Wintercomingg
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Wintercomingg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теж таке прийшло 2 дня назад.Ну треба моніторити себе.Всем привет ! Вот что эти клоуны сегодня прислали. Как мне проверить эту надпись и как ее отменить?
Всем привет ! Вот что эти клоуны сегодня прислали. Как мне проверить эту надпись и как ее отменить?
Вам то хоть они угрожают, а я вчера узнала, что влепили?Всем привет ! Вот что эти клоуны сегодня прислали. Как мне проверить эту надпись и как ее отменить?
Потому что на Вас не открыто исполнительное производство.Кстати только что проверил есть ли я в эдиному реестрi боржникiв. Оказалось что меня там нету. Вопрос почему?
Потому что Вам не влепилиКстати только что проверил есть ли я в эдиному реестрi боржникiв. Оказалось что меня там нету. Вопрос почему?
Тіло велике у вас?Вам то хоть они угрожают, а я вчера узнала, что влепили?
С тела в 5000 грн хотят почти 20 тыс(Тіло велике у вас?
Мені через 6 міс. просрочки вліпили ВП Горай з Дорошкевич.Подали на роботу і почали із зп вичисляти 20 проц.Я на форумі знайшла юриста(можу дати тел.)Вона знесла напис і повернула кошти які були вичислені за 2 міс і 840 грн судового збору.Те що я платила адвокату,а це 2000 за всю роботу,повернути не можно,бо працювали онлайн і договору не укладали.Але зараз розцінки трішки піднялись.Судовий збір з Нового року повинен бути 960грн.Я вирішила знести зразу сам напис,а не провадження,ну це трішки довше по часу.Адвокат подає позов про забезпечення(410грн)і за цей час кошти із зп не знімаються.Всем привет ! Вот что эти клоуны сегодня прислали. Как мне проверить эту надпись и как ее отменить?
НичегоНу насчёт того что у меня деньги с зп будут сниматься я вообще не парюсь) работаю неофициально. Предложил закрыться за тело- отказались) кричат ждите принудительного взыскания , интересно что будут взыскивать если у меня ничего нету)

Если будет желание, оставьте свой отзыв о работе с юристом с форума , в этом разделе : Отзывы о работе юристовМені через 6 міс. просрочки вліпили ВП Горай з Дорошкевич.Подали на роботу і почали із зп вичисляти 20 проц.Я на форумі знайшла юриста(можу дати тел.)Вона знесла напис і повернула кошти які були вичислені за 2 міс і 840 грн судового збору.Те що я платила адвокату,а це 2000 за всю роботу,повернути не можно,бо працювали онлайн і договору не укладали.Але зараз розцінки трішки піднялись.Судовий збір з Нового року повинен бути 960грн.Я вирішила знести зразу сам напис,а не провадження,ну це трішки довше по часу.Адвокат подає позов про забезпечення(410грн)і за цей час кошти із зп не знімаються.
Просрочка с какого времени?Тіло велике у вас?
Почему все так боятся ИНН? Это проще судебного иска и в каком то смысле точка на долге.Всем привет ! Вот что эти клоуны сегодня прислали. Как мне проверить эту надпись и как ее отменить?
Строчка м сентября месяца..тело 2400 грнПросрочка с какого времени?
не хвилюйтесь, все попередуКстати только что проверил есть ли я в эдиному реестрi боржникiв. Оказалось что меня там нету. Вопрос почему?

Что Вы имеете в виду, точка на долге? После инн ничего не нужно отдавать?Почему все так боятся ИНН? Это проще судебного иска и в каком то смысле точка на долге.
Ну ,а что Вам могут сделать ещё? В суд? Не думаю. Что ещё?Что Вы имеете в виду, точка на долге? После инн ничего не нужно отдавать?