кредит плюс готовы закрыть кредит за тело

• Автор теми Автор теми Artem150
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сказала чоловіку, і не знаємо що робити???
Мати обізвала мене і сказала що не хоче знати!
Мені на стільки важко!!! Всі відвертаються. Жити не хочеться, але є двоє малявочок, меньщій взагалі ще місяця немає. Не можу триматись в руках.
Боюсь що щось собі зроюблю.

Сказала чоловіку, і не знаємо що робити???
Мати обізвала мене і сказала що не хоче знати!
Мені на стільки важко!!! Всі відвертаються. Жити не хочеться, але є двоє малявочок, меньщій взагалі ще місяця немає. Не можу триматись в руках.
Боюсь що щось собі зроюблю.

Главное успокойтесь, дышите глубоко, если Вас муж поддерживает, то это уже хорошо, вместе вы выпутаетесь. Они доставучие, это да, маме моей шлют смс, звонят наверное тоже, она на звонки не отвечает.

Вообщем , пришло смс от кредит плюс, что они готовы закрыть кредит за тело , я вот думаю закрыт мфо или же лучше банк? Посоветуйте как быть. Тело 12 100.
Лучше банк конечно. Мфо никуда не денутся. Будут ещё 20 раз тоже самое предлагать или продадут Каллам, и те в свою очередь тоже такое предложат.

Дайте совет пожалуйста,у меня тело 12 проценты за месяц 650 грн. нагорело была скидка 90 ,вчера был день оплаты ,делать пролангацию за 650 грн. или ничего не трогать ?
Чем закончилось?

Я не платила ничего
Вам нужно подать в суд на недействительность пункта договора про изменение ставки процентов, штрафы, проценты после срока кредита. На основании того что при заключении договора уже был карантин, и действовал закон про карантин

У меня тело 10 тис. пролонгаций сделала на 22950.
Если напишу на Нац.ком. есть вероятность с помощью их что-то решить?
Я им даже тело отдавать не хочу, там пролонгаций хватит.

У меня тело 10 тис. пролонгаций сделала на 22950.
Если напишу на Нац.ком. есть вероятность с помощью их что-то решить?
Я им даже тело отдавать не хочу, там пролонгаций хватит.
У мене теж пролонгації було на три тіла,нац.ком.не допоміг,сьогодні продали вже.

Спасибо) Попробую, может повезёт) хотя мне как обычно не везёт (
В любому випадку у нас все буде добре,а
Спасибо) Попробую, может повезёт) хотя мне как обычно не везёт (
Нам вже повезло,ми зрозуміли ,що досить годувати чужих дядьків,тепер ні копійки не буду платити.

В любому випадку у нас все буде добре,а

Нам вже повезло,ми зрозуміли ,що досить годувати чужих дядьків,тепер ні копійки не буду платити.
С этим согласна на 100%.
Сегодня немного задали нервы, очень жалею что я влипла в такую **** и выплатила им столько денег.

У меня в один день нашли начальника, родственников, даже бывшего. Потом позвонили и миленько предложили эти же условия (тело было 4000). Прислали «гарантийное» на имейл. Заплатила. Ничего не должна.
Через який термін запропонували?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі