Кредит плюс коллаж

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня плюсики разослали коллаж на меня в вайбере: и туберкулезом больна, и муж бросил, и директор мой гражданский муж. Письмо прислали, что едут. Я в шоке. Че еще от них ждать?Розсылка была от какогото или какойто Титаренко. Может кто что слышал о таком. Бред полнейший, я в шоке.
IMG-1af7d6f920af4d25fdd22474cf083bee-V(1).webp

совести нет у них)))) не понимают гады,что все им вернется сполна-Бог справедлив и наказание будет страшное)))) А вы держитесь-это все пройдет главное не принимайте близко к сердцу)))

Никакого ужаса и кошмара нет. Ну сделали эти одноклеточные надпись, да. Вы знаете хоть одного человека, который поверил бы коллажам? Я ни одного не встречала

Я вообще на трассе работала обслуживала дальнобойщиков. )))
Фотка просто ужас, знакомые звонят, что случилось??? А я им все про МФО. Сказали забить и если узнают что оплачу им то обидятся.
А как вы узнали что за МФО? Я например не знаю (((

Я вообще на трассе работала обслуживала дальнобойщиков. )))
Фотка просто ужас, знакомые звонят, что случилось??? А я им все про МФО. Сказали забить и если узнают что оплачу им то обидятся.
Хорошие знакомые у вас с нормальной реакцией

И вот что заметил. Это такие трусливые твapu. В основной своей массе, коллажи делают на женщин.

И что это даст? Ровным щетом ничего....
коли одні дістали дівчину, в якої я купляла торт на 1 рік сину( і я з нею не спілкувалася 3 роки),то я одразу на урядову написала і подзвонила. не знаю співпадіння чи ні, але вони притихли.

И вот что заметил. Это такие трусливые *****. В основной своей массе, коллажи делают на женщин.
А потому что мужчинам пофиг на это. Их самооценка не страдает. А женщины... таких отморозков как я еще поискать. От меня с коллажами отпали быстро. А сейчас уже ни писем ни смс не шлют

Как только руки у них не отсохли еще от такой писанины... держитесь... и напишите на них в полицию

И вот что заметил. Это такие трусливые *****. В основной своей массе, коллажи делают на женщин.
Да кстати, ни одного колажа невидила на муржской пол ((( боятся гаденыши.

да им плевать на моего знакомого сделали колаж с подписью что умирает от спида помогите на таблетки. этим твapям ничего не страшно

рассылка подобного рода обычно идет синхронно или близко по времени с рассылкой от шараги, или еще сама шарага потом перезванивает, и предлагает договорится, то есть заплатить

Сегодня плюсики разослали коллаж на меня в вайбере: и туберкулезом больна, и муж бросил, и директор мой гражданский муж. Письмо прислали, что едут. Я в шоке. Че еще от них ждать?Розсылка была от какогото или какойто Титаренко. Может кто что слышал о таком. Бред полнейший, я в шоке.
IMG-1af7d6f920af4d25fdd22474cf083bee-V(1).jpg
Я рубав дурня, типу мені по,,,г і не розіслали, контрацептиви

Назад
Угорі