те, що він наприкінці дал номер юриста з шараги) Це ж як 2+2 скласти
по-ходу! ? номера шараг даёт, ну цирк!Муж сказал,что походу настоящий,только муж не просил его представиться.Он сказал ,что его дело маленькое,он передает в наш город,а еще дал номер юриста Авентус
Аа)) в следующий раз с восторженным тоном «какое счастье что вы мне позвонили, а то не знала куда бежать писать заявление по 189,190,355й ст.)) а то звонят разные пида*ы и что-то от вас требуют, угрожают, жить не дают, Документы не предоставляют, а денег требуют»☝?
А если серйозно,могут они действительно подать,ато стремно как то...Темболее если номера контактных левые???Аа)) в следующий раз с восторженным тоном «какое счастье что вы мне позвонили, а то не знала куда бежать писать заявление по 189,190,355й ст.)) а то звонят разные пида*ы и что-то от вас требуют, угрожают, жить не дают, Документы не предоставляют, а денег требуют»☝?
Это бред какой то, если уж и звонили бы к Вам с РОВД, то наверняка по месту вашей регистрации, вам бы как минимум вручили пидозру, если есть заявление на вс, а так какой то левый мужик позвонил, а вы и поверилиПодскажите,что делать???Вчера звонил следователь из Киева,к ним обратился Авентус.,за ст,192,190
Вам самой не смешно? "Следовать" дал номер юриста...Муж сказал,что походу настоящий,только муж не просил его представиться.Он сказал ,что его дело маленькое,он передает в наш город,а еще дал номер юриста Авентус
Вы на приколе? Здесь у половины номера контактов левые как и данные о работе!А если серйозно,могут они действительно подать,ато стремно как то...Темболее если номера контактных левые???
Он сначала свекру позвонил,так как муж там прописан,так как муж неберет с левых,и передал,что бы муж перезвонилЭто бред какой то, если уж и звонили бы к Вам с РОВД, то наверняка по месту вашей регистрации, вам бы как минимум вручили пидозру, если есть заявление на вс, а так какой то левый мужик позвонил, а вы и поверили
Ок... Как по Вашему, зачем следователю совершать столько телодвижений перед тем как "передать дело"???Он сначала свекру позвонил,так как муж там прописан,так как муж неберет с левых,и передал,что бы муж перезвонил
Ну ерунда это все, это очередной прикол каллов, пугать уже не знают как, прямо цирк бесплатныйОн сначала свекру позвонил,так как муж там прописан,так как муж неберет с левых,и передал,что бы муж перезвонил