Кредит плюс грозятся сделать инн

• Автор теми Автор теми Wintercomingg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Wintercomingg

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
Wintercomingg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ! Вот что эти клоуны сегодня прислали. Как мне проверить эту надпись и как ее отменить?

Вкладення

• Screenshot_2021-01-22-11-03-26-306_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-01-22-11-03-26-306_com.android.mms.webp
    87.1 Кб · Перегляди: 119
Всем привет ! Вот что эти клоуны сегодня прислали. Как мне проверить эту надпись и как ее отменить?
https://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

Кстати только что проверил есть ли я в эдиному реестрi боржникiв. Оказалось что меня там нету. Вопрос почему?

Мені через 6 міс. просрочки вліпили ВП Горай з Дорошкевич.Подали на роботу і почали із зп вичисляти 20 проц.Я на форумі знайшла юриста(можу дати тел.)Вона знесла напис і повернула кошти які були вичислені за 2 міс і 840 грн судового збору.Те що я платила адвокату,а це 2000 за всю роботу,повернути не можно,бо працювали онлайн і договору не укладали.Але зараз розцінки трішки піднялись.Судовий збір з Нового року повинен бути 960грн.Я вирішила знести зразу сам напис,а не провадження,ну це трішки довше по часу.Адвокат подає позов про забезпечення(410грн)і за цей час кошти із зп не знімаються.

Ну насчёт того что у меня деньги с зп будут сниматься я вообще не парюсь) работаю неофициально. Предложил закрыться за тело- отказались) кричат ждите принудительного взыскания , интересно что будут взыскивать если у меня ничего нету)

Ну насчёт того что у меня деньги с зп будут сниматься я вообще не парюсь) работаю неофициально. Предложил закрыться за тело- отказались) кричат ждите принудительного взыскания , интересно что будут взыскивать если у меня ничего нету)
Ничего :pardon:

Мені через 6 міс. просрочки вліпили ВП Горай з Дорошкевич.Подали на роботу і почали із зп вичисляти 20 проц.Я на форумі знайшла юриста(можу дати тел.)Вона знесла напис і повернула кошти які були вичислені за 2 міс і 840 грн судового збору.Те що я платила адвокату,а це 2000 за всю роботу,повернути не можно,бо працювали онлайн і договору не укладали.Але зараз розцінки трішки піднялись.Судовий збір з Нового року повинен бути 960грн.Я вирішила знести зразу сам напис,а не провадження,ну це трішки довше по часу.Адвокат подає позов про забезпечення(410грн)і за цей час кошти із зп не знімаються.
Если будет желание, оставьте свой отзыв о работе с юристом с форума , в этом разделе : Отзывы о работе юристов

Почему все так боятся ИНН? Это проще судебного иска и в каком то смысле точка на долге.

Назад
Угорі